Жүру жолы
Игровой клуб
Мехман Турсунов
Рекомендую
Дима Мадрейм
Рекомендую всем, был там с друзьями но есть один минус админ хамить говорит то что мелким нельзя а мне тогда было 12 и я думаю то что не уважительно, а остальное топ!
Асет Койшыбай
Кайф
Азиз Нур
Туалеты грязные как будто их вообще не моют ,в клубе накурено и дымно от кальяна вытяжка не справляется,персонал грубый , джойстики не очень , музыка орет матерные песни ставят .Молодой парень ещё как то вежливо умеет разговаривать а вот парень админ постарше хам. И девушка за баром топ хоть и редко ее вижу там. 👎
Х
Хабиб
Не рекомендую к посещению данное заведение. Администратор уткнулся в свой компьютер ничего не слышит . Не разрешил зайти со своими соками заставил купить у него . Очень душно и воняет
Рекомендую к посещению, персонал отзывчивый
Артем Остапень
Хороший и добрый персонал, удобные диваны и цены хорошие
Алдияр Манат
Приятный персонал и хорошая атмосфера🔥
Ruslan Safarov
Самый лучший клуб , атмосферно , чисто , персонал всегда рад каждому клиенту , много игр , советую ходить только туда🥰
TT
T T
Топ клуб,донерщик няшка!
Adlet Sayranov
Супер клуб, очень атмосферно, персонал отрабатывает на высшем уровне, всем советую, если играть или смотреть фильмы то только там!!!
Елизавета
Самый классный пс клуб. Всегда чисто, атмосферно и уюто. Много игр, все новое. Всем советую, не ошибетесь, 10/10
БО
Бауыржан Ораз
Самый лучший Ps club в Талгаре!
Asanali Duisenov
Самый топовый пс
Shamil' Safarov
Рекомендую
Hи
Hub, игровой клуб
14 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы!