Маршруттар
НМ
Наргиза Махмутова
Фармацевт Гульназ очень грамотный специалист. Нашла все что искала
Galiya Sarsenova
Фармацевт не умеет вести беседу с пациентом и потеряли клиента. Аптека находится в здании клиники «Сункар». Не рекомендую эту аптеку.
люблю спойлеры
сегодня приходила купить таблетки от сезонной аллергии, продавец Гульназ порекомендовала другие без побочек, как приняла сразу легче стало в общем, спасибо большое! всем советую!
Балжан Аленова
Большое спасибо фармацевту за профессиональную работу и очень хорошее обслуживание. Помогла и подсказала с выбором🥰 Спасибо!
Aigerym S
Спасибо фармацевту Гульназ. Все объяснила грамотно и понятно. Правда сегодня какая-то девушка в очереди из клиентов устроила скандал, неадекватная. Отняла у меня и у других время. Терпения фармацевту
Аяулым К
Классная аптека! Особая благодарность фармацевту, все объяснила и помогла с выбором, подбором лекарства. Приду еще!!!!😌
AА
A А
Ужасная аптека. Фармацевт ведёт себя крайне грубо и совершенно не умеет общаться с клиентами. Такое ощущение, что людям делают одолжение, а не выполняют свою работу.
Алия Алия
В аптеке есть все что понадобится после операции и в подготовке, спасибо фармацевту добрая и отзывчивая! Рекомендую!👍🏽
ЖК
Жанна Кожамкулова
Очень хорошая аптека, цены тоже стабильные, мне очень понравилось.
Аружан Кулмаганбетова
Даночька 💕
Х а м л о работает!
Ф.
Фося .
Только из за аптеки пишу , только из за нее . Пришла купить воды так как нужно было выпить лекарства. Время было 16.48 по сути то еще рабочее время . И тут началось , вот вы бы еще за минуту пришли до окончания работы , вот целый день сидите потом идете, вот не надо тут . Знаете , извините что я потревожила Госпожу в аптеке на первом этаже в рабочее время , видите ли воды я захотела чтоб выпить лекарства . Спасибо!
YK
Yasmin Khamraeva
Пришли в 19:00 так как в описании написано работают до 20:00. Итог с маленьким ребенком на рука просто так шла так как работают до 18:00!
PH
Pharm Health Care, аптека
17 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Медицинский центр, в кот…
King of Cicadas
Оператор конннченная глухая свиньья, с дурным тоном. Не давайте ей работу связанную с коммуникацией с людьми
Яна SIMONOVA
Небольшой ассортимент. Вежливый фармацевт.
Seven Studio
Очень плохой персонал