Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Marua Abdihamitova
Керемет ұнады
Номерлер оте жайлы,таза, интернет бары бар,кассирша администратор очень вежливый,ыстык су суык су жаксы Кровать оте жумсак😍👍
Aliym
Керемет ұнады
Баня просто супер, вода горячая есть, внутри чисто, басеин чистый. Вежливый приветливый коллектив. Парилка просто супер Была буквально сегодня отлично провели время. Советую обсолютно всем.🥰 Ходила раньше и всегда буду ходить 🥰🤍
Жиі баратын қонақ
Мурат Молдабеков
Мүлде ұнаған жоқ
Не рекомендую даже врагу. Хозяйка грубая. С клиентами не может работать. Воды нету. Запах полотенцев просто ужас. Не стоит посещать. Деньги на ветер.
АЖ
Амина Жолдасбаева
Керемет ұнады
Номера чистые, нареканий нет, интернет, телевизор работает, все как на фото. Спасибо еще приедем.
Лейла Болатовна
Самый чистый баня 🫡
В.
Владимир .
Мүлде ұнаған жоқ
Это не гостиница, а кишащий клопами клоповник, переночевал одну ночь, проснулся искусанный клопами. Не сразу это понял думал какая то аллергия поначалу. Но потом все прояснилось. Когда весь день ходил и чесался как блохастая собака. После диагноз подтвердился.
О
Ольга
Керемет ұнады
Гостиница на вышем уровне все безумно красиво всё понравилось интернет есть телевизор тоже нареканий нет спасибо большое приеду ещё постели в идеальном состоянии
Chomba 😎
Мүлде ұнаған жоқ
Оставили бронь на 18:00, специально приехали вовремя, оставив маленьких детей дома. Хозяйка Асель заявила, что баня освободится только к 18:30 и в грубой форме сказала: «ничего страшного, подождёте». Перед этим ещё попросили предоплату 3000 тенге. В итоге внутри оказалось грязно — полы и душевые не убраны, в парилке и раздевалках антисанитария. Очень неприятное впечатление и от обслуживания, и от самой бани. Не рекомендую.
Асия Еркин
Воняло сигаретами
ШШ
Шамиль Шамуратов
Мүлде ұнаған жоқ
Чистота вообще ноль все воняет
Андрей Сергеевич
Керемет ұнады
Спасибо очень чисто, приятно находиться в номере. Часто приезжаем сюда. Рекомендую 👍
Серик Букей
Керемет ұнады
Хорошая гостиница, чисто, уютно, не прокуренно! Смело ставлю 5 звезд! Персонал вежливый.
Айжан Кенжебаева
Керемет ұнады
Чисто , аккуратно, все новое , приятно было находиться , телевизор работает. На высоте, рекомендую
Бота Булат
Мүлде ұнаған жоқ
Іші лас екен, ыстық суы да дұрыс ақпайды..хазяйкасы грубый кісі
Assel Kalila
Мүлде ұнаған жоқ
Грязное, ужасное место. Персонал или владелица такая же…
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная Баня!!! Ужасная гостиница !!! Не советую!!! Фото всё фальш!!! 👎👎👎👎 хозяйка грубиянка
И
Ислам
Керемет ұнады
Баня супер,пар классный, бассейн чистый Пилинг высшем уровне отмечаю в лучшею сторону Маруа 😍😍😍
Самат Ауезов
Керемет ұнады
Чисто , акуратно , советую!
Мырзабек Кенжебаев
Гостиница супер, таза. Унады
Айка Мукаш
Керемет ұнады
Спасибо очень чисто, приятный персонал .
Dior Kommunarov
Супер место
Аскарик Анао
Керемет ұнады
Хороший трахадром кто бы чё бы не писал все чисто все грамотно чисто для кайфа трахадром потом баня очень отличное место посстояник тама почти гостиница суперская
Foxy Gangbeatz
Керемет ұнады
Шикарное место , девушка очень классно делает массаж 👍👍, уже не раз приезжаю и буду приезжать именно к вам🫶
А B
Мүлде ұнаған жоқ
Место капец одним словом! Что за человек на ресепшен! Номера полная антисанитария
Айбын Сағымбек
Керемет ұнады
Отличная гостиница, номера чистые, сервис хороший. Всем довольны
AZ
Arsen Zholdasbaev
Керемет ұнады
Отличный отель, номера чистые, советую всем!
Пользователь 2ГИС
Керемет ұнады
Шикарная гостиница, определённо лучшая в этом районе(говорю по своему опыту). Номера всегда чистые, комфортные, отдельного внимания заслуживает удобство мебели и приятный для глаз дизайн.
Ерлан Ерлан
Керемет ұнады
Прекрасные номера, они чистые и уютные. Номера не прокуренные. В номерах тепло.
Aida Go
Мүлде ұнаған жоқ
Ради Бога поменяйте сломанные стулья в 5 номере и купите тапочки нормального размера,а не 35-го
Maksat Koshtaev
Номеры чистые и уютные
СА
Саят Аблякимов
Мүлде ұнаған жоқ
Сама Гостиница так ничего, но сеть ужасная и запах стоит ужасный, походу из-за бани внизу, или из-за того что развешали постельные и банные принадлежности в коридорах.
Шолпан Хамитова
Керемет ұнады
Көп көп рахмет!!!! Қонақ уйлері ыңғайлы әрі таза Моншалары өте керемет😘😘😘
Нурик Нурик
Керемет ұнады
Өте керемет! Тап таза! Сапасы бағасынан жоғары!
Zhandos Saukmanov
Орта деңгейде болды
Отличный отель - претензий нет, но отношение отвратительное к посетителям 😡 Сегодня 11.01.22. Женщина на ресепшене общалась очень грубо!! Прошу принять меры.
Нурсултан Сатымбаев
Молодцы👍классная баня