Маршруттар
Cyberkhann
Компьютерный клуб
Науқан! 8:00–17:00: 9 сағат ойын бар болғаны 1500 тг!
Ойынды бастау
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нурислам Суюнбеков
Каждую неделю приходим поиграть в фифу, устраиваем турниры с друзьями. Советую, присоединяйтесь!
Норм
Рустам Махмудов
«Кибер Хан» — это не просто компьютерный клуб, а место, где реально чувствуешь атмосферу геймерского комфорта! Современные компьютеры, быстрый интернет, удобные кресла и стильная обстановка. Всё продумано до мелочей. Персонал вежливый и отзывчивый — всегда поможет. Идеальное место, чтобы отдохнуть, поиграть и провести время с друзьями. 🔥Всем советую!!!
NI
Өте жақсы комптары 280 Герц катпайды.Оте ыңғайлы баруға кеңес берем
Ilmurat Kerimov
Все очень классно , компы хорошие , уют , все удобства и тд. 🔥
Askar Kasimov
Лучший пс пк клуб в алматы бомба пк лучшие самые низкие цены лучшие оборудование лучший персонал
🧢
самый лучший пска в алмате самые низкие цены, рекомендую
Азиз Мухтаров
Постоянно тут зависаем с друзьями, Катаем наслаждаемся, ругаемся)
S.A 🤍
Очень хорошие место чтоб посидеть и поиграть с друзьями
使徒 碇
Потратил 1,5 часа своего времени на ожидание, сотрудники отказываются в помощи и отказываются в возврате средств, при этом аргументируя, что это не их проблема.
Дарья Сейитова
Сервис на нуле просто, заранее спросили есть кабинки на 4 сказали есть. Приехали кабинки не показали, мы оплатили нас проводили а там общая кабинка один диван стоит даже не на 4-х🤦🏼♀️. У нас не горит от этих 2-ух тысяч чисто из принципа просили деньги обратно, не вернули. Пусть вам будет садака
Ербакыт Кылышбек
Отте кушты комтары жаксы екен
Расул Салиев
ЖА
Жалгас Алимкулов
Классный клуб мне понравился
D1shka
Хорошие компьютеры , обслуживание тоже топ
РМ
АЫ
Арман Ыскаков
Супер
Nurali K
зашли на час, на половине времени отрубили свет на 15 минут, и это время нам не компенсировали,игр мало, администрация вежливая
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, просим свои извинения, свяжитесь с нами по указанным номерам 2ГИС.
MT
Mukhit Turganov
Игр мало,довольно жарко Единственный плюс это довольно доступная цена для такого места Хотел поиграть в Майн,но ничего не установлено Хотели что то кроме КС 1.6 и КС соур,но опять же ничего нету В общем довольно среднее место
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Вы всегда можете обратится к администратору и предложить установить для Вас определенны…
Давид Лысов
Лучши клуб в котором я был играть очень хорошо сыграл 2 раза и все выйграл но клавиатура какая-то хрупкая ели зашёл клавишу и она отпала
Zh Zanbyrbaev
Ойын ойнаганга әдемі жер
Амир ❤️
Фигня админы не вежливые какие тт
T
Twerty
Довольно хороший компьютерный клуб мне понравилось
5 маусым 2025, ресми жауап
Twerty, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
MT
Magaram Takhmazov
🤫🤫суперрр
Арзат
Админы топ.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Арзат, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Орхан Алиев
Лучший комп клуб 🔥👍🏽
Жиі баратын қонақ
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть 💛
ДН
Добрый вечер, спасибо, Eskendir, за приятный отклик! Приходите ещё 🙏🏼
Insta: @bkhsssx
👍🏻
5 маусым 2025, ресми жауап
Baurzhan, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😁
Малика Сайдунова
Все идеально можно было бы сказать)ноооо Джойстики лагают Администраторы хамят еще как Распускают руки) По имени Ильяс Когда его смена была темы н но чем по играть не дает) А вот Равиль молодец🫡 Понравилось его обслуживание и собурдинация
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день подскажите пожалуйста. когда Вы были у нас, и кто Вас обслуживал. мы обязательно разбере…
B
Box
дёшево, но.... вип зала нет. весь зал общий. не велика проблема но не приятно. игры на компах не все скачаны, по сути враки тут что все игры скачаны, какие тут игры точно есть? дота, кс, и те игры которые скачивают те кто приходят в клуб, на этом всё. хочешь поиграть в что-то кроме контры и доты? молись что до тебя качали нужную тебе игру, иначе будешь сидеть час или две от своего времени в ожидании скачивания игры. никто время возмещать не будет. я просидел 3 часа из 5 скачивая киберпанк. Но проблемы на этом не закончились. Железо тут не плохое, но вот драйвера... драйверов то нет. Хочешь скачать обновив через систему винды? нет мальчик, корпоративная винда, организация запретила обновы. что теперь делать? искать обновы в ручную. то есть, вы придёте сюда, заплатите за 5 часов, и за эти 5 часов вы клубу и игру скачаете, и драйвера установите. Если хотите просто поиграть в кс/доту но не более, у вас проблем не будет.
Ера 🎰
Недавно посетил компьютерный клуб — впечатления остались очень положительные! Оборудование на высшем уровне: современные компьютеры, мощные видеокарты, большие мониторы с высоким герцем и удобные кресла. Интернет стабильный, без лагов и задержек — играть одно удовольствие.
Баха .
Лучший игровой клуб в городе, с хорошим железом и приятными ценами. Персонал клуба очень приветливый и вежливый. Что в PS, что на компах все отлично
I G
Хорошие компы, есть игры которых в других клубах нету. Цены 👍🏼
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, I, за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Абдулла Балаев
Вообще не пойму, зачем номер писать, если никто не отвечает, 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Еркебулан Каниякбаров
Ужасный клуб то без предупреждения закрываются то свет то компы , то сервер упадет, интернет вообще беспонтовый, компы лагают цена не соответствует !А с аккаунта тупо время уходит ! Не приходите сюда если хотите нормально без нервов поиграть !
Исмаил Алиев
Отличные компы, 280ггц👍🏽👍🏽
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Исмаил! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Jenis ☄️
Все очень классно, компы хорошие , уют, все удобства и тд.
Шаха Даутов
Супер пк клуб , келындер барын админ топовый братан
Азамат Исалы
Коптары күшті жақсы жұмыс істиді комптар қатпайт жәнеде іздеген ойныңды табасын ұнады 10/10🦅
Эя
Это я Алиев
Очень хорошие место чтоб посидеть и поиграть с друзьями и отдохнуть от работы
Т
Тёма
Компы на высшем уровне! слов нет, ничего не лагает не виснет
Тағы жүктеу