Жүру жолы
Графстор
Магазин по продаже канцелярских и художественных товаров
Жанар Ораз
Сегодня совершили покупку в вашем магазине — остались только самые приятные впечатления! 🎨 Все необходимые товары были в наличии, продавцы — настоящие профессионалы: быстро обслужили с двух сторон, помогли найти всё, что нужно. Очень понравилось отношение к клиентам и отличные цены! 💯 Большое спасибо, будем приходить ещё и всем рекомендуем ваш магазин!
Shyngys Kuandyk
Отличный персонал, цены хорошие)
СП
Сергей Потапенко
Хороший персонал, доступные цены, качество супер!!!!!!
RH
Robiya Hojamuratova
Протсо супер
Тп
Тайный покупатель
Хороший магазин. Большой выбор
АЯ
Андрей Яковлев
Супер магазин. Есть абсолютно все,что вам надо. Отношение к клиентам 200 из 100!!!
KLUTTI E
качественно, товар разный, интересный, найдётся все
НН
Назира Нур
Хороший магазин, есть очень многое из канцелярии и худ товаров. Хорошее обслуживание.
SA
Stan Anderson
Спасибо вам большое! Отличный магазин, очень добрый и отзывчивый персонал, всего наилучшего!
DM
Dinara Makhan
Благодарю сотрудника, отвечающего на Ватцап за оперативную работу! Данный сотрудник нашел, оформил и передал курьеру нужные мне вещи буквально за пару минут. Теперь буду обращаться только к вам.
Azma Altair
Отличный магазин, мне очень понравился. Все, что было нужно-купила, цены адекватные. Продавец-приятная девушка.
Гульжан Мукашева
Всегда отличный выбор канцелярии. Приветливые продавцы. Удачи!
Эми !
Ребята очень крутые 🥇Сервис очень удивил , вне рабочее время , отправили товар , который был очень нужен . Спасибо Ranzen , очень выручили 👍Пооцветания вашей компании🙌
Temirkhanova K. 🐶
вежливая, добрая девушка на кассе, товара очень много и всегда чисто, 5 звездочек!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Zhannur Birlik
Обслуживание на высшем уровне, продавец всегда отзывчивый.Хороший ассортимент и доступные цены
Leni Loud
Самый лучший магазин канцелярии в округе) Продавцы приветливые, стараются помочь
AN
Alina Nakipova
Хороший магазин, нашли что искали.
Lena Damitova
Большой выбор канцелярии
Gulnar Azirbayeva
классный магазин) нашла всё что нужно) ассорти очень хороший, ещё разрешили подключить уай фай для оплаты
AВ
Aidana ВB
Очень сильно выручили, собрали большое количество холстов, краски и кистей. Вся продукция очень качественная😍
Polina Klesh
Всегда большой ассортимент и прекрасный сервис 🙈 сразу видно, что работают с душой
ЕЦ
Ева Цуркунцова
Хороший магазин, всё что угодно можно найти. Цены радуют, очень доступные. Мне всегда помогают с выбором, когда у меня возникают затруднения. Качество товаров прекрасное. С удовольствием к Вам захожу 💚
123 .
Большой выбор, доступные цены, а главное очень доброжелательные и отзывчивые продавцы!
Алефтина Пак
Хороший магазинчик ,кажется что в нем можно найти абсолютно всё))) цены доступные ,что важно
Инна Куровская
Сегодня была в этом чудесном магазине, зашла просто посмотреть и не поняла как вышла с целым пакетом, просто класс!!! Много всего интересного, аж глаза разбегаются. Все чисто, аккуратно.Но больше всего меня поразила девочка, которая там работает, такая добрая, знает цены наизусть, поможет, посоветует,подскажет.А хозяину этого магазина огромный респект за такой качественный товар и сотрудников. Обязательно буду посещать этот магазин с большим удовольствием!
DV
Dmitriy Vic
Отличный канцелярский магазин. Целая находка в данном районе. Кстати продают качественный товар, представлен бренд Erich Krause. Всё что нужно для офиса, тут можно найти
Aida A
✨Хороший магазин, находится недалеко от метро Жибек жолы. Также от остановки если идете (от парка панфиловцев), то по расстоянию тоже совсем немного выходит. Достаточно большой выбор разных канцелярских товаров, есть ватманы от а3 до а1. Продавец выходит вовремя, так как я пришла прям на открытие ТЦ P.s. Много не успела рассмотреть, так как забегала совсем ненадолго.
Serega Kopyrenko
Очень понравился широкий ассортимент упаковочной продукции! И самое главное персонал очень ориентирован на клиента, помогли упаковать подарок, за что выражаю огромную благодарность!
Нина Рожкова
Не могу не пройти мимо и не оставить отзыв. Сегодня очень опаздывала на встречу и нужно было купить акварелью бумагу и художественную краску , но с таким большим ассортиментом впала в ступор, не долго думая , милая девушка-продавец подошла ко мне и помогла мне с выбором. Спасибо ей большое. Отличный магазин🤝
Marina Salpagarova
Уникальное место! Есть абсолютно все, что можно только захотеть в мире канцелярских товаров. Очень внимательный хозяин Александр, всегда подскажет самое лучшее для детей и взрослых. Выбор шикарный на любой кошелёк.
Kamila Mubasheva
Один из самых лучших магазинов! Очень вежливый персонал, огромный выбор ассортиментов. Все отлично! А хозяину отдельное спасибо)) за то что, помог упаковать подарок. Рекомендую всем 👍👍👍
Poli Li
Прекрасное обслуживание, широкий ассортимент, найдите всё начиная от офисных принадлежностей, заканчивая товарами для творчества и скраббукинга 🫶🏻☺️
Elizaveta Zabalueva
Широкий ассортимент. Всегда нахожу то, что нужно.
МЖ
Макс Жерновой
Прекрасный магазин, доступные цены и отличное качество товара. Отдельная благодарность милой девушке, обслужила быстро и корректно. Обязательно буду посещать данный магазин!
НМ
Надежда Мураш
Объясните продавщице, что её задача – продавать, а не учить и глаза закатывать. Свои дилетантские познания о худ. материалах пусть оставляет при себе. Художник может использовать любые кисти с любыми красками на любой бумаге. Разнообразие смешанных техник бесконечно.
Rм
Ranzen, магазин по продаже канцелярских и художественных товаров
20 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв, обязательно примем меры. Приносим свои извинения. Буду рад если Вы напишите мне…
Askar Kopbossynov
Хорошие цены и ассортимент. Спасибо продавцу, подсказал что лучше взять и еще подарил бонус!
Самый лучший магазин - и канцелярия под рукой и всё для творчества 💗
Александра Смайл
Замечательный ассортимент, Замечательный и знающий мужчина там работает.
AI
Anna Ivanovna
Очень понравился магазин, цены приятно удивили!
Иппархан Омарова
Александр просто волшебник! Всегда выручает с доставкой когда не могу приехать сама! Отличный ассортимент!
AT
Aphex Twin
Долго не могли найти подходящий магазин чтобы можно было купить широкий ассортимент канц товаров, на удивление в Ranzen все оказалось в наличии и по доступной цене! Александр быстро и вежливо порекомендовал те позиции которые были необходимы.
Аниса Бирханова
Продавец очень классный и цены вполне приемлемые
Бауыржан Сабитов
Приятное обслуживание 👌
Saida Kalikhaidar
Отличный продавец, и разбирается во всей канцелярии. В этом магазине все самые новые товары😍💚
Болат Темиров
Покупали детям канцелярию продавец очень грамот и вежлив огромное спасибо , большой выбор респект таким предпринимателям молодцы 👍👍👍👍👍