Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мария Ревина
Мүлде ұнаған жоқ
Если я не ошибаюсь то в аптеках должен быть на месте фармацевт!!! А не в подсобке или кабинете. Покупатели не обязаны искать фармацевта. У вас во первых фармацевт гель от мази не отличить не может а еще на месте его нет. А с каких пор у вас фармацевт опаздывает??? Раз написано с 9:00 значит так и должна открывать не в 9:05, не в 9:01. Тогда поменяйте график а не вводите в заблуждение.
A K
Керемет ұнады
Аптека прилично чистая. Хорошо обслужили. Цены нормальные. Не понима почему так много хейта. Обслуживание тоже нормально
Александра Болтаева
Мүлде ұнаған жоқ
Покупала препарат в этой аптеке и несколько раз уточняла, подходит ли он для детей. Мне ответили, что да, но уже дома, изучив инструкцию, я обнаружила, что детям его принимать нельзя.
Николай Александрович
Лучшая аптека
AE
Aibek Erken
Обязательно проверяйте чек
Альфия Никитина
Мүлде ұнаған жоқ
Не работает тонометр уже три месяца!
AG
Alma Galymbekkyzy
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте, зачем пробили лишний шприц, цена не значительная, но не приятно такое отношение! Еще и интерфероновая мазь уже срок годности закончился!!!! АПТЕКА ЧТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ СРОКИ??? Я торопилась, покупала грудному ребенку и не посмотрела на срок, увидела дома. РЕБЯТА, ЧТО ЗА ДЕЛА? Я понимаю это всё стоит не дорого, НО ГДЕ НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЗДОРОВЬЮ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ? Это же все-таки аптека, а не магазин какой-то!!! Покупала сегодня 24.04.2024.
daryn t
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность аптеке за отличный сервис! Всегда приятно заходить сюда – чисто, уютно, и персонал всегда вежлив и готов помочь. Фармацевты профессионально консультируют, подсказывают лучшие варианты и отвечают на все вопросы. Ассортимент широкий – есть все необходимые лекарства, а если что-то отсутствует, быстро оформляют заказ. Цены приятные, часто бывают акции и скидки. Спасибо за вашу заботу и качество обслуживания! Рекомендую вашу аптеку всем своим друзьям и близким
Kaisar Erkenov
Керемет ұнады
наконец-то заменили не компетентного фармацевта на хорошего и доброжелательного , теперь аптека работает как надо . Самые приятные цены на нашем районе. Очень любезный персонал .
Керемет ұнады
Самая лучшая аптека в городе , всегда беру контрацептивы , очень качественные, не подвели еще , цены на них приемлимые
Аптека хорошая, всегда все есть , очень удобно работают до 10 , удобно удобно
9🇰
949 🇰🇿
Керемет ұнады
Оптека отличная , особенно охранник вроде Бека зовут , выполнил свою работу на все 100
ЛД
Ляззат Досымбетова
Орта деңгейде болды
Время 9:15 аптека закрыта, на звонок не отвечают ? Диву рядом всегда поздно открывается , и раньше десяти вечера закрывают! Что за дела ?!
Ada Nero
Мүлде ұнаған жоқ
Самый медленный и неприветливый аптекарь города
Динара Баитикова
Керемет ұнады
Ту толстую продавщицу давно уволили. Сейчас там очень грамотные провизоры. Аптека на самом деле работает до 22.00
UQ
User QQQ
Керемет ұнады
Хорошая аптека, адекватная татешка. Нашел подходящее лекарство. Не знаю почему так захейтили эту аптеку)
DL
Darya Lykova
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительный , невоспитанный персонал . Пришли с маленьким ребенком в рабочие часы с большим списком лекарств . Нас выгнали , закрыв дверь перед носом , потому что они закрыли кассу раньше времени . Больной ребенок на персонал не повлиял ..
Александр Джев
Мүлде ұнаған жоқ
Закрываются в 21:30, хотя прям на двери написано до 22:00, а при звонке в звонок ещё и грубят
Жибек Керимова
Мүлде ұнаған жоқ
Грубоватый фармацевт женщина в возрасте. Как на дуру смотрит. Неприятно. А так же ни здравствуйте, ни досвидания, ни спасибо. Ничего. А еще не выдают чеки ! Даже если просишь ! Говорит уже пробила! И самое обидное , это ближайшая аптека. Приходится ходить в другие теперь
M.A. R.L
Мүлде ұнаған жоқ
Чек не выдали, сказала "уже отклонила"
Алина Мурзагулова
Мүлде ұнаған жоқ
По рецепту врач прописал Гексаспрей. Для лечения воспалительных процессов вызванных бактериями чувствительными к БИКЛОТИМОЛУ. Главному активному веществу Гексаспрея. Фармацевт сказала, что Гексаспрея нет и предложила альтернативу! Как я понимаю альтернативу?! Препарат с тем же действующим веществом и функциями. В итоге мне продают ТАНФЛЕКС. ВНИМАНИЕ. Для симптоматического лечения!!!! Действующее вещество бензидамина гидрохлорид. Тупо обезболка в горло, хотя врач прописал антисептик от микробов. Вот такие вот фармацевты. Стыд и позор. 2500 тг на ветер
Bobr Kurwa
Мүлде ұнаған жоқ
Не знают названиев препаратов и считают покупателей за идиотов
Назым Кусайнова
Керемет ұнады
Здраствуйте .Аптека хорошая .фармацевт Шугыла очень грамотная ,вежливая, хорошо все оьбясняет досконально как пить .
Ксения Крылова
Керемет ұнады
Хотела выразить огромную благодарность фармацевту по имени Сабина , девушка очень грамотная , умная,приветливая, и очень даже хорошая , вообщем профессионал своего дела ! Подсказала препараты , посоветовала что не мало важно! Спасибо начальству или администрации этой аптеки, за такого квалифицированного специалиста!
Anastasia S
Мүлде ұнаған жоқ
В 2гис график работы до 22.00. На двери - до 21.00. По факту в 20:45 - уже закрыто
Айсулу Аязбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Недалёкие людишки строчат здесь свои отзывы! Оскорбляют человека по внешности,убогие! Явно не обременены ителлектом.таким категорически противопоказано размножаться.
Ze’kiin _
Мүлде ұнаған жоқ
У вас честно конченое обслуживание! Вы конечно извините но ваша толстая фармацевт нефига не умеет разговаривать с людьми! Я так понял ей не особо направится эта работа пусть уволится! У меня реально слов нет
Кайсар .нет
Мүлде ұнаған жоқ
Если на физической двери написано до 21:00, то зачем писать в двагисе, что работаете до 22:00????
Куаныш Кука
Керемет ұнады
Это аптека меня спасла когда не было контрацептивов собой, сейчас все медикаменты беру здесь супер
RK RK
Орта деңгейде болды
Всё отлично цены правда дорогие
Максат Конкаев
Керемет ұнады
Все чисто и фармацевт все знает
batya .
Керемет ұнады
хорошая аптека, открыли по уходу за лицом косметичку цены приятные
Севиль Сексенали
Обычная нормальная аптека 👌
Born This Way
Мүлде ұнаған жоқ
Чек фискальный не дают , замер давления 50 тенге, которая везде бесплатно. Ужасно, фармацевт без маски, Прошу обратить Департамент государственных доходов на данный факт, что данная аптека не даёт фискальные чеки, и пользуются переводами.