Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алмат Аскар
Благодарю коллектив автошколы за качественное обучение и профессиональный подход. Учебный процесс организован на высоком уровне, преподаватели компетентные и внимательные. Результатом полностью доволен! Рекомендую данную автошколу!
ТА
Тумар Алимкулова
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Страх перед вождением исчез уже после первых занятий. Спасибо инструкторам за терпение и поддержку. Обучение прошло легко и уверенно! Менеджер Жулдыз всегда на связи, благодарю за вашу поддержку!
milkiss .
Нурзат отличный инструктор по вождению! Он научил меня управлять машиной с нуля, и благодаря ему я быстро почувствовала уверенность за рулём. С ним совсем не страшно водить — всегда спокойно, комфортно и безопасно. Объясняет всё очень доходчиво и понятно, даже сложные моменты становятся простыми. К тому же он весёлый и добрый, умеет поддержать и создать приятную атмосферу на занятиях.
Юлия Фирсова
Это самая ужасная автошкола которая только можно себе представить. С максимально не компетентными сотрудниками. Я оплатила онлайн обучение для повышения категории до С1 в апреле 25-го года. Меня заверили что через два месяца (в июне) я получу сертификат об окончании школы и смогу сдать экзамены в ЦОН.. сейчас декабрь 25-го года я до сих пор не получила сертификат об окончании школы. Сотрудники игнорируют мои звонки, не отвечают на сообщения... мне предложили сделать возврат денежных средств но прошел уже месяц с момента написания заявления, а результатов снова нет... Ни свидетельства об окончании, ни возврата денежных средств... Я попросила менеджера предоставить мне название и реквизиты для написания до судебного заявления , ну даже этого я не получила... Это автошкола просто украла девять месяцев моего времени и нервов. В любом случае это я так не оставлю. Я буду подавать в суд...
danil isseyev
Құлагер автошколасы оте керемет, Динара менеджеры оте керемет керек кезде көмек береді, инструктор Берик ағаға алғысымды білдірем оте керемет механика машинасын айдауды үйретеді, бәріне осы автошколаға келүге кеңес берем👏🏻👏🏻👏🏻
.A
... Abu Usman
⭐⭐⭐⭐⭐ Хочу выразить огромную благодарность автошколе и автодрому за отличную организацию обучения! Отдельное спасибо инструктору Жасулану — он объясняет всё очень понятно, спокойно и открыто. Благодаря его профессионализму и терпению каждый урок проходит легко и эффективно. Жасулан действительно помогает почувствовать уверенность за рулём, подробно разбирает каждую ситуацию и всегда поддерживает. Видно, что он любит свою работу и хочет, чтобы ученик научился водить правильно и безопасно. Автошкола полностью оправдала мои ожидания — всё на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет качественное обучение и хорошего инструктора!
Вар .
Учусь в этой автошколе в айнабулаке, теорию уже прошел, Санжар отличный преподаватель. Уроки проходили на позитиве, все понятно и ясно. На практических занятиях машины новые, хорошие, инструктор Бахытжан отлично объясняет, пришел с кучей вопросов, ушел без них. Очень добрый и отзывчивый. Так же не могу не упомянуть менеджера Жулдыз. Практически всегда на связи, всегда поможет, к каждому относится по особенному. Автошколу рекомендую!
NK
Nurasyl Kuvanov
Ең күшті автошколалардың бірі бүгін правамды алып отырмын осы кісілердің арқасында. Теоридан да практикадан да еш қыйындықсыз бірінші попыткадан өттім. Данияр аға мен Жұлдыз ханымға рахмет тапсырып болғанша жанымда болды барлығын от и до түсіндірді рахмет көп көп
Сергей Шалыгин
Хорошая автошкола оставила только положительные эмоции самые новые машины Инструктор Берик хорошо все объясняет и учит водит чистая машина прекрасная атмосфера я остаться только с позитивными эмоциями
Guldanaa 🤍
Бүгін менде 2-ші сабақ практикалық сабақ болды, өте жоғары деңгейде өтті десем де болады. Бақытжан ағай бәрін нақты, әрі түсінікті жеткізді. Екінші сабақ болсада көп нәрсені білдім. Автошкала Құлагерге көп рахмет!
Карина Вдвдвдвдв
Не пожалела о выборе автошколы. Бахытжан инструктор всё доходчиво объяснил. Даже если водила впервые появилась уверенность. Вождение прошло комфортно, машины удобные, новые
GI
Guzelya Iminova
Всем советую учится в авто школе кулагер в айнабулаке! Преподаватель Аскар агай хорошо объясняет уроки , менеджер Жулдыз если есть какие-то вопросы в любое время отвечает все объясняет . Практику по вождению учил БАХЫТЖАН агай он очень хорошо досконально все объясняет хорошо учит как водить машину правильно очень благодарно ему за обучение
Sezim Ai
Отличная автошкола! Преподаватели объясняют понятно и с примерами, а инструкторы терпеливые и внимательные.
Тахмина Пайзаханова
Проходила практику вождения с инструктором Бахытжан, все подробно объяснял, во время вождения было не так страшно, так как инструктор контролировал всю ситуацию, так же менеджер Жулдыз 👍🏻👍🏻 объясняла что где как и даже как добраться до места обучения 🤭
Артур ...
Хорошая автошкола,инструктор Ерлан все отлично и спокойно объясняет
Адема Асылбекова
Спасибо Бахытжану Байнұрұлы ! практика вождения проходит комфортно с таким инструктором !
Адилям Машурова
Инструктор Данияр очень спокойный, всё понятно объясняет и поддерживает. За рулём чувствовала себя уверенно. Отличный инструктор!
АЖ
Асем Жунусова
Хорошая автошкола 👍 Понятная теория, грамотные инструкторы, удобный график. Осталась довольна обучением, рекомендую! Рахмет Кулагер!
ДА
Даник Абилов
Одна из лучших автошкол, которые я знаю! Профессиональные преподавателя, опытные инструктора и внимательные менеджера! Вот что имеет автошкол Кулагер! Лучшие ғой!
ДА
Дильназ Аскар
Лучшая автошкола, в которую можно пойти без сомнений! Инструкторы — профи с железными нервами и отличным чувством юмора 😄 Объясняют всё понятно, поддерживают и реально учат водить, а не просто сдавать экзамен. Теория — без воды, практика — максимум пользы. Экзамен сдан с первого раза, эмоции — 🔝 Рекомендую на 100%!
Мадина Калиакпарова
I would like to express my appreciation to my driving instructor Ruslan for the high level of professionalism, responsibility, and personalized approach to teaching. Each lesson was conducted in a calm and supportive atmosphere, and all instructions were clear and easy to understand. Thanks to your guidance, I developed strong and confident driving skills.
Sergey Lee
Хорошие инструктора, в особенности Нурсултан и Ерлан
ОП
Отесин Пазылбеков
Руслан аға өте жақсы инструктор, жақсы түсіндіреді👍
Sikoo🫀 ???
Автошкола өте керемет ,Санжар ағаи өтке керемет түсіндіреді ,Менежер Жұлдыз өте керемет ,автошкола бағасвна стоит әрі қол жетімді ,всем саветую 😍😍😍
Madinkа )
Санжар ағайға ерекше алғысымды білдіргім келеді!🔥 Теория сабақты түсінікті, қызықты етіп түсіндіреді. Күрделі тақырыптардың өзін қарапайым тілмен, мысалдармен жеткізеді. Әр оқушыға жеке көңіл бөліп, сұрақты соңына дейін түсіндіріп береді. Осындай білімді, тәжірибелі әрі өз ісін сүйетін ұстаз өте сирек кездеседі. Санжар ағайдың кәсібилігі мен білімділігі үшін үлкен рахмет! Теорияны мықты меңгергісі келетіндерге Санжар ағайды ұсынамын!🫶🏻
Aikyn Temirbekovv
Мен «Құлагер» автошколасының менеджері Жұлдыз ханымға үлкен алғысымды білдіремін! 🌟 Оқу барысында әрдайым сыпайы, жауапты және кәсіби көзқарас танытты. Барлық сұрақтарыма уақытында әрі нақты жауап беріп, құжаттар мен сабақ кестесін дұрыс ұйымдастырып отырды. Жұлдыз ханымның арқасында оқу процесі өте түсінікті әрі ыңғайлы өтті. Әр кезеңде қолдау көрсетіп, сенімділік берді. Осындай жауапты әрі өз ісін жақсы білетін маманмен жұмыс істеу — үлкен қуаныш. «Құлагер» автошколасын және менеджер Жұлдыз ханымды жүргізуші куәлігін алғысы келетіндерге шын жүректен ұсынамын!
Айнура Малдыбаева
Машина жургузу ,или маркаларына ешкашанда карап кызыкпаган едым,амал жок уйрену керек,уайымдадым, калай жаттаймын ережелерды,калай тусынемын деп,2 жыл журдым ане -мыне деп,Айнабулак филиалы сол жерден теорияны оттым.буйыртса практика бастаймын,Бастысы Жулдызга Рахмет улкен тусыныстык танытып,коп комектесты ,оте сабырлы,шыдамды екен, Рахмет!Жумыстарыныз алга баса берсын
Амина Муханзаева
Отличная школа. Инструктор Бахытжан профессионал своего дела. Все объяснил и показал доходчиво и четко. Спасибо!
TA
Tursunxan Axmetov
Мұрат ағай өте керемет. Барлығына савет берем
DR
Diana Rachshupkina
Инструктор Мурат мастер своего дела 👍
Aya Maratova
Хочу искренне поблагодарить своего инструктора Ерлана🫶🏻🫶🏻Очень добрый,спокойный и всегда поддерживает🩷 Благодаря его внимательности и опыту я быстро освоилась с машиной и почувствовала уверенность на дороге.Самый лучший инструктор🩷🩷
Дияр Саядов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение и внимательное отношение к ученикам! Теоретическая часть была подана доступно и понятно, всё объясняли доходчиво, с примерами — чувствуется профессионализм команды. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Ерлану. Это действительно мастер своего дела! С первой же практики он сумел создать спокойную и уверенную атмосферу, помог справиться со страхами за рулём и научил чувствовать себя уверенно в городском потоке. Ерлан объясняет всё очень понятно, без давления, с уважением и терпением. Благодаря его подходу я начал(а) не просто водить, а понимать, как вести себя на дороге в разных ситуациях.🫂🫂
Диана Колобаева
Проходила обучение в этой автошколе и осталась очень довольна! Программа обучения хорошо продумана: теория объясняется доступно и понятно, все материалы актуальны. Отдельная благодарность инструктору за терпение, поддержку и профессионализм. Благодаря его четким объяснениям и уверенности я быстро освоилась за рулем и успешно сдала экзамены с первого раза. Также хочу отметить удобный график занятий, вежливый персонал и хорошее техническое состояние учебных автомобилей. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и уверенность на дороге!
b💖
balmuzdak 💖
Проходила обучение в этой автошколе — осталась очень довольна! Отличные условия, новые и удобные машины, всё чисто и аккуратно. Особенно хочу поблагодарить инструкторов Бакытжана и Ерлана, терпеливые, внимательные и действительно учат правильно водить. Благодаря им я чувствую себя уверенно за рулем. Рекомендую автошколу всем, кто хочет качественное обучение и хороший результат
N R
Хочу выразить благодарность инструктору Ерлану! Все доступно и понятно объяснил, благодаря ему у меня практически сразу появилась уверенность за рулем. За занятие много чему научил. Ерлан профессионал своего дела!
ДВ
Данил Владимирович
Прохожу обучение в автошколе кулагер, все отлично все устраивает, огромное спасибо Ербол ага , за отличный инструктаж и профессионализм.
Issa yvl
сегодня сдал на права все четко , имба автошкола
Anel Assanova
Керемет, барлыгы жогары денгейде.Ербол агай вообще кушти, керемет тусындыреды👏🏻
ЗГ
Замира Гуарова
Прохожу автокурсы автошколе кулагер, отдельное спасибо инструктору Ерболу. Рекомендую!
Owo Owo
Инструктор Ерасыл отлично объяснил что как по машине.
Алан Ахметкали
Нурлан ага отличный инструктор , хорошо и понятно объясняет👍
Айнур Рысбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность моему куратору по автовождению БАХЫТЖАНУ за профессионализм, терпение и внимательный подход к каждому ученику. Благодаря вашим занятиям я получила уверенность за рулем, научилась спокойно и безопасно управлять автомобилем в любых ситуациях. Спасибо за поддержку и отличное обучение!
НТ
Назерке Турарбекова
Хорошая автошкола, хорошо обучают. На практике был инструктор Бахытжан, всё спокойно классно понятно объясняет, учит. И понравилось ещё то что машины новые 2025 года. Отдельное спасибо менеджеру Жулдыз и куратору Санжару. Все было интересно.
S Tural
Фигня а не авто школа сертификат продают который после обучения должны выдавать кидал@во чистое обучение тоже самое на пофигу проходит не советую 👌🙅🏾♂️
БМ
Бибигуль Масанова
Хочу поблагодарить менеджера Жулдыз. Всегда на связи, на позитиве. Ответит на все твои вопросы. Учителю по теории Санжару огромное спасибо. Очень доступно все объясняет. Занятия проходят очень интересно. Спасибо за знания, терпеливость и поддержку.
ЯГ
Ярослава Гребёнкина
Хочу выразить благодарность автошколе Кулагер за профессиональных менеджеров и инструкторов. Спасибо моему инструктору Бахытжану ага - доходчиво, четко и конструктивно объясняет, с ним водить стало реально!) И менеджеру Жулдыз, которая оперативно отвечает на все вопросы!)🚘
ШК
Шакир Камалов
Обучение в автошколе КУЛАГЕР оставило положительное впечатление. Теоретическая часть организована грамотно, материалы актуальны, подача информации доступна благодаря преподавателю Санжар 👍🏻 Практическое вождение проводилось на автомобилях бизнес класса 😎 Сдача экзамена прошла без затруднений. Рекомендую данное учебное заведение.
Nurai Shalimbek
Жақсы
RM
Ruslan Murat
Ваш подход к обучению — это уровень, который чувствуется с первых минут. Каждое занятие проходит с особым стилем, вниманием к деталям и настоящим профессионализмом. Работать с такими автомобилями — это уже не просто практика, а прикосновение к качеству и уровню, к которому хочется стремиться. Благодарим вас за высокий стандарт, который вы задаёте, за ваш труд и за то, что формируете в нас уверенность и вкус к лучшему. С вами обучение приобретает особую ценность.🙏🏻
ismghoul z
Кулагер автошколасына рахмет . Менеджер Жулдыз апай, инструктор Берік ага улкен рахмет жаксы тусіндріп, сабакты жаксы алып барды. Улкен алгысымды білдіремін.
Тағы жүктеу