Маршруттар
Ержан Сарсенов
🤮
AT
Andrey T
Мойка очень плохого качества. Приехал в дождливую погоду. Нанёс химию, немного подождал. (К слову химия совсем не работает…) Начал смывать химию, напор средний, баланс уходит очень быстро. По итогу уехал практически на такой же машине как заезжал, очень обидно.
Лялечка 💖
Сегодня приехала на вашу самомойку. Заехала во второй бокс, закинула деньги — пистолет сломан, из шланга торчит, машину помыть невозможно. Переставила машину в первый бокс, но там нет чистой воды — идёт одна пена. В итоге снова потратила деньги впустую. Другая машина тоже подъехала и столкнулась с той же проблемой. В третьем боксе вообще ужасный заезд ямы и кочки. В итоге на обычную мойку машины ушло полтора часа и куча денег, а ни администрации, ни контактов на мойке нет. Очень неприятное впечатление. Не советую
Алма - Ата
Почему я не почитал отзывы? Посмотрел рейтинг 4.6, думаю ок, прокачусь. По факту пена нормально не пенится, напор для смыва слабый, нет швабр или еще что то, чтобы смыть грязь. Во многих автомойках уже даже швабры не нужны, чтобы грязь смылась, но это не тот случай. Не советую
Ахан Жолдас
Фигня надо будет докажу((
Тазабек Кабылбеков
Мест мало
ДД
Дайте Денег
Приехал помыть автомобиль, один бокс не работал оказывается, ограждение не установлен, закинул деньги и только потом обратил внимание что аппарат не работает и пистолетов нет.Админа на месте не оказалось,Дарю Вам свои деньги, может богаче станете 🤬
Д К
Наверное это худшая мойка в городе. Деньги списывает нереально быстро. Шампунь вообще не моет. Напора вообще воды нет. Ополоснуть нормально машину после шампуня не хватает 500тг. Это мой последний визит сюда.
Алексей
Мойка ниже среднего.деньги у клиентов воруют.закинул 50 тг показывает 30.шампунь не моет абсолютно.НЕ СОВЕТУЮ!!! P.s.мойка стала сверх беспредельная. Раньше по 50тг воровали,теперь по 100 воруют. Не мойтесь тут. Пусть загнутся они! Даже 1 звезды жалко ставить
Eа
Ehrle, автомойка
24 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с проблемой. Оставьте свой номер, дату и время приб…
Барлық түсініктемелер
AF
Argyn Farma
Капец дорого. Деньги улетают. Дороже обычной мойки выходит! Ищите другую самомойку. Здесь таймер просто на турбопздце! Больше не вернусь! Самый быстрый расход Напор воды хуже чем у меня из шланга
DD
Daniyar Daniyar
Нет раковины чтобы помыть тряпки, неоткуда набрать воду Не рекомендую
Solomon Kant
Ужасная мойка, не мойте машину
🇰🇰
🇰🇿 🇰🇿🇰🇿
Самая ужасная самомойка которую когда либо я видел! Деньги быстрее воды уходят! Ни тряпки, ни щетки вообще ничего нет! Никому не советую! Я обычно вообще не пишу комменты, но тут решил написать! Вообще не в коем случае не ходите сюда!
Ramazan♠️
Всем советую Даже машина рахмет передал
Дәулет Ермеков
Очень понравилась данная мойка, густая пена и хороший напор помогут отмыть даже сильные загрязнения.
Ayan Kenzhebaev
Өте жақсы сервис, пена, су қысымы бәрі күшті! Рахмет сіздерге!
Муратхан Абдилдаев
Хорошо, что не нужно ждать, боксов хватает, даже в выходные
Алибек Оспанов
Бағасы қолжетімді, сапасы да жақсы, міндетті түрде тағы келем
Данияр Тулегенов
Приехал первый раз, теперь постоянный клиент. Всё устраивает
Темірлан Бекжанұлы
хорошее давление воды, сбивает грязь даже в труднодоступных местах. рекомендую
Нурлан Айтбаев
Помыл быстро, не потратил много, доволен результатом на все 100%.
Айнура Тлеубердиева
Оте тамаша мойка! Пена көп, таза жуып береді, өте ұнады
Федор Климов
Цены адекватные, качество мойки отличное, всем советую.
Жанаргул Қадырбекова
Всегда приятный персонал, подскажут, если что-то не получается.
Жанибек Садыков
Удобное расположение, заехал по дороге на работу - пять минут и готово.
Арман Аманжолов
Часто приезжаю ночью - всегда тихо, спокойно, без очередей.
Әділет Нұрболатұлы
Классная мойка! За короткое время машина как новая.
Аружан Сейтказина
Очень чистые боксы, видно, что персонал следит за порядком
Абдурахман Әбдірахманов
Очень нравится, что вода горячая реально лучше смывает грязь!
Нуржамал Тулегенова
Автомойка супер, удобное расположение. Отличная пена, легко смывает даже старую пыль и налёт.
Ильяс Тургумбаев
Мойка удобная, аппараты новые, шланги не текут и не путаются.
Айнур Султанова
Постоянно сюда приезжаю, никогда не подводят, все стабильно работает.
Дамир Байсейитов
Мойка реально удобная, особенно для тех, кто любит сам ухаживать за машиной
gulnar bazarbayeva
Отличная мойка! Всегда чистая территория, аппарат работает исправно
Dilshat M
Пена хорошая, а вот просто водой отбить деньги быстро кончаются. Нормальная короче мойка, на 4 точно
Талгат Оспанов
Отличная мойка. Густая пена. Мойка работает быстро и эффективно.
Нурсултан Тлеубергенов
Один из лучших сервисов для мытья машины. Пена качественная, реально отмывает грязь
Шыңғыс Алтаев
Очень понравилась мойка. Напор воды отличный, пена то что надо
Арман Сержанұлы
Хорошее место, чтобы помыть машину. Всегда есть свободные боксы
Мадина Тұрсынбек
Химия реально качественная, не как в некоторых других местах. Вода теплая, а не холодная, даже зимой.
Дәулет Мұратұлы
Пена густая, хватает минимального набора программ, чтобы привести машину в порядок
Айдар Жолдасұлы
Мойка просто отличная! Все удобно, все понятно. Всегда есть свободные боксы, пена хорошая, а главное всегда теплая вода зимой.
Сагындык Асанбайулы
Приятно, что Нуржан всегда поможет и расскажет, как правильно использовать услуги. Молодцы
Али Махамбетов
Проезжал по дороге, решил заехать помыть машину. Все быстро, никаких проблем. Места хватает, пена хорошая.
Марат Есенов
Отличное место для мойки машины
Даулет Сейдахметов
Очень хорошая мойка самообслуживания Приехал ночью, все было свободно. Пена реально чистит, машина помылась за несколько минут. Классно, что есть оплата через QR-коды, очень удобно
Алимжан Бекенов
Очень доволен сервисом,помыл машину быстро,без лишних проблем.
Дастан Токтаров
Приятное место для мытья машины. Оплата через QR вообще супер
Бауыржан Нұрболұлы
Пена хорошая, эффективно очищает машину. Удобно, что можно заплатить через Каспи QR.
Саян Кенжебаев
Очень доволен! Помыл машину быстро, химия отличная, пена супер. Все работает как надо
Тағы жүктеу