Маршруттар
БИ
Бауыржан Изатуллаев
ДЕА бетон мыкты
Рамиль Таипов
Столько хороших отзывов… но по факту никакой обратной связи. За качество бетона ничего сказать не могу. Не могу дозвониться уже 2 часа . Режим работы указан с 7:00 до 23:00 🕚 . Поставить одного человека на звонки думаю это в современное время не составит никакого труда.
О
Олег
Подробно ответили на все вопросы,бетон доставили в срок, всё ок.
Madina Kim
Большое спасибо компании за быструю и качественную работу и качественный материал. Привезли через 10 минут с момента заказа. Рады что недалеко находитесь. Залили бетон. Быстро четко и точно 👍👍👍 цемент отличного качества, с пломбами и всеми положенными документами доставили во время
Айтгул Изатуллаева
Dinara Zhandarbek
Отличная компания!
DT
Dana Tokbayeva
Отличный бетон! Быстрая доставка!
Айнур Кожамкулова
Отличная компания, вовремя привезли, отвечают оперативно и доступно объясняют. Качество отличное. Заказывайте не пожалеете👍👍👍. Ставлю 10 из 10 ти. Спасибо большое
Качество супер!👍
УА
Улан Алманов
Железобетон👍 И Арман водила красвчик👍
ББ
Бахыт Бактакынов
Бетоннын качествасы оте керемет 👍👍👍 ДЕА БЕТОН 🤝
Алибек Ерланулы
Жақсы бетон әкелді, маркасына сай
Алуа Бәтенова
Күштііі👍👍👍👍
АХ
Айнур Хасанова
Благодарю за вашу работу, оперативно, качественно. Хорошо знают свою работу. Не пожалела что купила у них бетон
ЕА
Даурен Бакытжанулы
Качественно, оперативно! Мастера своего дела 👍🏻
AB
Adlet Botabayev
Большое спасибо вы лучшее все во время и качество отличное бетона. Профессионалы своего дела !!!
ЖБ
Жасұлан Байғалиұлы
Рақмет, во время привезли👍🏻✊🏼
ААА ААА
Цена качество! Всем советую, молодцы, оперативно работают!
Almaty Almaty
Айгерим
Благодарю за оперативность! Все чётко!🫶🏻
DA
Dinara Aristanbayeva
Быстро и качественно все сделали! Спасибо👍
Алибек Алибек
Рахмет за оперативность
Арман Беркай
Спасибо заводу, качество БЕТОНа на 5+. Привезли вовремя работают ребята хорошо
Марат Адилханов
Бетон хорошего качество
КД
Карина Дома
Хотела поблагодарить компания DEA BETON за отличный сервис и качество бетона! За своевременную доставку. Хотелось бы выделить оператора Нурсултана за вежливость оперативное принятие заказа. Успехов вам!
AZ
Alisher Zhamyganov
Степная 8б все водителя миксеров далбаебы. Научите их езить.
Алмас Станбеков
Лучший бетон качество 100%. Рекомендую!!! Спасибо Дастану вежливый и пунктуальный оператор.
Ane Ka
Добросовестный поставщик бетона высшего качества ! Проанализировали полностью рынок данного материала , остановили выбор на DEA BETON и остались с супругом очень довольны . Чистый и качественный бетон, Успехов Вам и процветания !
EA
Ermek Almaganov
Этим летом начал строительство своего дома как вы знаете рынок поставщиков бетона очень много я долго анализировал советоаался сколько БРУ обьехал и остановился на DEA BETON и я очень даволен в своём выборе и качестве бетона и поставку в своевременно обеспечили молодцы DEA BETON спасибо всем сотрудникам компаний успехов на рынке больших достижения в бизнесе !!! я всем желающих покупать готовый бетон советаю DEA BETON
ЖК
Жасулан Копжасаров
Все отлично качество самое лучшее в городе.
Берик Балхиев
Все супер! Бетон огонь 🔥
Пасад @
Бетон 100% . Качество супер
RI
Rinat Izbakiyev
Вежливый и заботливый оператор! Всегда в наличие все марки бетона по доступной и адекватной цене! Оперативная своевременная доставка! Новенький опрятный автопарк миксеров! Качество материала и сервиса на высоком уровне! Буду рекомендовать Всем!
Асқар Бейсембаев
Очень быстро привезли бетон советую заказать
DA
Dyakov Alexandr
Честно и быстро! Особое спасибо Еркину, все объяснил и показал 👍
Еркин Жакаев
бетон всех марок звоните , обращайтесь
АО
Альфия Отарбаева