Жүру жолы
I see you
Оптика
Үздік мамандар, тамаша сапа, қолжетімді баға
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Milana Vass
Компания таңдады
Купила здесь солнцезащитные очки, плюс на всякий случай сделали проверку зрения, понравился выбор очков, еще подобрали защитные очки для компьютера, все понравилось, спасибо!
Милана, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Gassyrzhan Shynturinov
Покупал тут линзы. Все качественно ,отдельное спасибо Ольге Павловне
Elena Kumekova
Очень качественные линзы тут продают 👍
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
TT
Tabi Tebz
Огромное спасибо Ольге Павловне! Она прекрасно проверила зрение и очень тщательно подобрала линзы. Все объяснила понятно. Очень доволен результатом! Осталось только получить очки
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Нурсултан Назарбаев
Отлично проверили глаза, рекоменую
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсултан, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Данияр Манапов
Классная оптика!!! Уже не первый раз приобретаю здесь оправу. Очень доволен обслуживанием. Ещё раз убедился, что для этой оптики - клиент на первом месте!!! Ещё раз благодарю и однозначно рекомендую!!!
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌
Анна Исмакова
Отличная оптика Хороший подход большой выбор оправ отличная проверка зрения Продавец помог подобрать оправу Очень довольна Доступные цены Большое спасибо
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
ГГ
Гульнара Г
Отличная оптика. Купила очки для зрения. Сотрудница помогла подобрать оправу, посоветовала и провела диагностику зрения. Все просто шикарно. Мне очень понравилось. Буду обращаться только к вам👍❤️
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
DK
Dikosha Koka
Хорошая оптика,выгодные условия,большой выбор оправ,и самое удобное это график работы без выходных
15 мамыр 2025, ресми жауап
Dikosha. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
GLOSS GLOSS
Благодарим за хороший сервис и грамотную консультацию. Быстро получили готовые очки для дочки👍🏻
GLOSS, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤
TOP TRY
Отличная оптика, все на высшем уровне, консультация, качество исполнения, само качество линз, все на высшем уровне 🔥
TOP, спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите ещё 🌸
БЖ
Бакыт Жайлаубеков
Благодарю за оперативность, за отличный сервис.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Бакыт, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё.
ЭЖ
Элина Железнова
Очень хорошая оптика,проверили зрение хорошо, всем советую!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Элина, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Мария Котенёва
Сделали обследование. Я осталась 😌 довольна. Всё устраивает. Всё хорошо. Заказала очки. Сделали раньше срока. Порекомендовала всем своим знакомым. Обследование глаз Сделали и дочери. Спасибо, что Вы есть! 🤗
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ОИ
Ольга Иляхина
Оптика отличная, большой выбор оправ, грамотная консультация и подбор очков. Стильные, современные, выбрали с мужем очки для чтения. Рекомендую.
Ольга, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
Денис Пономарёв
Хочу выразить огромную благодарность оптике isee you за высокий уровень сервиса и профессионализм! С самого входа чувствуется дружелюбная атмосфера и внимательное отношение к каждому клиенту. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли выбрать идеальные очки, учитывая все мои пожелания и особенности рекомендую.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Денис, добрый день. Благодарим за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
Дима Кочергин
Хорошая современная оптика с приятным обслуживание и грамотным специалистом.Провели полное обследование, диагностирование и сразу подобрали очки(РЕКОМЕНДУЮ)
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дима, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть…
Евгений Пряхин
Проверили зрение сына! Врач Ольга Павловна сделала профессиональную диагностику на специальном оборудовании! Подобрали классную оправу! Всё очень понравилось! Вежливость, оперативность работника! Очень весомые скидки! Советуем всем данную оптику!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤝
Саша Белый
Здравствуйте!Хотел бы оставить свой самый добрый отзыв оптики "I SEE YOU "Такого комфортного,грамотного подхода я просто не встречал!Мы пришли с младшим братом на прём.Врач Ольга Павловна очень грамотно проконсультировала, проверила зрение,подобрала нам стильные оправы)))На оправы нам сделали скидку!Очень мы остались довольны)Спасибо Вам огромное за помощь)Очень советую всем🤓у кого плохое зрение)))Это Просто БОМБА)Врачь грамотно в игровой форме проверила зрение моему 8-ми летниму братишке,что очень важно для меня!Вы мастер своего дела!!!Обязательно вернёмся к вам снова🤗
16 ақпан 2025, ресми жауап
Саша, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы старались.
Ilyha Ser
Все отлично , обслужили проконсультировали , посоветовали .
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сабира
Спасибо большое Ольге. Прекрасное обслуживание и подобрали оправу идеально!Все быстро и качественно.Успехов Вам.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Сабира! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь!
Алматы_01
Обратилась в эту оптику и не пожалела. Профессиональная помощь, отличный сервис. Всем рекомендую. Особо благодарю Ольгу Павловну, профессионал своего дела. С большим уважением Жанна
13 ақпан 2025, ресми жауап
Алматы_01, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕД
Евгения Домина
Здравствуйте, хочу порекомендовать этот салон, у меня сломались очки, в четверг, вечером,утром рабочий день, без очков - никак, пришла в салон, и, о,чудо, линзу от моих очков, сотрудник салона установила на место! Мой день был спасён? Здесь же , сразу, мне проверили зрение, выяснилось что диоптрийность моих глаз изменилась, мне подобрали чудесную оправу по акционной, очень комфортной цене, очень быстро сделали новые очки, а ещё, в подарок, следующий осмотр , для меня будет бесплатным. Вот так выглядит забот о человеке от салона оптики I see you. Огромное спасибо за ваш труд .
13 ақпан 2025, ресми жауап
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
Nikolay Golovko
Отличная оптика, все быстро сделали.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Оби-ван Кеноби
Очень хорошая оптика в которую я хожу уже почти 2 года , легко помогут подобрать как линзы так и очки еще и скидку сделают , огромное спасибо специалистку Ольге , принес результаты обследования она их внимательно изучила и предложила выбрать оправу ( к этому так же была добавлена бесплатная проверка зрения ) в итоге заказал RayBan , спасибо Ольге и I see you .
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Владислав! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Назира Жагипарова
Очень грамотные , вежливые, чуткое отношение к каждому клиенту. Профессионалы своего дела, я прям рекомендую всем своим знакомым у кого есть проблемы со зрением идти в I see you ! Живу два года в этом районе, ранее столько раз проезжала и жалею что раньше не приехала сюда. Хожу в очках уже более 20 лет и нигде еще не видела такое качественное отношение именно в сфере окулистов. Цены приемлемые . Широкий выбор оправ на любой карман как говорится. Была с ребенком и ей все проверили и подобрали. Я прям очень довольна всем , тем только сюда !
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Назира. Огромное спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё!
Elena Soloveva
Прекрасная оптика! Была в четырех местах до этого, больше никуда не буду ходить, только сюда. Принимала меня девушка София. Вежливая, корректная, услужливая, заботливая. Чудесное внимательное отношение ко мне и моей проблеме. Проверила зрение, не торопилась, внимательно выслушивала мои комментарии и пожелания. Помогла подобрать оправу, озвучила предложения. Ну все было просто супер. В субботу была с визитом, а уже в понедельник забрала свои очки. В этот раз меня обслуживала Ольга Павловна. Тоже очень корректная, вежливая и внимательная. Она ещё больше рассказала об акциях и предложениях. Дала полезные советы по носке и эксплуатации очков. В общем, девочки, спасибо вам большое за человеческое отношение и прекрасный сервис. Желаю вам побольше хороших клиентов и процветания вашей оптике!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Elena, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
MV
Marina Vdovtsova
Обращаюсь во второй раз в данную оптику. Грамотная и очень внимательная врач офтальмолог была при диагностике и подборе очков. Рекомендую!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Marina! Спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Влад Царьков
Отличная оптика, Ольга Павловна мастер своего дела! Видео что человек любит свою работу, быстро сделала диагностику и порекомендовала качественные линзы. Так же мудрый совет от специалиста помог в выборе оправы по форме лица. Рекомендую окулиста Ольгу Павловну в оптике на Наманганской 51. За очками только сюда
Добрый вечер, Влад, спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Wild Cherry
Делали проверку зрения мужу, заодно и сама проверила. Хожу с очками уже очень давно, в этом месте всё сделали быстро, точно, проконсультировали по всем вопросам, дали рекомендации и хорошо подобрали оправу. Ольга Павловна профессионал своего дела, очень приятная и вежливая. Спасибо вам, теперь я ваш постоянный клиент💕
AD
Aigul Dossanova
Принесла очки чтобы проверить пропускают ли они синий свет,купила у них оправу (4000 тг). За проверку очков пришлось заплатить 2000,продавец не предупредил заранее что это будет платно. Проверка зрения бесплатно только если очки там заказываешь,если покупаешь только оправу для очков,проверка зрения платная - 5000 тг.
OC
Oksana Chernova
Прекрасная оптика. Провели диагностику зрения, подобрали линзы и оправу. Очки сделали быстро и качественно, все понравилось. Отношение к клиенту прекрасное, врач очень внимательный и квалифицированный.Спасибо вам большое ❤️
Здравствуйте, Oksana! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
ZA
Zema Alazova
Ольга Павловна замечательный специалист и как человек. Помогла мне подобрать очки,предложила несколько вариантов. Мне всё очень понравилось. Спасибо,я вернусь за солнце защитными очками 😍
Zema, благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады вам 🤝
Оксана Лысенко
Да уж, повелась на один хороший отзыв ((( не верьте им, я сегодня дважды в холостую маму свозила, которая за каждую надежду цепляется двумя руками ((( просто продали товар видимо залежавшийся и типо такие суперские специалисты сказали произвести маму(((( мы посмотрим, а то вам видимо фигню сказали… эх 🥲
AE
Arman Ergesh
Купил очки солнцезащитные спасибо
24 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Еркебулан
Побывал здесь с братом, пришли на консультацию, профессионал своего дела, Ольга рекомендую для всех, подобрала очки для брата, все понравилось.
24 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Еркебулан. Благодарим, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ЛБ
Лев Бутаков
Очень понравилось, сразу чувствовал профессионализм, быстро и качественно проверили зрение и помогли подобрать оправу и линзы.
12 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Алла Гурьева
Купила дочке очки спасибо за консультацию и большой выбор
7 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы старались 💛
Adlet Aitkulov
Всем советую, качество классное и приятные люди там работаю.
2 мамыр 2024, ресми жауап
Adlet, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
НБ
Наталия Батранина
Купила очки все подошло большое спасибо
Здравствуйте, Наталия, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
З*
Зульфия *
Очень хорошо проконсультировали спасибо
2 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Зульфия! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Дарья Котик
С мужем выбирали солнцезащитные , нашли все что искали большое спасибо 👌🏻 отдельное спасибо консультанту Леониду все показал подсказал
2 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству ❤
MK .
Вчера купил линзы все гуд спасибо
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Данил Цой
Хороший выбор оправ, хорошее обслуживание
Спасибо, Данил, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Амир Мамырбаев
Отличная оптика с широким ассортиментом и приемлемыми ценами, консультант хорошо помог подобрать оправу, сделал проверку зрения, очень довольна. Когда ещё очки понадобятся обязательно приду именно в эту оптику
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
Алёна Романова
Самая лучшая оптика в городе с лучшим персоналом! Однозначно 5 из 5!
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Гладилина
Отличный выбор оправ, и солнцезащитных очков, уже несколько раз берем здесь очки, также и всем своим родственникам подобрали, специалисты в этой оптике всегда идеально делают проверку зрения, рекомендую!
Анастасия. Благодарим вас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NS
Nikola Shipilov
Большой выбор оправ, сделали диагностику, консультанты очень грамотные и вежливые, все понравилось. 👍
Nikola, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ариашка какашка
очень хорошо проверили зрения, подобрали оправу) и быстро изготовили, все советую
17 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤝
Владимир Петелин
Большой выбор оправ, сервис сделали отличный! Без проблем проверили зрение и сделали очки в которых вижу идеально! Что редкость с моим зрением! Первая оптика где продавец смог показать свою компетентность и объяснить что и как может влиять на мое зрение, и что не делать чтоб зрение ухудшалось!
17 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛