Жүру жолы
Club busy kids
Білім беру орталығы
2GIS клиенттеріне 10% жеңілдік*
*1.07.25–30.12.25. Толығырақ +7-776-733-28-88 телефоны бойынша.
Консультация алу
AB
Asxat Byrbasov
Компания таңдады
Моя дочь не хочет ходить в школу, а хочет посещать только продленку😄 Нам очень нравится, дочка закончила 3-й класс на отлично. Спасибо вам большое.
M🤍
Очень классная продленка любимая хожу уже 3-2 года Очень хорошая проделка и преподаватели очень хорошие🤍💋
ЖН
Жанна Николаева
Не пускают родителей на пробное занятие. Убеждаюсь, то я почему-то людям из объявления должна доверить ребёнка. При этом пока ребёнок одевался, я (незнакомый человек) находилась в фойе с маленькими детьми, которые остались без присмотра "преподавателей". Дверь на улицу открыта и ничего не мешает выйти детям или зайти чужим. Абсолютно не последовательно логика: говорить что у них безопасно, при этом оставить детей перед открытой дверью ещё и с незнакомым человеком. Почему так не доверяют своим сотрудникам что боятся родителям пробный урок показать загадка.
Albina Suvazova
Отличный центр, который реально дает отличные результаты Спасибо вам за ваш труд!
AА
Assemzhan Асемжан
Открыли этот клуб по абонементу УаУа. Перебрав и сравнив множество развивашек, хочу отметить прекрасную программу вашего клуба! Наш 5-летка был просто в восторге от занятий : тут и английский, и постановка письма, и обучение счету. В связи с переездом больше не посещаем club busy kids, но очень признательны и скучаем!
РБ
Руслан Баякешов
Отличный современный центр, ребенок ходит с великим удовольствием, спасибо педагогу за знания заботу и внимание. Советую данный центр.
Polina Gaiger
Жалко девочку Вику ,ребенок спрашивает где она,всегда с дополнительными заданиями домой приходил,с хорошим настроением..Все таки дети больше ладят с молодыми
AV
Anna Volkova
Приветливые, чисто, уютно. Зная своего сына и его тяжелый характер. Нашли подход, видно что занимаются. С огромным удовольствием ходит. Дома рассказывает сам , чем занимались .
ЗТ
Зауре Турмаханова
Моя дочь занимается в центре с 6 лет, уже 3 года. Её в кратчайшие сроки подготовили к школе, научили всему необходимому. Во время учебного года она посещает продленку, там она делает уроки и закрепляет пройденный материал, что очень меня спасает от школьной рутины и нервов. Я очень рада, что отдала дочь именно в этот центр, это находка для нашей семьи
Анастасия Большакова
Замечательный центр, сын ходит уже полгода, ему нравится, каждый день бежит с удовольствием, Анастасия Яковлевна и Анастасия Андреевна прекрасные педагоги, еще мне нравится что мягко и плавно изучают казахский и английский языки, спасибо вам что помогаете нашим детям получать новые знания и навыки
Ерлан Ахметов
Водил сына в ваш центр, всем довольны, ребенок получил хорошие знания. Спасибо вам большое
Айгуль Т
Замечательный центр, грамотные и приятные педагоги. Мы ходили 5мес доча всегда с радостью бежала в центр. Спасибо большое Обязательно вернемся в продленку
Арина Шевченко
Ребёнок ходит в центр уже 2 года — очень нравится! Тёплая атмосфера, внимательные педагоги, много интересных занятий. Нравится, что входят языки-английский и казахский, всё в игровой форме и с увлечением. Здесь действительно создают комфортную и дружелюбную атмосферу, в которой детям интересно, спокойно и радостно. Видим прогресс и с радостью продолжаем заниматься!
ii
iphone iphone
Ребёнок ходит с удовольствием! Большое спасибо Анастасии Яковлевне и Анастасии Андреевне за тёплое отношение к детям, за терпение, профессионализм. Уже третий ребёнок готовится к школе здесь, старшие на отлично учатся в гимназии! ❤️
Аврора
Сам центр развития нам подошёл по распорожению, наш центр переехал и стало далековато. Помещение опрятное с чистым туалетом. Нам не подошёл данный центр, к ребёнку не смогли или не захотели найти подход. Как объяснили, ему нужны индивидуальные занятия, так как он дикий. Ребёнок не ходил давно никуда, и пришёл развлекаться, прошли 2 часа со старшей группой и 1 час с группой помладше. Вернулись в свой центр. Не понравилось, что разминку делает не сам воспитатель, а крабик по телевизору. Понравилось, что в центре есть профессионалы, как учитель по английскому языку, который нас поддержали и не высказывал нам, что Ребёнок бегает по центру и мешает заниматься другим детям. Ребёнок был впервые после долгого перерыва и судить о его поведении и делать выводы в первые полчаса это минимум как непедагогично.
Анара А
Самый лучший центр! Дочь с первых месяцев пишет и читает. Атмосфера в группе очень дружелюбная, дети все воспитанные. Отдельное спасибо Анастасии Андреевной, за то что всегда находит подход к детям, и в целом всегда с душой относится к своим задачам, думаю это правда Ваше призвание ❤️❤️
D 💋
Самая моя любимая продлёнка❤️❤️❤️💋💋💋💋 Елена Робертовна🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷 Самый лучший директор во вселенной❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 Я стала ударницей спасибочки❤️❤️❤️❤️❤️
Амелия Касаткина
Я обожаю эту продлёнку😁💝💋 я ударница спасибо🙏🏻!!! Елена Робертавна лучше всех😘💝💝💝💖💖💖
Д
Д.Калиева
Самый лучший развивающий центр, мы возили ребенка из далека, только туда ходил с удовольствием, в неделю 2 раза рассказывал по новому стихотворению нам, и также хорошо подготовили к школе. Огромное спасибо Анастасие Андреевне нашему педагогу, за терпение к избалованным детям и ваш труд! Все педагоги работают годами, не меняется состав. Это место куда со спокойной душой оставляешь своего ребенка, кабинеты прозрачные, воспитатели спокойные, всегда чисто и уютно! ❤️❤️❤️ Мама Диара М.
БД
Ботагоз Джумагулова
Хочу выразить огромную благодарность образовательному центру Club Busy Kids за замечательную подготовку к школе моей дочери! Леона ходила на занятия с большим удовольствием, не пропускала ни одного дня! Ей было интересно, комфортно и весело. Каждый день рассказывала и показывала мне новые знания, без труда научилась читать писать, учить стихи. Занятия были насыщенные, развивающие. Особая благодарность нашему педагогу — Анастасии Андреевне. Потрясающий подход к детям, чуткость, внимание и профессионализм! Она всегда готова поддержать, ответить на вопросы родителя. Благодаря ей у дочки сформировался устойчивый интерес к учёбе и уверенность в себе. Также хочу поблагодарить директора центра — Елену Робертовну. Спасибо за создание такого уютного, тёплого и в то же время эффективного пространства для обучения. Видно, что всё в центре устроено с любовью и заботой о детях. С уверенностью рекомендую Club Busy Kids всем родителям, кто хочет, подготовить ребенка к школе без труда, слез и нервов как для ребенка, так и для родителя.
AI
Aigerim Imanova
Здравствуйте! Мы ходим в club busy kids с 3-х лет и очень довольны. В этом году пошли в подготовительную группу к Анастасии Андреевне и очень благодарны ей. Дочка научилась читать и писать, всегда ходила с удовольствием. Анастасия Андреевна лучший педагог, очень добрая и в меру строгая, умеет объяснить тему в игровой и ненавязчивой форме,так чтобы деткам было интересно. В общем благодаря ей, мы готовы к школе❤️ доча очень полюбила Анастасию Андреевну.
Анна Шкрыль
Очень понравилось развива шка ребёнок с первого занятия стал применять знания мы как раз искали возле дома через приложение Yaya очень удобно искать разные секции кружки по предпочтениям по геолокации все очень понравилось супер
Аида Лукманова
Отличная продленка. Старшая дочь ходит уже три года, уроки выполнены всегда правильно. Учителя никогда не делали замечаний по поводу выполнения д/з. Елена Робертовна, директор центра, педагог с большой буквы. Подтянула мою дочь, убрала пробелы. Видно, что любит детей. Видя как центр работает, отдали младшую дочь в подготовку к школе. Учитель Анастасия Андреевна научила дочь читать, писать, считать за короткий срок. При том, что моя дочь пришла на пару месяцев позже остальных ребят, догнала с легкостью. Я очень благодарна работникам центра, больших успехов педагогам ❤️ От чистого сердца рекомендую данный центр 👍🏻
Медина Уралбай
Продлёнка проста вау,всем советую
ААА .
Уютный современный центр Девочки всегда улыбаются👍
Saida Omirbekova
пришли в первый раз. пока все понравилось. милые и хорошие преподаватели. в уелом впечатления хорошие
Macallan In Lalique
Замечательный центр! Ребенок ходил с удовольствием, научился за 2 месяца читать по слогам, писать буквы в 4 года с нуля😅 К сожалению мы ушли в виду переезда, но перед школой обязательно вернемся на подготовку! Руководитель прекрасный, преподаватели компетентные и любящие детей. Удобные часы занятий и утром и с обеда👍 Дополнение отзыва: Перед школой вернулись подтянуть знания, получились с марта месяца по август. Анастасия Андреевна - лучшая преподаватель по подготовке к учебе.
НН
Наталья Новикова
Ходили в Busy kids с 3 лет. Подготовка к школе на высшем уровне. Анастасия Андреевна лучший педагог, особо одаренный учитель. Как человек она обладает большой чуткостью как к ученикам, так и к нам, родителям. Она очень тактична, воспитана, внимательная, компетентная. Но при всей ее симпатии к нашим детям, она ничего не упустит, умеет спросить за поступок, сделает правильный вывод. Очень справедлива. Елена спасибо за ваш центр, будем приходить к вам еще.
Очень понравился центр, ходили в лагерь, дочка в восторге. Сразу нашла подруг, Елена Робертовна супер директор❤️ Действительно, расставаться очень грустно. Желаем центру процветания, пусть будем много довольных детишек и родителей❤️❤️❤️
ГА
Гульнара Айтчанова
Ходили в этот центр целый год ❤️ Даже жалко расставаться 🙁 За год сыночек научился читать , писать и считать самостоятельно . Спасибо Анастасии Андреевне за ее отношении к детям это Дар от Бога!!! Она профессионал своего дела!!!
Амина Медеткызы
Пришли в центр по рекомендации одной знакомой. С сентября 2023 года начали ходить, дочке 6 лет. Спустя пол года решила оставить отзыв, так как видим результат. Во первых дочке очень нравится, всегда с радостью рассказывает как прошли занятия. Мероприятия всегда яркие, детки в восторге. Дочка многому научилась, сейчас уже самостоятельно делает задания, а главное без слез и истерик. Огромное спасибо центру, что набирают таких преподователей и большое спасибо Анастасие Андреевне. Всегда всё чётко, есть обратная связь. В целом очень рады, что именно к Анастасие Андреевне пришли🤍
Дмитрий Соколовский
Самый лучший центр развития! В другие отдавал сына всегда заплаканный приходил! Здесь все четко, Анастасия Андреевна топовый преподаватель!
TC
T Comrade
Превосходное заведение, персонал замечательный, отзывчивый!
TA
Tasbolat Abilgazin
Очень классное заведение, малыши счастливы ходить в этот клуб
BM
Bota Mukasheva
Самый лучший образовательный центр в городе!!! Ходим сюда с самого открытия, и каждый день для нас приносит много радости и знаний. Опытный и высококвалифицированный преподавательский состав, удобное месторасположение, светлые и чистые классы! Особую благодарность хочу выразить всем работникам Busy Kids, неустанно трудящимся во благо наших детей!
Анна Ни
Посещали данный образовательный центр в прошлом году, хорошо подготовили к первому классу,замечательный преподаватель Анастасия Андреевна в этом филиале,рекомендую👍🏻
ВТ
Вера Тишакова
Замечательный центр. Внучка ходила в подготовительную группу и Анастасия Андреевна ее многому научила. А сейчас бегом бежит туда в продленку
ПЛ
Подсолнух Лето
Это один из лучших центров по подготовке детей в школу. Все педагоги очень хорошие и знание детям дают огромные. Наш педагог Анастасия Андреевна. То что дает она, это отдельный разговор. Сколько умений и навыков прививает деткам. К каждому подход. Стихи и мышление, вобщем это пожалуй малая часть из того что вспомню. Молодцы.
akemizxx 🤷♀️
Советую данный образовательный центр