Жүру жолы
Пещера
Халал кафесі
Таза, өркениетті және жайлы. Еуропа, Азияның тағамдары. Жеткізу бар!
ЖШС Рамазан
WhatsApp-қа жазу
ЖШС Рамазан
Мәзір
🪷 💕
Плов очень вкусный, нам понравилось
Zamanbek Muratov
Нормально
Жанибек Куандыков
Супруга заказала доставку Еда приехала холодной даже не тёплая Позвонил объяснил ситуацию, в ответ все вопросы в службу доставки Сказали Мы не несем ответственности
Баха Кокен
Ужас просто админ ауыстру керек и повар
Erlan Ospanov
Хорошие цены 👍 Шашлык отличный . На суши цены адекватные. Ассортимент блюд хорошее. Уютно есть тапчаны.
аруна 🫶🏻
Супер
Ри Ри
Афигенно, очень вкусный лагман и обслуживание на уровне)
ЖЖ
Жанель Жанель
Обслуживание официанткой в хиджабе оказалось грубая неприятно отвечала резко и без желания помочь. Том-ям не вкусная
Айдана Иса
Барлығы өте дәмді,тапшандары жайлы және кең👍.Сервистері жылдам,жоғары сапалы.Порциялары расында үлкеен.Рахмет!
AT
Aidana Toizhan
Айнур спасибо за обслуживание все очень вкусно и быстро Айнура очень добрая и веселая , внимательная ❤️💋
YA
Yrys Akhbai
Айнұр жақсы қызмет көрсетті
rabi’mer .
Понравилось заведение. Мы тут отлично время провели, хорошо посидели, отдохнули, выдохнули. Спасибо Айнуре.Хорошая обслуживание🌷
rrRaiden 😗❤️
Тауык тема болды
Дильназ Елтаева
Прекрасное место с вкусной едой, отличным сервисом и приятными официантами 👏🏼👍🏼
Жанэль Уалханова
Еда очень вкусная, порции большие, официанты вежливые нам все понравилось 😍👍🏻👍🏻
D
Dam
Барлығы супер👍 Айнұр ханым жақсы сервис көрсетті 👍
Aikyn .
Тамақтары зор
Y.
Yeraliyev .a1
Еда очень вкусная,порций большие, обслуживание на высшем уровне отдельная благодарность Айнура.Н❤️ Наелись на сыто советую приходите
Alina Aidoskyzy
Чай вкусный👍👍Мика тате🔥🔥🔥
YA
Yerassyl Assetuly
Өте дәмді болды, интерьер күшті! Мика официантқа ерекше алғыс
aiymm 🤍
Мика тате обслуживает на высшем уровне, очень приятно что персонал очень приветливый🥰
Дулат Есжияр
Пещера өте керемет кафе, Мика тәте ең керемет официант
Ainam Raiymbek
Отличное кафе, очень понравилось обслуживание, огромное спасибо Мике
Nurislam Yerlanuly
Күшті және атмосферный жер. Мәзірі де дәмді, интерьер де көзге жағымды.
QT
Qaysar Tolegenov
Мика лучший официант, бомба зор
Диана Керимкулова
Мика тәте лучшаяяя, керемет бәрі, тамақтары зор
РЗ
Рамина Задалинова
Очень хорошее кафе! Качество и обслуживание на высоком уровне , Мика спасибо вам за обслуживание 🫶🏻
Ансаган Тымбаев
В последнее время суши испортились! Раньше было лучше. Сушиста поменяли что ли.
БТ
Бауыржан Турсынбек
Встречали сегодня гостей примерно 15 человек на тапчане очень понравилось Мясо свежие и вкусное Рекомендую это заведение
ДА
Диас Арин
Вкусная еда сервис хороший спасибо большое
МТ
Мерей Тұрарбек
Айнур, Нуржанат көп көп рахмет! Тик ток түсіруге рұқсат беріп, өздерінің күшті советтерімен бөлісті, Айнұр өте вежливая😘🥰😍
ZT
Zhazira Toka
Тағамдары өте жақсы және дәмді,тапсырыстары уақытылы келеді👍🏻
КБ
Камшат Байкенжеева
Посетили «Заявление Пещера». Еда оказалась очень вкусной, обслуживание — на высшем уровне! Спасибо Азамату.
Б
Бакыткуль
Сестра отравилась..откачивали где то час
АО
Аяжан Озаман
Айнура обслуживает на высшем уровне, очень приятно что персонал стал приветливым ❤️
Шұғыла Сатыбалды
Айнура лучшая просто подняла нам настроение🤭, чувство юмора на высоком уровне❤️❤️❤️. Было очень вкусно 🤤🤤
MM
Mila Me
Хочу выразить благодарность кафе Пещера за высокое качество обслуживания и превосходную кухню. Приятная атмосфера, аккуратный интерьер и вкусные блюда.Особенно хотела бы отменить Айнуру за ее труд и вежливость.Очень приятная,улыбчивая девушка.Рекомендую всем знакомым 🔥🤍
Пещера, халал-кафе
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова💐 Подскажите пожалуйста что вам именно не…
AE
Aygerim Ermekova
Пещера кафесінде жолдасым екеуіміз кешкі асымызды ішуге барған едік. Тағамдар өтә дәмді болды😋 Официант Айнур өте жақсы қыз, жұмысын жақсы атқарады. Сабырлы және тәрбиелі🌸 Хрустящий баклажан салатын өте дәмді жасаған,тіл үйіреді😋😍 бол бірінші келуіміз емес, тағы да келеміз деген ойдамыз☺️
Maulen Kulzhabayev
Посетили кафе пещеру 21 ноября, нам все очень понравилось😊 все что мы заказали, было очень вкусно и сытно😋 Особенно мое лббимое блюдо Феттучини🤩 не раз еще вернемся, официанты очееь вежливые😊
ИИ
Ибадат Исламова
Отличное тихое место для семейного общения ..Еда очень вкусная. Спасибо официантке Айнуре очень милая и приветливая.Прекрасное обслуживание
MA
Malika Ayupova
Классно посидели , все было вкусно , официант Айнура так хорошо все преподнесла 😍😍
МЕ
Мелек Елдыз
Кафе Пещера оказалось настоящей находкой! Атмосфера очень спокойная и уютная — здесь можно посидеть, расслабиться и спокойно поговорить, потому что музыки нет, и ничто не мешает общению. Интерьер приятный, создаёт ощущение уюта, будто пришёл отдохнуть от суеты. Еда вкусная, порции хорошие, подача аккуратная. Особенно понравилось, что всё приносят быстро, без задержек. Персонал внимательный, вежливый — видно, что гостям здесь действительно рады. Официантка Айнура просто супер 👍🏻 . Это место с домашней атмосферой, куда приятно вернуться ещё раз. Если хотите спокойствия, вкусной еды и комфортной обстановки — Пещера отличный вариант!
ТС
Турган Салихаджаев
Все было вкусно спасибо Айнуре
FA
Ferdus Abdulkhashim
Тамақтары күшті, бірақ обслуживание нашар болды
МИ
Меруерт Иманалиева
Официанты портят всю атмосферу не умеют вести себя перед гостями, ходит кто по имени Мика, чтобы не спрсили всё незнает, перед гостями матерятся дерутся ругаются, попросили пакет в конце "Мы же дали" господи базар вокзал, раньше всегда выбирали Вас, но сегодня был последний раз, раньше такого не было
SR
Sarvinoz Rustamova
10/10😍😍
SR
Shohruh Rustamov
Хорошее кафе, огромный выбор разной еды, рекомендую!!!
НИ
Нурали Изетхан
Күшті жер екен
AZ
Aman Zhumagali
ПЕШЕРАААА АЛГААААААА🔥🔥🔥.ТАМАКТАРЫ ОТЕ ТАТТЫ ЕКЕН.ОФИЦАНТТАРЫ ОТЕ КЕРЕМЕТ
Akerke Sharip
Өте жағымды персонал, тамақтары да тез әрі дәмді дайындалады🤩
Тағы жүктеу