Самырсын

MK
Mithun Khan11 пікір
Вячеслав Brattsev8 пікір
Karina Chumakova8 пікір
Ездили туда три года подряд стабильно по 3-4 раза в сезон, и раньше все было круто и соотвествующе- цена/качество, но сейчас…🤦🏻‍♀️ Руководство зоны отдыха абсолютно ничего не решает с выпившими и буйными отдыхающими. Когда мы отдыхали, была там компания достаточно буйных людей, разумеется в очень нетрезвом состоянии, которые старательно пытались вывести нашу компанию на конфликт. (К слову, местное руководство уже знало этих людей, и то как они буйно и опасно себя ведут, потому как те уже отдыхали на этой зоне отдыха раньше) В итоге руководство зоны отдыха просто начало запрещать нашей компании после 00:00 выходить из номера абсолютно. Когда мы хотели просто выйти из номера покурить на нашем балкончике, нас тут же всех отправляли в номер со словами : «Идите спать! Мы не собираемся всю ночь вас контролировать». В ту очередь, когда та самая буйная компания абсолютно свободно передвигалась по территории зоны отдыха, могла выходить покурить или просто постоять на балконе когда им хотелось…. В общем, ехали на отдых, а попали в исправительный лагерь с надзирателями и комендантским часом…. При том, что отдали за этот отдых 110,000 за сутки Я конечно понимаю, что управляющая вероятно пыталась таким образом предотвратить возможную потасовку… но эти ее действия все же не оправдывают тот факт, что она пустила эту компанию на зону отдыха (ПОВТОРЮСЬ: УЖЕ ЗНАЯ, КАК ОНИ СЕБЯ ВЕДУТ, И НА ЧТО СПОСОБНЫ)
Orbital One28 пікір
Номер чистый. С водой тоже проблем нет. Завтрак может в стоимость номера включите? Это же нормальная практика по всему миру. Плюсы: Цевильно. Чисто. Удобное расположение. Минусы: 1. Очень плохой интернет. Wifi нет можно сказать. 4g вроде есть, но плохо тянет. Хз почему 2. Хотели позавтракать в их неопрятной кафешке. Повар грубо сказала, что кушать не даст, потому что она одна. 3. Музыку после 23:00 никто не выключает. В Конаеве видимо свои законы. 4. Мало зонтов около бассейна. Снаружи в кафешках тоже толком не поешь ибо очень грязно. Начиная от локаций до посуды. Даже чаи дают бывшие в употреблении. Странно, что для местных пофигу на санитарию и сервис. Цены за еду как в городе выше среднего. Качество еды такое себе. Проще со своей едой приезжать. На пляже шезлонги и зонтики никто даже за деньги не дает. Очень странно. Может законом запрет поставили.
Вера Горгулько4 пікір
Наталья Авдеева12 пікір
ВИ
Василиса Ильична1 пікір
Здравствуйте, начинается плавательный сезон и думаю каждый начнет искать подходящее место для отдыха. В Самырсыне были год назад- хорошее впечатление. Есть охраняемая парковка, если нужно ребята помогут донести вещи (символическая плата, но и за это спасибо)! Номера чистые, постельное белье чистое. На счет техники, все работает за исключением холодильника- он слабоват, поэтому напитки охлаждайте заранее. Бассейн и прилегающая к нему территория- отличный, за исключением того , что дети норовят залезть во взрослый бассейн- это проблема, особенно для тех кто приедет насладиться отдыхом в тишине, но на то Самырсын и семейная база отдыха, поэтому тут только на Ваше усмотрение. Пляж чистый- его каждое утро убирают и это +, также беседки и мангал бесплатные (еду можно привозить свою) . Сама зона отдыха охраняется и после 23:00 закрывается вход, что тоже +. В итоге база отдыха нас порадовала, персонал также вежливый, не знаю кому они могли нахамить, единственное отвечают долго, но это человеческий фактор нужно лишь терпение.
Аля Аля46 пікір
Зона отдыха отличная! Ухоженная территория, симпатичные елочки и туи вдоль ровных дорожек, аккуратные газончики, чистая вода в бассейнах, банька просто прелесть! Чистые не замыленные бортики бассейнов. Лежаки обычные из белого пластика, в достаточном количестве 👍🏼 2 корпуса из сруба: номера чистые - респект админу и клинингу 🤝! Простой и в то же время достаточно стильный интерьер в номерах, очень уютно и комфортно. Небольшой плоский тв с приставкой (мы не смотрели). Бесшумный новенький кондер. Небольшой холодильник. Чайник электрический. Посуды нет, но не думаю что это проблема. Санузел тоже отдраен до блеска, зеркало и душевая кабина как новенькие. Ходить босиком в номере по деревянному полу достаточно комфортно. Вечером территория красиво подсвечивается ✨✨ на пляже много беседок и лежаков, но мы были в выходные и все они были заняты, поэтому лучше приезжать пораньше. Нам хватило бассейна, поэтому на пляж не ходили. В общем, по капчагайским меркам оцениваю и обстановку и сервис на твёрдую пятёрку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ спасибо администратору Ульзане!
Біз cookies қолданамыз толығырақ