Жүру жолы
Alma Glass +
Мекеме
Виктория Скрынникова
Обратилась в эту компанию просто листая инстаграмм. Решила наконец то разделить комнату пополам. Ничего не понимала куда что крепится и какие материалы лучше но в итоге получила красоту. Всё объяснили, рассказали подсказали как лучше. Теперь всем кто в гости приходит рекомендую. По телефону всегда вежливые терпеливые менеджера отвечают. Приятно было покупать. Спасибо за сервис и за качество ! Рекомендую
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Виктория! Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Барлық түсініктемелер
СД
Стап Доггер
Хороший сервис, быстро сделали заказ, спасибо
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова
AШ
Asylkhan Шакиров
Спасибо за работу и на качеству
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
РЖ
Руслан Жумамуратов
Оте жаксы качества керемет
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз! Қалаған кезіңізде хабарласыңыз — сізге қайтадан көмектесуге әрқашан дайынбыз.
l
lnce
Установили лофт перегородку, все супер качество на уровне!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова
MK
Mariya Kamilla Iskakova
Куча минусов и непрофессионализма: 1) просрочили сроки, два раза привозили дверь неправильного размера, сделали дырки в кафеле под неправильные крепления. 2) почти всегда опаздывают, или не приезжают. 3) по договору требуют всю сумму предоплаты, и потом не выплачивают неустойку – за все вышеперечисленное. 4) в итоге сама работа оставляет желать лучшего, прилагаю фотографии всех косяков.
Julia Kalashnikova
Отличная компания, все сделала в срок, перегородки классно вписали в интерьер, менеджеры всегда на связи и готовы ответить на вопросы, спасибо большое 😊
29 қараша 2025, ресми жауап
Julia, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ZM
Zara Minokaeva1997
Суперская компания,очень понравилось качество,рекомендую.
21 қараша 2025, ресми жауап
BN
Bek Namazbek
👍👍👍👍 сөз жоқ
20 қараша 2025, ресми жауап
Bek, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КМ
Камила Мамыралы
Прям унады😻😻😻😻😻 кушты стиды рахмет Коп коп😻😻😻
20 қараша 2025, ресми жауап
ES
Ermek Salimbaev
Серьёзная компания. Очень ответственно относятся к качеству изготовления материалов и выполнению монтажа. Учитывают все требования заказчика и оперативно реагируют на замечания, если они возникают. Мне очень понравилась их работа, а так же отношение к клиентам. Рекомендую.
6 қараша 2025, ресми жауап
ДШ
Дамир Шакиратулы
Жақсы орнатып берді , бәрі ұнады , сапасы👍
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо 😌 Обращайтесь 💛
DZ
Danara Zhakupbekova
Я очень придирчива к качеству товара и работ, но Alma Glass смог удовлетворить даже меня:). Заказывала стеклянную перегородку в душевую и лофт перегородку между комнатами. Пришлось кое-что исправлять, но важно к а к компания это делает и какой результат,получилось все отлично! Особенно меня восхитил монтажник Адиль: спокойно и качественно выполняет свою работу, все детали обсуждает с заказчиком, предлагает лучшие варианты. Смело и искренне рекомендую эту компанию!
3 қараша 2025, ресми жауап
добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Aigul S
Заказала стеклянные двери, все понравилось, аккуратно установили на чистовые стены, планирую дальше заказать душевую и ширму в ванну 👍
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Б
Баха
Ребята отлично установили.👍Все качественно🔥
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Баха, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Евгений Камолин
Заказали у компании стекляную дверь для парной. Замеры изготовление провели очень быстро. На установку приехал очень опытный специалист, все подогнал по миллиметрам. Заказывал годом ранее душевую кабину, все так же отлично, руководство молодцы. Успехов вашей компании!!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нам безумно приятно, что вам всё понравилось. Спасибо за такие тёплые слова!
эдуард тогузбаев
Огромное спасибо компании Алма Гласс Сделали душевую на высшем уровне, буду обращаться ещё и всем советую
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Anzhela Utegaliyeva
Заказывала душевые перегородки в Alma Glass. Дизайн был не совсем обычный. Хотелось бы поблагодарить компанию за очень внимательное отношение к клиенту. Всегда были на связи и с пониманием относились к корректировкам. Рада, что обратилась к профессионалам! Успехов вашей компании!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
ГЕ
Гульнар Ескермесова
Ребята хорошо установили. Душевая перегородка красивая. Фурнитура качественная.
19 тамыз 2025, ресми жауап
🙏 Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой. Будем рады новым заказам и встрече снова!
KK
Kainar Kerimbekov
Компания Алма Глас өте сенімді, өз жұмыстарын жақсы білетін мастерлер, уақытында және тез әрі сапалы жұмыс істейді.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Kainar! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ИА
Иван Антипов
Ищу компанию для установки стеклянных перегородок к себе в дом. Вижу неготивные отзывы. Сам работаю в сфере обслуживания и понимаю что довольным клиентам не до отзывов)))). Но какие выводы можно сделать сейчас 1. замерщик был очень технически подкованным, внушает доверенность на этом этапе. 2. Одна из немногих компаних которые предоставляют чертежи согласования. 3. Имеют свой шоу рум в офисе. 4. Все производство и офис находятся по одному адресу. 5. Большое количество проектов на их Инстаграм (утверждают что все опубликованные работы их) 6. Начало деятельности в 18 году (можно проверить по первой публикации в Инстаграм) Поэтому принимаю решения не обращать внимания на отзывы истеричных баб и проверить все на практике. Позже отпишусь. Всем удачи. Очень интересные отзывы и компания тоже
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за ваш подробный и объективный отзыв. Нам очень приятно, что вы…
Beqnur J
Өте керемет, уақытылы келді, уақытылы орнатты, бәрі ұнады👍
29 шілде 2025, ресми жауап
Яна Еспаева
Очень довольны услугами. Не задержали производство, хотя я себя к этому морально готовила из-за негативного опыта в прошлом. Постоянная связь с менеджером, цена-качество. Отдельно хочется отметить работу установщика, очень аккуратно работал, вежливый, после себя оставил чистоту. Спасибо за душевую 🫶🏻
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Яна, за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Батурин
Сделали душевую перегородку в срок и без нареканий , все быстро и качественно , работа по договору !
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Zhanar Ospan
Заказала стеклянную перегородку в душ, все очень понравилось! Установил профессиональный мастер. Работают четко, в сроки. Довольна.
24 мамыр 2025, ресми жауап
Zhanar, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся!
TK
Tatiana Kozhabekova
Компания Alma Glass устанавливала в нашей квартире душевую кабину!все сделано очень качественно и красиво, мы очень довольны!! Даже хочу отметить мы обнаружили небольшую царапин на стекле (наверное при транспортировке, но не суть) и я об этом сообщила, спустя пару месяцев, компании -они тут же мне предложили заменить стекло (хотя размер полотна 100 на 220) !!!спасибо большое !!! Все качественно и демократичные цены, прекрасная фурнитура!!❤️пользуемся и наслаждаемся нашей душевой кабинкой!!! Ни одна капля воды не попадает на внешнюю сторону кабины!!и плюс очень красиво выглядит!!!👍
20 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊 Нам приятно получать такую обратную связь. Она вдохновляет нас работать…
Maksat Orazbek
Установили душевую кабину , очень понравилось 👍спасибо большое
16 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь — это вдохновляет нас работать ещё лучше!
Гульнар Майкабаева
Заказывала стеклянную перегородку.Очень довольна , установили быстро качественно в короткие сроки .Работают профессионалы,.все суппер
22 наурыз 2025, ресми жауап
Гульнар! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Назигуль Каипова
Шаптырмага коршау жасаткам барин адамилеп истеп берди рахмет
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назигуль. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
МЧ
Марал Чыныбек
Сделала перегородку. Классная работа спасибооо
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Марал, за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алина Ямшанова
Обратились в компанию AlmaGlass для заказа цельностеклянной перегородки и перил – остались очень довольны! Все работы выполнены качественно, быстро и профессионально. Стекло отличного качества, установка прошла без задержек, а команда специалистов учла все наши пожелания. Видно, что ребята знают свое дело и работают на результат.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Всегда рады помочь 🌸
GO
Godwin Obasi
It's a purpose-driven company with focus on customer and staff satisfaction.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
КЕ
Кристина Евтушенко
Огромное спасибо этой компании , заказывала перегородку в душевую , оправдали все наши ожидания , настоящие профессионалы 👍
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ДФ
Диана Федоренко
Спасибо большое, заказывали душевую , сделали отлично! Могу рекомендовать.
Спасибо вам за отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
~Seungni- 승리~
Качественная установка и внимательное обслуживание. Профессиональный сервис и надёжность! Спасибо компании за работу
21 ақпан 2025, ресми жауап
~Seungni-, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Акмарал Кожамбаева
Недавно моя подруга заказала себе душевую перегородку и лофт перегородку что бы поделить кухню, все вышло супер, ну ооочень красиво. Не думала что наяву будет как на картинке. Двери у лофта с синхронным открываем, помогает когда много гостей и ты бегаешь между кухней и гостиной. Я сама недавно купила квартиру и тоже собираюсь обратиться к ним. Тем кто колеблется советую эту компанию.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Акмарал, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, будем вас ждать 😉
Виктория Кочеткова
Заказывала душевую в этой компании, к качеству обслуживания и товара претензий не имею👍🏼👍🏼👍🏼
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть.
ВЗ
Владислав Заславский
Спасибо,все очень понравилось!Оперативно и четко! Отдельная благодарность менеджеру Виктории,подошла к нашей душевой с максимальной ответственностью и вниманием к мелочам!
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🙏🏼
TATARIN 🤟
свою работу делают на 101%, очень хорошая компания, приемлемые цены, всем советую
17 ақпан 2025, ресми жауап
TATARIN, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😁
Rinat Tleubaev
Жақсы компания бәрін тез жасап орнатып берді өз істерінің маманы.компанияға үлкен рахмет. Кеңес берем!!!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Rinat, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Александр Фербер
хорошая компания, все быстро сделали, огромное спасибо менеджерам Виктории, Эльвире и Айгуль
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
МД
Мадияр Дуисембеков
Друзья посоветовали компанию AlmaGlass ,не пожалел, всё сделали супер
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Ангелина ❤️
Отличная компания, все установили качественно, приехали быстро и вовремя,никаких проблем не было, менеджеры добрые и отзывчивые , помогли нам во всем, и были постоянно на связи . Советую всем!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ангелина, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Елизавета
Спасибо что есть такая компания AlmaGlass ,во время по приехали, все сделали качественно.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
алекс Копчилов
Мне очень понравилась душевая перегородка,закажу и перегородку лофт,хорошая компани
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству 😁
Талгат Самитдинов
Качество хорошая, приехали быстро сделали и все круто
17 ақпан 2025, ресми жауап
Талгат, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Морозов
Поставили перегородку супер, все вовремя
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались.
Владимир Минин
Дарья Дмитриевна вы супер директор компании АlmaGlass, успехов Вам и вашей компании
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ЖА
Жаксылык Арынбек
Заказывал стеклянные перила, в начале немного беспокоился хорошо ли сделают, но все супер! Менеджера вежливые, всегда на обратной связи , поэтому рекомендую данную компанию 👍 выполнили в срок, качество на высшим уровне!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Жаксылык, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Ранее заказал перегородку лофт, приехали замерили , обьяснили предоставили чертеж , обсудили детали и поставили перегородку! Очень доволен 👍всем советую
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🙏🏼