Жүру жолы
Dr.Nariman clinic
Медициналық орталық
НИ
Нагира Исмаилова
Хорошая клиника! С доктором Нариманом познакомились еще в 2017 году, когда 3х месячной дочери другие врачи назначали операцию по удалению гемангиомы, Нариман Жаксылыкович все вылечил двумя уколами. С открытием его клиники всей семьей лечимся у него, в том числе, и дети, по удалению зубов доктора Акежан и Нурболат профессионалы своего дела, ничего не чувствуешь и после восстановление проходит очень быстро, легко и без боли. По лечению кариеса и реставрации зубов Юлия Радимировна очень внимательная, аккуратная, тоже все проходит без боли и в комфорте. Благодарим вас за труд и профессионализм!
Аружан Лесова
Доктор Нариман — настоящий профессионал и мастер своего дела. Благодаря его внимательности, опыту и невероятно спокойному подходу я смогла пройти медицинскую комиссию для работы в небе. Он подробно объясняет каждую деталь, поддерживает и создаёт такую атмосферу, что даже самые трудные моменты проходят легко. Отдельная благодарность его помощникам — ребята действительно молодцы. Вежливые, оперативные, отзывчивые, всегда готовы подсказать и помочь. Команда работает как единое целое, и это чувствуется с первых минут. Спасибо им всем за человечность, уважение к пациентам и высокий уровень профессионализма. Редко встретишь такую слаженную, душевную и сильную команду. От всего сердца рекомендую!
Улдана Абаевна
Жақсы клиника, доктор Акежан қызымның тістерін ауыртпай жұлып, Кунсулу Адильбековна тісін жақсылап емдеп берді.
إ
إبراهيم إبراهيم
Өте керемет др Нариман 👍
EA
Erdaulet Askarovich
Супер врач др.Нариман. Все быстро и профессионально обследовал, человечный подход.
Di Di
Клиника хорошая , но Цены не верно указаны … поменяйте цены в 2 Гис!
Beibut Mussabekov
Д. Нариман балаға уздечканы тастады, керемет өте білікті маман
Marzhan Kairatkyzy
Снимали рентген зубов! Быстро 👍🏻
А.
Айгүл .
Хирург маманы ұнады Сүндетке отырғызу жеңіл өтті шүкір
MN
MM
Mumina Mukazhan
Добрые работники
nura .
Доктор Акежанга рахмет удалил быстро без боли и вообще почти отеков нету
Oi
One id
Хочу выразить огромную благодарность врачам - ЛОР-хирургу Мухтару Сахиевичу и Dr.Nariman clinic челюстно-лицевому хирургу Нариману Жаксылыковичу за проведённую риносептопластику и хейлопластику. Операция прошла успешно и без осложнений. Благодаря профессионализму и внимательному подходу докторов, восстановление прошло быстро и комфортно. Дышать стало легче, внешний вид стал эстетичнее, а главное — повысилась уверенность в себе. Спасибо за ваше мастерство, заботу и индивидуальный подход! Желаю вам здоровья, успехов и благодарных пациентов!
Динара Каип
Доктор Акежанға үлкен рахмет ақыл тісімді білдірмей тез жұлып берді ауырсынуды сезгенде жоқпын кеңес беремін осында келуге
Асем Муслимова
Доктор Акежанға көп рақмет!Ақыл тісімді ауыртпай жұлып берді,іскен де жоқ.Қолы өте жеңіл дәрігер!Тістерімді емдеп берген Юлия Радимировнаға да алғысымыз шексіз.Өте тиянақты,барлығын түсіндіріп отырады.Өзімнен кейін інімді де әкеліп емдедім.Көп рақмет дәрігер Нариманға да☺️Қолдары алтын дәрігерлер!Пациенттеріңіз Асем мен Жақсылық❤️
ДД
Кенжегу Ибраева
Опытный врач💯
Мадина
👌
Шикарно. Доктор Акежан удалил мне все четыре зуба мудрости. Я впервые узнала что можно так безболезненно ходить к стоматологу. Отличные специалисты и резонные цены, рекомендую каждому эту стоматологию.
Aes Aes
Нариман Сізге үлкен рахмет Алла разы болсын өте білікті маман
МР
Мадош Рахман
Доктор Юлия Радимировна просто профессионал своего дела. Моя мама всю жизнь боялась стоматологов, но после первого же похода к ней все её страхи отпали. сделали чистку и теперь лечим зубки, после каждого похода к ней мамулька не может перестать восхищаться её профессионализмом, аккуратностью и легкой рукой. Так же она передает что Юлия прирожденный врач и мы очень благодарны ей за её труд.😊❤️❤️❤️❤️
СЗ
Сердце Звездочка
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Глебу Александровичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Обратился в клинику “Нариман” с проблемой, которая требовала комплексного подхода. Доктор не только грамотно поставил диагноз, но и подробно объяснил весь процесс лечения, предложив оптимальный план действий. На протяжении всего лечения чувствовал себя в надежных руках. Глеб Александрович – настоящий профессионал своего дела, внимателен к деталям и всегда доброжелателен. Благодаря его работе и высокому уровню клиники, я быстро восстановился и почувствовал себя значительно лучше. Рекомендую всем, кто ищет качественное и комфортное лечение! 🌸
E
Eric
Отличное место, отдельная благодарность специалистам!
Молдир Курманахын
Врач Нариман, отчество к сожалению не помню, провел процедуру связанную с устранием деффекта короткой уздечки у младенца. Услуга стоила гораздо дешевле чем в других клиниках.
NA
Nurdaulet Azamatovich
Клиника хорошая, чистая. Врачи высококвалифицированные, отдельный Рахмет Акежан Айбековичка за его профессионализм, все сделал быстро и безболезненно👍🏽
Ardashka Amirkhan
Хочу выразить огромную благодарность нашему детскому стоматологу Кунсулу Адилбековне! Прием прошел просто идеально — спокойно, профессионально и очень доброжелательно. Доктор сразу нашла подход к моему ребенку, объяснила каждый этап лечения простыми словами, чтобы он не волновался.
Акмарал Амренова
Панорамный снимокке түсуге бардық. Жақсы қарсы алып шығарып салды.
Andrey Vassilyev
Самые лучшие профессионалы здесь.
AB
Akerke Bekzhan
Ужасное обслуживание, справочныйда билмид врачтын жумыста бар не жок екенин, кишкентай баламмен аурелетип, уяттары жок кыздарынын
H
Happin
Очень хорошо
Daniyar Uteshev
Отличная стоматология! Врачи профессионалы!
NN
Natali Natali
Мне понравился прием у Глеба Александровича. Всем советую.
Маржан Шерин
Специалисты своего дела
КС
Кабира Сегизбаева
Хорошая клиника, приемлемые цены. Спасибо доктору Кунсулу Адилбековне за её золотые руки! Благодаря её внимательности и мастерству лечение зубов прошло качественно, безболезнено.
BS
Batyrkhan Sholpanbaev
Хочу выразить огромную благодарность доктору Нариману Джаксылыковичу за его профессионализм и внимательное отношение! Благодаря его рекомендациям и качественному подходу я быстро восстановился. Видно, что человек действительно любит свою работу и заботится о каждом пациенте. Рекомендую клинику всем, кто ищет надежных специалистов!
Q
Qwerty
Очень хорошая клиника, постоянно хожу только к ним. Удалили сложный зуб без боли и последствий, далее хожу на лечение других зубов. Квалифицированные специалисты знающие свою работу. Спасибо большое!!! Кунсулу Адилбековна отличный доктор, вежливая, пунктуальная, кропотливо выполняет свою работу, очень довольны ей 🌹, рекомендую
Эрик Туралиев
Высокий уровень обслуживания. Новое оборудование и приветливый персонал.
Перизат 🤍
Өте жақсы стомотология.100/100❤️
Айбар Темеш
очень хорошие специалисты ,рекомендую всем . Айбар
. .
Баян Асқарқызы жақсы стоматолог,ол кісіде брекет қойдырттық
Dd
Danalliee da
Жаман комментке таң қалып отырмын,Баян Асқаровнаға брекет қойдырып, Нариман Жаксылықович имплант қойдырып, кариесті Юлия Радимировнаға емдеттім, Алла разы болсын,қолдары алтын, Алла өмірлеріне береке берсін ❤️👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Индира Касабекова
Классное место 😍😍😍😍
Amanat Hismetov
Нариман Жаксылыкович Аллаһ субханаһу уа таъала тауфиқ берсін сіздерге Аллаһ тағала ризығыңызды арттырсын және құрметіңізді үстем қылып қойсын Баламнын отасын Жасап берді Ота өте жақсы шықты Алла разы болсын Өкінбеисіздер қолы шебер кісі
Отличные стоматологи а главное строго соблюдаются сан.нормы по обработке и хранению инструментов и препаратов - что вообще супер важно 👆🏻
❤😘
❤️❤️❤️ 😘😘😘
Жаксы Стоматология 100 пайыз өте сапалы.Жақсы жасайды маған катты унады. Сiздерге көп көп Рахмет.
Дана Кулебекова
Здесь принимает по записи доктор Салаев. Он-детский врач хирург-уролог. Здесь он делает обрезание. Хочу сказать что он-профессионал своего дела. Делал сыну обрезание. Очень аккуратно и безболезненно. Потом в дальнейшем консультирует по телефону.
НБ
Нуржан Баймолдин