Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ТС
Турсунай Сыдыкова
Ужасная мойка , за 1секунд жрет 10тенге , совест имейте что за фигня. 1000закинула , хватила на 1минут
Эльдар Жарасов
самый ужасная мойка, пена не очень, не приходите, сегодня заехал не посмотрев отзывы, оказывается все правда, 200 тг на 10-15 секунд работает
Хонда Дио
Кымбат машина жуу
ASAN Ali
Мойкасына келмеңдер ақшаны удай жұтады пылесос вооьще жасамайды бір қалыпты тек бизнестері жүріп тұрса болды ақша келіп халықтың ыңғайын ойламаған қалталарына пайданы көріп шығынын қарамаған келіп керек емес🤮
Ергали Момынов
Не уважительно люди плохо 🆘🆘🆘
Серик
Ужасно дорого по мыть машину. Счетчик прям летает лучше мыть на автомойке
ЖМ
Жандар Макулбаев
Самый Ишакски мойка Алматы
Андрей Алексеев
Мойка обман включаешь воду она дает пену чтобы не мог смыть секунды улетают -10 звезд за такое
Анатолий Потных
Приходится мыть здесь, так как очереди мало, но очень высокая цена, время в цифрах тает на глазах во время мойки, зимой все время все порыто льдом, летом ещё более менее. Пылесос часто не работает. Администрация либо гасится внутри шифруется, либо нету на рабочем месте
MM
M M
Пена сильно разбавлена с водой. Счетчик идет слишком быстро
Алижан K.
Плохо мне не понравилось
Мухтар Мусабеков
Мало места. Не все работает. Пылесос не работает
Касымжан Жансерке
Пены нету , за 500 тенге успел 2 двери помыть, не советую
BB
Beibarys Berdiyev
Никогда не приходите сюда пожалеете
Doseke Kubeev
Номер 1 из худших моек!👍🏻 деньги на ветер!!!
BR
Birzhan Rakhim
Самая плохая мойка на котором был. Не советую. Давление на пистолетах нет, химия не убирает грязь ни капельки, воск сильно разбавлен водой ощущение что его нет, пауза только 90 секунд. Отвратительно, за ней никто не смотрит по ходу.
O) Nalog
Место просто калл не советую, автомат проглотил деньги при вопросе где мелочь говорят что я типа их не ложил туда😅 где логика местных неумех если я приехал туда купать автомобиль😅 по их версии, крайне не рекомендую данную самомойку эту точку, деньги улетают со скоростью света думаю даже 10к не хватит помыть автомобиль, в общем место 🤮🤮🤮
Мусатай Бекбосинов
Келмеңдер мынаған. Ақшаның соры. Өлік
ДЖ
Данияр Жайнаков
Өте қымбат жер екен. 1000 теңгеге жууға жетпеді.
Дзюдо | ММА Sport Club Berkut
Ужасная мойка , 1000 тг за минуту уходят , химия 0 ужасно
Максат Кунанбай
Акшанын соры уакыт тез журеди улгермеисин
даурен есенулы
Добавишь тысячу, полторы можно будет ехать на автомойку где ты сам не будешь мыть. Слишком быстро деньги улетучиваются
Айдын Жидебаев
Время быстро заканчивается. Напора нет совсем от этого еще больше денег уходит, пена жидкая. Вода для мойки тряпок - холодная.
Nariman Kadyrov
По фото вроде едешь на нормальное место, по факту фигня полное
Самая поражняковая мойка из всех что видел пена как вода вода без напора с пеной вперемешку не советую
СД
Саин Досумов
На этой автомойке форменное воровство денег клиентов! На аппарате написано , что пауза закончится через 90сек и больше ни слова больше!!! При этом ни слова, что после этого деньги клиента аннулируются! Это на каком основании?! Компетентным органам сдедует обратить на этот факт, у меня таким образом украли мои деньги 31.01.26. Чтобы домыть свою машину, мне пришлось снова тратить деньги!
КП
Кирилл Понамарев
10 тенге секунда ребят, 1200 тг 2 минуты я не успел до конца машину ополоснуть
Mus .
Қатты қымбат ешкімге келіп көлік жууға кеңес бермеймін, пенасыда нашар
NUR MARATOVICH
Ең өлік мойка, пенасы да жоқ, салған ақшаң ауаға кетеді, жолаудың қажеті жоқ, көрсеңдер айналып сразу кете беріңдер
КА
Куаныш Абжан
Ақшаның соры мына жер! Көбігі емес су. Не пена, а вода здесь
РР
Рахим Рахимов
Ужасная автомойка. Время летит не успеваешь не в какую.пена как вода. Напор слабый
Өте нашар, пена су сияқты! Салған ақша 20-30секундта бітеді.
AT
Abay Tolkinbek
Мой совет ребята честно не советую за такую сумму можно на машину полную химчистку сделать 1700 тенге просто не успеть в любом точке можно за 600 тенге полностью машину рамыть а здесь просто жрет и еще горячий воды нету моя самая дорогая мойка
Сункар М
Не мойка а развод на деньги! Вместо воды идет пена, а вместо пены идет вода!
Шолпан Кудайбергенова
Не советую там пистолеты не рабочие 3 ти бокс там зря деньги ушли
Mx
Marina xxx
Первая минута бежит вода. Потом скудная пена. Я свою малюсенькую машину чтобы помыть 4 раза покупала пену 😂 жуть. Больше сюда не ногой. Обман. Я свою маленькую машину мою в 4 раза дешевле на других автомойках.
Бб Жумагулов
Вообще не стоит екен отзыв окымаппын
EM
Eldar Muratzhan
Білә отзыв оқымай келіп едм Шынымен Эб*нутый мойка мынау Ақшаны жұта береді Напор жоқ Ақшамды садақа деп тастап кеттім
Arun Akmataliev
Остался не доволен: 1. Нет напора воды, будто из шланга обливаешь 2. Пена слишком жидкая 3. Главный минус, счётчик работает не исправна. 700 тенге, и раз 500 тенге, и ещё через 5 секунд 200 тенге.
KN
Kairat Nurahmetuli
Самая беспонтовая мойка, монеты уходят с космической скоростью, пена не берет даже малейшюю грязь, напор слабый, вообщем больше сюда ни нагой
МД
Маргулан Дулатбай
не советую никому не су шашпайды не пена шашпайды
ОШ
Оразалы Шаден
Самый плохой как говорится самый безопонтовый мойка даже некому не советую раз и на всегда я суда не приеду
Евгений Кир
Монеты не регает. Баланс жрет
Али Р
Вода слишком быстро расходуется, пены очень мало
Мура
Секунда не идет, а летит, что бы помыть седан, надо 1200 тг
НР
Нуреке Р
Ужасная мойка, 200тг кидаешь и простой водой без добавок полмашины не успеваешь сполоснуть, как снова нужно закидывать. Это не считая, что потом нужна пена, потом ещё раз вода и потом воск. 200-300тг доплатить и можно на обычной мойке кузов полностью помыть.
DAR TEM
Не надо ехать
Андрей Андрей
Была раньше неплохая мойка, одно время часто там мыл машину, раз в 2-3 дня заезжал. Но последние пару раз был не очень приятно удивлен: 1. Видимо перенастроили автоматы, так как внесенной суммы хватало на выбранную процедуру, а теперь не хватает, не смотря на то, что машина та же, выбранная процедура та же и загрезненность авто та же. 2. Второй раз автомат съел внесенные монеты и не отразил на табло, благо на мойке были из администрации и помогли с этим вопросом.
Максат Ниязбеков
Каям жеген мойка екен 500 тг даже сыртын нормально шайып улгермедим, напоор мулде жок , баска жерлерде сол акшага, биринши су шашып , артынан, пена шашып сосын сыртын шайып улгересин !!
Татьяна Цой
Мало места в отсеках для мойки, приходится близко стоять к машине, соответственно брызги летят на вещи. И ещё там пена не очень, совсем не моет ...
Тағы жүктеу