Жүру жолы
Барлық филиалдары
misslelyax 🤍🤍
Обожаю, очень вкусные панини , какао итд ! Сервис очень классный ❤️
່ислам самехада
классная кофейня, классные ребята работают там. ребята, я впервые сходил в старбакс, так что мне есть с чем сравнить. блин, здесь хорошие цены, оч вкусно, крутая политика возвратов и все такое, всем советую
Абдулатиф Давлатвич
Юг там где зимой не холодно
Khandro K
Одна из лучших кофейн, Бамбл кофе самый лучший в горлде
Айка Тулегенова
Всегда так уютно. Приятный сервис. Обожаю тут Бамбл. И панини топ.
ЕА
Елизавета А
Потрясающий кофе и чаи и классная атмосфера и сервис! Очень рекомендую попробовать чаи, которые есть на продажу. Да
жанёка 🎀
уютная кофейня, ребята очень отзывчивые и приветливые 🤗
zereshkins .
Очень вкусный кофе 🤗🫶🏼
ЛК
Ляззат Калиева
Купила сегодня салат цезарь, одни листья салата, там 1-2 шт.курицы, помидора и яйцо 😔
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ляззат! Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что возникла подобная ситуация…
Барлық түсініктемелер
ooes s
Долго простояли в очереди. Ни здравствуйте , ничего. В итоге нас нормально не обслужили. Продавец девушка взяла и ушла когда до нас очередь дошла и потом обслужила других, которая после нас стояли. Обслуживание на нуле
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нам жаль, что произошла подобная ситуация. Гостеприимство всегда являлось отличительн…
Барлық түсініктемелер
Альфара Джумабаева
Все прекрасно! Живу рядом, часто прихожу сюда за очень вкусным кофе и сэндвичом 😋 команда всегда на позитиве, что также очень нравится и заставляет приходить снова и снова 🥹❤️ благодарю вас
SM
Saida Mukhamejanova
Очень уютная атмосфера и милые ребята
Глеб Пермяков
Место топ. Но ВЕРНИТЕ МОЙ КРУАСАН, СЛАДИКИЙ ТАКОЙ БЫЛ. Мне нравится. Пожалуйста
30 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Глеб! Работаем над обновлением меню. В скором времени круассаны вернутся в ассортимент. Спасибо, что с нами!
Александр Кандыков
Лучшее кофе и ребята тоже вот такие 👍👍👍👍👍👍👍🤣🤣🤣👍👍👍👍👍👍
Денис Л
Очень вкусный кофе, но утром бывает из за большого количества желающих кофе заказ даже просто кофе ждёшь около 20-30 мин, а так кофе и сэндвичи топ и место в целом атмосферное
ХК
Хоменко Константин
За последние время это самый лучший кофе!!! Огромное спасибо!!!
Merei Miyatpek
Спасибо вам, Мерей, за обслуживание!
Анна Чернявская
Уютная кафешка возле дома. Вкусный кофе, дружелюбный и заботливый персонал, атмосферное место. Рекомендую!
TS
Tolqyn Serikbayqyzy
Атмосферно, сервис на высшем уровне, нравится все. Спасибо😊
Sofya Cheremnykh
Хочется выразить благодарность за создание такого уютного места. Приходя сюда можно полноценно наслаждаться осенним настроением и вкусной чашечкой кофе. Отдельное спасибо работе персонала, ребята вежливые, а главное для меня быстрые.
ea
eup aria
Отличное место!
ЛК
Лелик Куликова
Прекрасный сервис!
Куралай Нурмухамедова
Очень уютное заведение!) Вкусный и ароматный кофе!
ЛЗ
Людмила Зайчук
Люблю такие заведения: спокойно и вкусно!Атмосфера располагает к отдыху, музыка приятная, персонал вежливый. Панини отменный, обязательно зайду ещё👌
армани гуччии
Очень вкусно и цены приемлимые,быстро и легко.Минус то что очень слабенький график,хотелось бы либо пораньше либо подольше посидеть 🥲 и хотелось бы ускорить процесс готовки
ZM
Zhaka Mussina
Очень уютное место, вкусные чай и еда, комфортные люди = perfection 🍂✨🥰
Avigeya Bes
Очень красивый летник, ароматный горячий кофе. Тихое место что очень важно для меня, нет рядом дорог и машин.
Natalya T
очень приятное, спокойное место, тихий район, отлично подходит для работы онлайн или бесед с друзьями 🤌
DК
Darya Кау
Замечательное место, с теплой домашней атмосферой. Очень люблю приходить на мероприятия, которые устраивает Настя с поддержкой кофейни. Вкусный кофе и сэндвичи, вежливые бариста ❤️
SG
Svetlana Gaidukova
Отличная кофейня, по традиции каждое утро перед работой беру там кофе и сэндвич. Всегда всё свежее, кофе наивкуснейший, а ребята всегда приветливые и обходительные ❤️ Процветания Вам!!!
Куралай Дженгисовна
Очень вкусные кофе 🌹
Balzhan Bolat
С Жандосиком очень хорошо посидели
Аида Дуйсенгалиева
Очень вкусное кофе в городе АлМаТы🥰❤️ Я очень требовательно отношусь к кофе. И тут самое ТО🤩 One love🤗
Александра Мартынова
Верните злаковый сэндвич!!!!😔
Nurtas♒️ ♒️
Норм
IA
Ilyas Autov
Там, где горы встают над югом, Кофе будит и сердце, и разум. Комфорт закрывает тебя кругом, А Завтрак прекрасен, момент — как стих, Все понравилось, наверно это все же вкус — на двоих.
Светлана Ершова
Очень приятное заведение,был приятный поэтический завтрак с Настей Павловой, нас угостили вкусными напитками и кофе с паннини от кофейни. Спасибо большое,мне очень понравилось!
Татьяна Клочкова
Приятная и уютная атмосфера Вкусно и прислушиваются к предпочтениям ✨
L 🌱
мне понравилось здесь) очень приятное место, кофе варят вкусный, а панини с песто — мой фаворит 😋 а еще, особенно приятно за дерево, вокруг которого построили летку. такое бережное отношение не может не радовать!
Г
Гуля
Часто прохожу там, очень красиво все оформлено😍 бывает иногда беру кофе, очень вкусный❤️ вчера зашла с детьми взять кофе, нас заметил собственник и угостил детей пирогами😍 было неожиданно и очень приятно) спасибо большое за такое место, за атмосферу тепла и уюта❤️
KS
Kirill Samaray
Отличный кофе 👍
Аружан Едилова
Очень классная кофейня,красивая,особенно летняя терраса большая и красивая,вежливый,весёлый и улыбчивый персонал,всегда вкусно пахнет кофе,одна из топ кофейней✨✨✨
ВВ
Валерия Валерия
Очень уютная кофейня,кофе и закуски невероятно вкусные 😍 Советую ❤️
Аля мр
прелесть!!
ɛ ɛ
приятная кофейня
Рам Кыдырбаев
Спасибо девочке за кассой в черной рубашке. Посоветовала кофе и сироп. Сэндвичи очень вкусные. Сервис на высшем уровне.👍🏻
Aidana K
Каждую субботу начинаем с кофе в «Юге». Вкусно, атмосферно, обслуживание топ
Madina Bitimanova
Отличный сервис , вкусный кофе, а место просто отличное 🧘♀️
Бариста девушка вкусно готовит кофе также классное и быстрое обслуживание от парней и девушек на кассе 👍 всегда все на высоте
Woki KQ
Высокий подросток, зовут Давид.Очень приятный на вид и умеет подбирать слова. Сделал мне настроение на целый день, побольше бы таких людей как он
Тағы жүктеу