Маршруттар
S
Shyngys
Отличная кофейня нравится 🌸
Christina Hoffmann
Приятная атмосфера. Провела тут мастер-класс по флористике в Вип комнате. Все прошло отлично.
AT
Ademi Tyuryakova
В третий раз пришла по есть рамен, в первые два раза было нормально. Сегодня курица была в очень плохом состоянии. Подпортилась
Анна Гайнуллина
Очень нравится это кафе. Всегда очень вкусно, единственный минус блюдо долго готовят . В остальном все супер.
g
gulnazbay
Уютно, чисто, тихо. Приятный интерьер, удобная локация. Вкусный кофе, большой ассортимент десертов!
ЮЛ
Юлия Липперт
Уютно
Пишу отзывы Везде где был
Отличная кофейня! Кофе очень вкусный, ароматный, чувствуется качественное зерно. Обслуживание тоже на уровне. Рекомендую! Айгуля спасибо вам большое! Вот действительно тут все вкусно!
ЛА
Лилия Аманжолова
Проездом, случайно забрели в эту кофейню. 10 из 10 Очень вкусно, все очень понравилось, и еда и напитки. Однозначно вернемся туда еще, чтобы попробовать другие блюда.
Асель Асылбеккызы
Уютная кофейня, пока дочка поблизости занимается у логопеда, я работаю
Иоанна .
все было очень вкусно, ничего не осталось все съели🤪! сотрудники приятные люди😋
Салта .
Любим пиццу здесь кушать, очень вкусная и кофе
D. К.
Отличное место! Побежал в туалет даже не успев допить кофе,сделанный настолько плохо,что кажется в аду пытают именно им. Если хотите разочароваться в кофе,это место идеально вам подходит.
iriskasofa *
Тошнотворное место! Ничего хуже в своей жизни я не пробовала... Слова "ужасно" тут недостаточно. Вовсе не придирки, но даже самый дешёвый 3 в 1, будет 100 раз вкусней.
Александр Д
Заказывали здесь вторые блюда и кофе. Все что заказали, нам всё понравилось! Уютное место с вкусной кухней и кофе, рекомендую!
РР
Ро Ревизор
Дорого и не вкусно Взяли два завтрака и два напитка вышло 10к, за такую цену лучше сюда не ходить Практически не доели ничего, тк не вкусно
🗽 🗽
Бармен мертвый, поменяйте на более коммуникабельного бармена, чтобы приятно было кофе заказывать
HAIR PROFI
Приятно )
Syrym Ashirkhan
Просто все вкусно, кофе вообще вау♥️
MS
Manas Sailaubai
Десерты тут просто вау! Очень вкусно!
Алсу Суровцева
Часто хожу в это заведение. Тут можно вкусно покушать, очень хороший крепкий кофе, бесподобные лимонады. Хорошее место для деловой встречи или просто поболтать с друзьями.
Александра Жулева
Это боул с семгой , почему то с редиской и капустой (о чем официант не уведомляет), а в меню не написано Рис горячий и соуса почти нет вам нужно сделать отработку и заменить блюдо либо прописывать в меню
Аяжан Аяжан
Работайте над сервисом и персоналом . Я зашла , поздоровалась с официанткой : в ответ она косо посмотрела и ушла . Ни здрасьте, ни до свидания. Ходит вся недовольная . Зачем тогда приходить на работу ? А завтрак вкусный и чай вкусный
A🦈
Akdaulet 🦈
Очень классный место, да и кофе вкусный а интерьер очень красивый и уютный, цены хорошие, советую для посещения!
A🏵
Alisherka 🏵️
Ужасный кофе Я не привереда, пил разный кофе, но это было просто ужасно. Пожалуйста, продайте кофемашину, купите растворимый, даже самый дешёвый вкуснее вашего 🙏
Елена Мамедова
Уютное заведение,все очень вкусно.Спасибо девушке официанту за приятное обслуживание 👍
Яша Мамедов
Очень вкусно готовят
Appleuser User
Были сегодня в вашем заведении. Заказали пиццу в 13:20, в 14:17 её так и не принесли. Никто не предупредил о долгом ожидании. Заказывала рамен без грибов, но принесли с грибами. В итоге ушли голодными и недовольными. Администратор предложил пиццу за счёт заведения, но, к сожалению, времени ждать уже не было. Очень разочарованы сервисом.
Assem S
Вкусные завтраки 😋 Сделали мое утро прекрасным, спасибо😊
Вероника Паршина
Заказывали на обед удон и курицу в кисло-сладком соусе. На завтрак кашу и "завтрак по-домашнему". Все очень вкусно! Персонал вежливый и цены приятные :)
GK
Guzel Kadyrova
Очень милое и спокойное место
УМ
Ульви Мамедов
Классное место , все обычно и просто. Единственное можно сделать Меню лучше , а не просто распечатанная огромная бумажка
БТ
Бина Телюк
Хорошее место! Уютно! Вкусно! Не дорого! Рекомендую!
Асель Агентова
Уютно
Арслан Аримов
Пришел поработать за компьютером в это кафе, так как свет дома выключили. Место понравилось, кофе и тортики вкусные. Буду почаще приходить!
Юлия Богисова
Вкусно!
Роман .
Очень хороший сервис!! Все было вкусно и круто👍
YD
ГЖ
Гульмира Жолдыбаева
Вкусно и тихо
Алия З
Место атмосферное и уютное , самое то , чтобы отдохнуть и расслабиться. Но работа персонала смутила , бармен очень долго делала напиток и еще переспрашивала несколько раз, что именно заказали. Я пришла раньше других почитателей , но по какой-то неизвестной мне причине меня обслужили а последнюю очередь .
Во второй раз сюда приходим на обед. Очень вкусно, чисто и при том, что цены демократичные🙏🏻 Блюда подают с пылу-жару👍🏻 все свежее и вкусное👍🏻
Ботам ❤️
Ожидание долгооооо.
Аружан Талантбек
Кофе 10/10
AT
Alemgul Tanabayeva
Безумно вкусный завтрак и отзывчивый персонал!!!!!
Динк Куба
Вкусная пицца, щедрые чайники с авторским чаем, замечательная подборка книг, классная картошка фри! 🫶❤️🥰🤩
Guzel Seytbaeva
Очень вкусно
Я/
Я / me !
вкусные сырники!)
Нурбол Казангапов
У вас очень грубый и не адекватный парень бариста! Который худой ! Остальные сотрудники хорошие 👍
Katerinka .
Была сегодня в кофейне, девушка бариста готовит очень вкусный кофе 🧊☕️💗
Rita Egorova
Именно сегодня ели бизнес ланч (салат Венеция, фрикасе, шорпа), все как всегда вкусно, кроме фрикасе, курица была пропавшая и воняла так что рвотный позыв был. На кухне сказали что нам кажется, курица свежая, и просто убрали 10% обслуживание. Не предложили другое блюдо, не заменили. Мы ходим сюда 5 раз в месяц и не ожидали такого отношения. Принципиально больше не станем ходить с коллегами на обед.
Mк
Manami, кофейня
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Рита, Спасибо, что поделились своим отзывом — нам искренне жаль, что вы столкнулись с т…
Тағы жүктеу