Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Азиз Аметов
Самый крутой детейлинг, делают качественно, адекватные мастера, был во многих детейлингах города, тут самый крутой сервис, качественная работа. Спасибо вам🤝🤝🤝
Talgat Assylkhan
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде за проделанную работу над моим автомобилем. Работа выполнена на высочайшем уровне: ✅ Удалены все следы краски и белые точки с кузова. ✅ Аккуратно затампонены сколы, чтобы металл был защищён. ✅ Проведена полная полировка, вернувшая автомобилю блеск как у нового. ✅ Нанесено керамическое покрытие, которое подчеркнуло глубину цвета и обеспечило надёжную защиту. Отдельное спасибо руководителю и основателю компании Ансару за профессиональный подход, грамотные рекомендации и честное отношение к клиентам. Видно, что команда работает слаженно, ответственно и с большой любовью к своему делу. Результат превзошёл все ожидания — автомобиль выглядит безупречно, а ощущение от сервиса оставило только положительные эмоции. Желаю вашей компании процветания, довольных клиентов и дальнейших успехов!
Р
Руслан
Отдал свою сторушку на Restor FX!теперь машина блистит как будто новая машина 🤩🤩🤩 приятно смотреть на реакцию людей, когда видят что машина 2011г а выглядит на все 100%🔥🔥🔥отдельное спасибо всему коллективу!за дружескую обстановку и за их золотые руки 🙌
Мадина Аметова
Ребята молодцы,спасибо большое за проделанную работу! Я довольна результатом! Обращайтесь не пожалеете ✊✌️
АA
А A
Очень хороший детейлинг. Ребята стараются. Все в срок. Делаю нанесение Restor FX на свой автомобиль уже во второй раз. Результат превосходит ожидания. Особенно на темных машинах.
QP
Qwerty Pol
Самые лучшие , ребята молодцы устранили все дефекты ,вообще красавчики,знают свою работу на 💯 %
НН
Нуржан Нуржан
Лучшие
Владимир Колбин
Я в шоке от результата , пацаны вам респект ! Жалко что я фото до не делал но после Рестора на старого Крузака оборачиваются люди ! Советую всем!
IA
Irina Agurzenidi
Ребята супер👍 машина как новая😍 спасибо большое
Галым Джон
Ребята молодцы 🔥🔥 первые 2 фотки до, последующие фото после. Работой доволен. Репутация сама за них все говорит. К сожалению, слишком глубокие царапины были до металла, предупредили сразу что уйдет до 50-70% и будет черным выделяться. Мне все 👍🏻👍🏻 Спасли от перекраса двух деталей. Видно сильно только под солнцем и то нужно приглядываться, а так все круто. Ребята Респект. Ансар четко решает ситуации. Еще не раз буду обращаться
Anastasya Uvarova
Однозначно лучший детейлинг
Адыл Касмалиев
Супер 🙌
KU
Khalid Umaev
Всем остальным детейлингам советую брать пример с данной компании. Сервис откликается в каждом сотруднике. Отдельную благодарность руководству данной компании, все ожидания оправдались. Целую нежно мастера по полировке, человек не только знает свое дело, но и любит (немного маньяк). Машина блестит лучше чем … у моего кота Маркиза. Благодарю.
100 .
Загнал свою Toyota Camry 50 в RestorFX Detailing на полную бронь кузова плёнкой и покрытие Restor. Работой остался очень доволен. Всё сделали аккуратно и качественно: плёнка легла ровно, без пузырей и дефектов, все края аккуратно обработаны. Машина после покрытия выглядит как новая — глубокий блеск и отличная защита кузова. Отдельно хочу отметить отношение к клиенту: всё объяснили, показали процесс, сделали в оговоренные сроки. Видно, что ребята знают своё дело и работают профессионально. Если кто-то думает, где сделать бронь плёнкой и хорошее защитное покрытие — смело рекомендую RestorFX
Yersain Beketaev 🚔
Делай здесь
Жиі баратын қонақ
Артемий Баринов
Ансар, Никита Хочу выразить благодарность за проделанную работу🔥 Результат просто нереальный, хожу под впечатлением уже 2ю неделю, вчера после коррекции когда забирал машину снова испытал эстетический кайф😁 Тачка нереально сияет🔥 Так же отдельная благодарность мастеру Эдгару, за оклейку фар в броню и защиту торцов дверей броней✊🏼🔥 Настоятельно буду рекомендовать всем знакомым ваш Детейлинг🔥🔥🔥
Diesel666 .
Если хотите получить качественную услугу у мастеров которые любят свою работу а не просто работают по графику за зарплату то вы по адресу. Считаю это лучшей конторой по оказанию услуг такого направления. Ребята молодцы, воскресили мой 30 летний паджерик. Автомобиль боевой и используется для тяжелого бездорожья. Покраски не видел за 30 лет и после услуг RestorFX ближайшее время не увидит. Результатом доволен на 200% 💜👍🏻
RS
Rinat Seifullin
Ну для начала - парни молодцы! Было сделано не так много, но качественно и уважительно! Сделали Restore, нанесли керамику, отполировали лобовое, сделали антихром, зашумили двери и полку багажника. Скрипы исчезли, эффект зеркала имеется. В общем сделали все четко. Рахмат вам
XS
Xeniya Shalimova
Хочу выразить огромную благодарность Хачику за отличную работу! Делал полировку автомобиля — результат превзошёл все ожидания. Машина выглядит как новая: блестит, гладкая, без единой царапины. Работал аккуратно, с душой и вниманием к каждой детали. Видно, что человек любит своё дело и делает всё на совесть. Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
AI
Apple ID
Бомбовый детейлинг, все сделали качественно , быстро!
рс
руслан сабиров
Сделали керамику и ПДР, результатом доволен. Спасибо команде RestorFX!
Азамат Рымбеков
Все сделали на высшем уровне, спасибо большое!
Кирилл Джетпысбиев
Ансар Никита Процветания Вам и Вашему бизнесу Уже 4 раза загонял к вам машину. Вы лучшие 👍
AR
Alen Ravelu
Огромное спасибо ребятам. Машина стала как новенькая. Делался полный рестор, химчистка и покраска деталей салона. Всё услуги на высшем уровне. Всем советую 👌
Alexey Moon
Ребята молодцы, работу свою знают. Отдельная благодарность Ансару и Никите за индивидуальный подход к моей машине. Всем рекомендую, как по рестору, так и по другим работам детейлинга👍
AM
Adilzhan Maksutov
Еркебулан руки золотые, сразу видно мастера своего дела. Сделали на совесть. Теперь сиденья как новые
ВП
Владимир Потапов
Ребята просто красавчики, первый раз воспользовался услугой рестор 1,5 года назад, с тех пор все машины обслуживаю исключительно у них, и не только рестор, оклейка, химчистка, перетяжка салона, в общем делают все, аккуратно, качественно, а самое главное очень ответственно, отдельное спасибо Ансару, обратную связь дает 24/7. Рекомендую этот сервис всем кто любит свой автомобиль и заботиться о нем!
СД
Санжар Д.
Так это моя 4 машина на ресторе . Работа на высшем уровне 👏 Все 4 машины мои сияют по сей день .
Arman Duisenbiev
Парни, у Вас золотые руки. Оставлял тачку на покрытие Рестором, результат поражает. Никак не могу налюбоваться! Желаю процветания!
Виталий Ефремов
И вот купил я себе Финика s51 черного цвета) Кузов был в печальном состоянии! Обе стороны были крашенные, и причем не очень хорошими материалами, и а последствии весь лак выгорел! И внешний вид у тачки был совсем не превликательный! Съездили к малярам, и перекрас больше пол машины выходило за миллион....... И чудом мне посоветовали обратиться в Restor FX ♥️ Приехал, ребята глянули, и сказали мы сделаем всё возможное что бы тачка загорела новыми красками) В глубине души я хотел им верить, но думал это что то нереальное. И оставил им авто. Через сутки , я приезжаю, и просто не могу поверить своим глазам 😍 Это просто чудо какое-то. Тачка блестит как новая! Я вообще не ожидал увидеть такого результата, думал ну станет немного лучше, но тут просто ВАУ эффект 🔥🔥🔥 Договорились через 2 недели заехать для корректировки, и Керамики, приезжаю через сутки, и заново я просто в шоке от результата...... Просто ЗЕРКАЛО Спасибо большое за то что вы есть! За вашу работу! Я очень рад что жизнь меня свела с вами. Впредь что то связанное с детейлингом автомобиля, то только к Вам,💪👍🤝
FA
Firuddin Ahadov
Замечательное место. Лучший персонал
ZO
Zhamilya Ospankulova
Отлично сделали химчистку салона, восстановили кожу, антискрип. все детально почистили и аккуратно, очень довольны работой👌
SA
Shamil Abdiyev
Всем Салам Алейкум, ребят могу с уверенностью сказать что Restor Fx лучшие в Алмате, огромное спасибо всем мастерам которые занимались восстановлением моей машины, я до сих пор не могу налюбоваться )) по мне так никакая полировка не даст такого эффекта как Restor Fx 🤝🏾
Mihail Kaimakov
Это самый ЛУЧШИЙ ДИТЕЛИНГ в г. Алматы проверено на все 10000000%%%%%%. Спасибо вам за эмоции!!!!
АО
Александр Орлов
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за Restor! Уже сутки меня не отпускает чувство радости )) Машина помолодела и засверкала, а после химчистки пахнет как новая! В салоне стало чисто , уютно, исчезли скрипы и даже механизмы окон , ручника и ручек стали работать приятнее! Начиная от приемки машины в выходной день и заканчивая выдачей машины всем дружным коллективов - все на высшем уровне 💪🏻 Restorfx это большая находка автолюбителей! От души Вас благодарю!
Тимур Сербиев
Блестит как у кота
PL
Pavel Li
Спасибо команде Restor FX., в частности Ансару, Рамилю, Никите и ребятам, кто занимался моим авто. Результатом очень доволен! Делал Restor FX+химчистка. Отличный сервис, отличное качество работ, Рекомендую 10/10
А D
Две машины уже обслужил. Надеюсь это не предел. Ребята ответственные, делают крутые вещи. Рекомендую 🙌
Sergio Ramos
Всё на высшем уровне . Уже 4 машины прошли процедуры все отлично результат огонь 🔥🔥🔥 . Ансару отдельный Рахмет всегда всё по адекватным ценам быстро и главное качественно. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
НР
Ногайбаев Рустем
Сделал рестор и химчистку, все на высшем уровне, молодцы ребята 👍✊
Nurken Yerdenov
Наверное один из лучших детейлинг-центров в Алмате да и в РК целом! Загонял к ним крузак 200 на восстановление лакокрасочного покрытия,ребята публиковали его у себя на странице, так он выглядит как новый! Большая благодарность ребятам! Всем советую данный центр!
Адилет Адилет
Deteiling 👍 качественная работа 🔥🔥
Санжар ДБВ
Ресторил 3 свои машины . Сервис от и до 100% Машины в цвете держаться так как и говорит Ансар . Записывайтесь и не пожалейте о из работе!!! Спасибо команде
ВД
Виктория Деревянко
Cadillac Escalade загоняли к ребятам RestorFX Ну просто при выдаче авто я была в восторге. Ребята молодцы , подход к клиентам великолепен. Мой черненький стал просто 🔥 Рекомендую ✊✊✊
ОТ
Оксана Таянович
Делали restor на тлк200.Результатом дольны на 100%.Спасибо большое,вы профессионалы своего дела!
KS
K S
Хотел бы выразить огромную благодарность данному детейлингу! Ребята знают свое дело. Результатом более чем доволен! Исправили такое, что казалось не возможным. ✊🏼🤝🏼
Nikita Shapovalov
Ребята просто красавчики! Сделал Рестор, неожидал такого ризультата. Успехов вам!
ДД
Дмитрий Д.
Отличный дителинг, парни профессионалы. Делал restor, результат супер. Всем рекомендую.
Антонио Дукитос
Мастера своего дела . Сделал restor, керамику , защитил уязвимые места .
Miras Nussupov
сгорели, жалко вас