Жүру жолы
4.3
4.3
TS
Tatiana S.
Неожиданно наткнулась на этот шоурум и была приятно удивлена: качественные вещи из хороших материалов, как будто заранее отобранные! Очень понравились купальники. При этом цены тоже порадовали!
Anastasiia K
Люблю шоурум АVEC. Покупаю не первый раз. Одежда и купальники очень классного качества! Девушка консультант славянской внешности очень внимательная и вежливая, помогла с выбором.
Madina Murdinova
Продавец девушка славянской внешности не приятная, не клиентоориентированная. Разговаривает так будто одолжение делает. Сидит штаны просиживает. Никакого удовольствия от покупки. А магазин сам классный
Анель Бекишева
Ассортимент товара хороший, только размерная сетка не всегда подходит. Русская девушка продавец неприветливая , пока не спросишь не говорит ничего, такое впечатление, что напросились к ней в гости без спросу. Причем к славянам , довольно таки услужлива, сразу спрашивает подсказать , что ниб . Захожу и покупаю не первый раз, как то заходила была девушка кореянка, так вот она гораздо вежливей. Подскажите смены другой девушки , лучше в ее смену приходить буду.
Динара Оразханова
Там уютно и тепло, девушка продавец , очень внимательная и приятная. Хоть я ничего не купила, мне там очень понравилось. Купальники там очень крутые! Жаль что нет моего размера) Надеюсь в будущем я смогу приобрести купальник моего размера!
Sam Sam
Невоспитанная женщина в рабочее время открыла запертую дверь и в грубой форме без объяснений или извинений сообщила, что магазин закрыт, и захлопнула перед моим носом дверь. Никаких объявлений об этом ни в сторис, ни где-либо ещё не было. Я пришла специально, выделив своё время, а в ответ получила такое отношение. Судите сами. Не удивляйтесь, если и вас обслужат так же.
YK
Yevgeniya K
Уютный шоурум с очень отзывчивыми и приятными девушками 💓
Местный Житель
С утра заглянула в Ваниллу и увидела этот магазин,правда с улицы он неприметен и меня зацепила вывеска concept store и их милейшие люстры в форме облачков. Выбор большой,начиная от украшений заканчивая нижним бельем.В основном представлен кэжуал стиль) Нашла тут базовые футболочки Uniqlo по вкусной цене Советую😍
8 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
RZ
Ramil Zaitov
Очень эстетичный и уютный шоурум.Покупал себе футболку и толстовку,для мужчин не так много выбора,но пара позиций унисекс имеется😉Качеством очень доволен
29 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ramil! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Имиль imil_suleimanov
Очень уютный магазин😄
29 қаңтар 2023, ресми жауап
Имиль, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 😁
Meerim Tynybekova
Шоурум в который хочется возвращаться, минимализм и все в однотомном стиле 🤍 Брала двойку качество классное,девушка очень приятная и умеет помочь с выбором 😊
29 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Рамиль Заитов
Заходил за подарком для девушки шикарный шоурум
29 қаңтар 2023, ресми жауап
Thurzo! Спасибо большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Alexa Li
Высокомерные! Зашла просто посмотреть коллекцию 🥺 отличным настроением а там девушки 😡 типо оценили меня!
29 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв
M^
Mila ^
Очень понравился шоурум. Красивый и уютный а цены очень приемлемые. Девушка продавец очень приятная . Покупала бейсболку и футболку, качество шикарное 😍
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Nailya
Очень уютный шоурум,цены приятно удивили.Покупала спортивный костюм,качество супер 😍
Добрый вечер, Nailya! Спасибо за ваш отзыв 💛