NB art studio

Wannabe Otaku9 пікір
Sam Sam13 пікір
Ерке 🤍20 пікір
Алинка Нурмагамбетова7 пікір
В инсте все красиво, в жизни - просто кошмар. Была там неделю назад, честно, ужасно. По рекламе ощущение, что выходит очень дешево и выгодно, но по факту САМА РАБОТА и кинопоказ стоят 5000 тг + ОКРАШИВАНИЕ около 7000, и обжарка 10000, в сумме выходит аж 22к за полноценную работу. Для тех, кто не знает, что такое кинопоказ)))) это ВНИМАНИЕ ‼️ фильм качества 144р на стене, через проектор, где ниче не видно из-за лампочек) И когда работаешь ничего не видно из-за этих же ламп. Света не хватает для нормальной лепки, у меня чуть не выпали глаза от напряга, как люди в этом месте рисуют я вообще в шоке. И опять же, его слишком много, чтобы нормально посмотреть фильм. Кабинетик очень маленький. Меня вечно пихали локтями и ногами те, кто сидел сзади, спиной к спине. Ужасно тесно и душно. И САМОЕ УГАРНОЕ) Никто вас не предупредит о готовности вашей работы, мониторьте сами) Если проглядите, то ее просто выкинут, им пофиг абсолютно. Неужели нельзя написать в сторис, что работы, например от 25.10 скоро будут утилизированы. ОДНУ СТОРИС. Работа менеджера ужасная! Отвратительная. У всех разная информация, мне никто не сказал, что покраска платная, узнала только на месте)))) Не идите сюда, если хотите сохранить свои нервы. Слава богу я успела забрать свою работу и ее не выкинули.
Горец Алматинец39 пікір
Бибигуль Бурганбаева9 пікір
Записывались на мастер-класс с ожиданием, что сможем своими руками создать изделие из глины. Однако всё сделала сама мастерица, без какого-либо нашего участия. При этом она была в плохом настроении, постоянно грубила и вела себя недоброжелательно. По описанию занятие должно было длиться 60–90 минут, но на деле всё завершилось за 10 минут. Нам просто отдали изделия-одно из которых было с пробитым дном и дырками. На это мастерица лишь сказала: «Такое бывает». Создалось ощущение, что главное-поскорее нас “отпустить”, а не вовлечь в процесс. Всё прошло настолько формально и без души, что появилось чувство, будто мы не на платную услугу пришли, а как будто нам «одолжение сделали». Хотя деньги были заплачены немаленькие, удовольствие и впечатления-на нуле. Единственный приятный момент - молодой человек на ресепшене. Имени, к сожалению, не запомнили, но он был очень вежливый и доброжелательный. Только благодаря его отношению ставлю 2 звезды, а не 1. После такого опыта посещать гончарные мастер-классы больше не хочется. Очень разочарованы.
Александр Тюляев11 пікір
В целом, по количеству негативных отзывов все понятно - не идите туда, выберите кого-то другого. Никакой информации по обжигу и готовности изделия никто не дает, инфу нужно клешнями вытаскивать. О доп оплате за краску сообщают факту готового изделия. Очевидно, чтобы вы воспользовались услугой и обратного пути не было. Ссылаются на свой инстаграм, даже не думая, что не все приходят через него и что в норм сервисе правила в общем доступе находятся. Ты не сможешь уйти, если не понял, что нужно платить. А платить нужно много. Админ мальчик постоянно куда-то уходил, ему явно не особо нравится с гостями время проводить. Как итог - утилизированная фигурка по причине «потому что». Про это при оплате тоже не говорят. Организации уже даже за голову взяться не поможет, судя по отзывам. Думаю, проверки от органов и заявления в инстанции по факту сокрытия правил купли-продажи и не предоставление услуг по ним приведет их в чувства
Семён 🤘🏼50 пікір
Arystan Ospanov8 пікір
Акош ✨17 пікір
НУ
Нурсат Утешов2 пікір
AnYeol15 пікір
Выиграла конкурс на лепку,была очень рада и в предвкушении сделать тарелку из глины. Форму, надпись сделала, все хорошо шло. В начале я думала мне будет все бесплатно, раз я выиграла в конкурсе. Но рано радовалась) лишь лепка бесплатная, а это всего 3000тг ,а красить 5000тг🗿 Проблема у меня была в том что, мое изделие изуродовали конкретно, а они говорят "у вас изделие идеальное, никаких трещин!" Для меня, как клиента,не нравится ничего! Я хотела белую тарелку ПОЛНОСТЬЮ, а не на половину, и именно БЕЛУЮ, а не светло коричневую😭 Как она сказала что дно не должны красить вообще, ведь при обжиге она прилипнется. Я как не шарящий в этом человек, согласилась не красить при обжиге, но я все же хотела покрасить вниз тоже. Насчет краски белой у них якобы закончилось, и предложили молочный цвет😨. Я конечно же согласилась, а другого выхода не было, ведь я хотела именно Глянцевую Тарелку. Еще у них якобы печка сломалась, и моя работа в течении недели не была готова,и сделали скидку 4500тг. Я сразу сказала что я отказываюсь брать свое изделие, и вернуть деньги за краску 4500тг. А они конкретно отказываются вернуть эти несчастные деньги.... а лишь предложили вернуть 30-40% от них, а это копейки 1800тг. Вообщем я незнаю, разочерована конкретно, не зря тут море негативных отзывов😀я у них была месяц! То есть 3 недели 3 раза... ужас...
МШ
Мария Шелестова7 пікір
Ужасно разочарована этим заведением. Полностью согласна с другими отзывами. На всё не хватит места. Очень дорого для таких услуг. В стоимость гончарной лепки должен входить обжиг. После обжига на всех изделиях трещины. За тарелки взяли даже на 2000 дальше чем в прайсе. Заказывала с фуршетом - это нечто. Половина апельсина, одно яблоко, 1 литр сока и маленькая ветка винограда на 7 человек. После ваяния пошли на покраску и обжиг. Это просто ужас. Тоже очень дорого за такую услугу. На всё записывались заранее. Но все равно организаторы были не готовы. Кисти старые грязные, палитры грязные. Пигмента практически нет. Про обжиг вообще отдельный разговор. Никогда не готовы во время. Хотя всегда заранее уточняла можно забирать или нет. На одно изделие что-то капнули - не отдирается, на втором глазурь не везде затекла. Третье испорчено в нет. И исправлять не стали. Оставили, типо перезалить, НО к нему даже не притронулись. Как были водыри с дырками и не залитым краем, так и осталось.
AD
Amina Dauzova36 пікір
полностью согласна с негодованием всех кто столкнулся с этой студией. Отвратительное отношение, забрала свою вазу в ужасном состоянии, оставляли мы ее целой, по итогу на дне трещина, у нашей фигурки отломаны руки, одну руку фигурки положили внутрь вазы, это вообще что такое ??? написала на what’s up, толком не могли ответить два дня, затем сказали свяжутся позже, через неделю пишу им сама, говорят что деньги не смогут вернуть, зачем тогда я ждала неделю??? предлагают откорректировать вазу, зачем мне это, если это должна была быть работа сделанная своими руками, просто испорченное настроение и потраченное время, это я еще молчу о том, в каком помещении у них проходят «вип-свидания», это кошмар какой то, отвечает с ошибками, им просто плевать на своим клиентов, не ходите сюда и не тратьте свое время впустую. на фото ниже можете увидеть какую вазу мы им оставили и что нам выдали, просто позор.
Сауле Абдыкамит2 пікір
Самое ужасное место где я когда либо была. Я в июле начала делать тарелку. Покрасила и когда в сентября пришла забирать, они буквально за день до моего прихода сломали мне угол тарелочки. Ладно, они предложили заново всё сделать самой или мастер сделает сама. Я согласилась. Прихожу в октябре за готовой тарелкой, а они мне её снова испортили. Изначально я красила её в белый, а они мне покрасили в желтовато белый цвет. Мне подносят её поближе, и показывают что они снова кусочек отломали. Ладно если бы только кусочек, так там и краска вся в трещинах была. Хотя изначально я платила за хорошую краску, которая не стала бы так трескаться. Спрашиваю у мастера почему потрескалась краска, отвечает «ну у нас та белая закончилась, мы решили использовать эту узбекскую». Почему у меня не спросили? Это же моя тарелка. У них был мой номер, можно же было разрешения спросить. Предложили выбрать другое готовое изделие, а там только кружки. Нахрена мне кружка если я делала тарелку? Попросила их тогда вернуть мне деньги и я уйду. Сказали что могут только 50%. Потому что была работа мастера. Ну пипец, 2 раза испортили тарелку и ещё деньги как работу мастера удерживать? Я никогда не писала плохой отзыв, но это место вынудили. Ужасно и отвратительно. А про местоположение вообще молчу. В других отзывах правду говорят, что не гигиенично.
Біз cookies қолданамыз толығырақ