Жүру жолы
Киш Лорен
Наубайхана
Мәзір
Спать Хочу
Вкуснейшая выпечка, начинки не жалеют, вся выпечка всегда свежая) невероятно уютное местечко, самое то чтобы посидеть с утра перед парами пока на улице заметает снег или льет дождь!)
B
Buterfly
Купила сегодня тарт творожный, вкусный ,легкий. Продавец приятный,вежливый. Советую эту пекарню.
МР
Марина Резниченко
Сегоня купила выпечку и 2 берлинера . При покупке продавец уверила что они свежие. Дома оказались с испорченной начинкой. Оба выкинула. Обидно, что продают старые изделия заверяя что они свежие.
Ирина Волохова
Брала дочке на День рождения здесь пироги. Все были очень вкусные! Брали с курицей, с мясом, с грибами и сладкий!
Olesya
Здравствуйте! Хочу отблагодарить кассиршу, сегодня утром забыла кошелек , вернулась после обеда вернула в целости сохранности. Но сначало задала вопросы чтобы знать мой или нет. Спасибо ей. А продукция вкусная, всегда беру свежее. Но чуть дороже стало(((
Надира Данаева
По рекомендации заказывала на работу сет и отдельно пироги. Всем очень понравилось, как сказала одна коллега: "Пироги-отвал башки"😀. Все вовремя привезли. Рахмет! Процветания пекарне Киш Лорен!
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЗИ
Зарина Исмаилова
Очень вкусная выпечка, начиная с пирогов и заканчивая пирожными, работаем рядом и частенько бегаем к ним, когда хочется вкусненького! Рекомендасьон 👌🏻
3 қараша 2025, ресми жауап
Зарина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
B
Bigaisha
Сегодня продавец посоветовала киш курица грибы попробовать, и он оказался вкусным. Спасибо большое девушке за совет и спасибо поварам за такой вкусный пирог. Ставлю 5 за пирог и за обслуживание.
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
Красотка в 🤍 кроссовках
Сегодня зашла в пекарню за блинами с творогом. После меня зашли другие люди, заказали кофе — продавщица приняла их заказ раньше моего, будто меня не заметила. Когда наконец подошла очередь до меня, она дала булочку вместо блинов и ещё начала винить меня, что я якобы это сама заказала. Очень неприятное отношение, даже не извинилась. Из-за такого обслуживания пропадает желание возвращаться.
Айдана Маратовна
Всё очень вкусно!!!
k.
k.a.m .
Очень вкусные пироги 😋😋😋 Заказывала два пирога мясной и киш, доставили оперативно 👍 Также оперативно были съедены ☺️
Vasilek A
Добрый вечер! Поменяйте график в тугис, хорошо что девушка обратно открыла чтобы меня отпустить специально ехала сюда а вы уже закрываетесь. Спасибо продавцу вошла в мое положение. Так как написано до 21:00.
Дина Махаш
Мне нравится. Очень вкусно
Космос 🇰🇿
Пекарня без хлеба, скорее кофейня
Куралай Токпаева
Всегда свежая и очень вкусная выпечка , здесь продаются мои любимые Синабоны
E)
Eskenchik )
Отлично место для перекуса в перерыве между работой.
VP
Vadim Petrov
Вкусные вкусняшки
Edelweiss
Заказывали в офис киш с сёмгой, 22 см размер. Привезли вовремя, было запаковано в фольгу аккуратно. Очень вкусный пирог, сёмги прямо шедро наложено, кусочки сёмги такие крупные, фактура мяса приятная. Часто в офис берём разные пироги с филиала на Макатаева, ни разу не подвели, каждый пирог был вкусным. Рекомендую однозначно!
ko
kjjii ouvvv
очень приятное место, есть своя атмосфера, все очень просто и очень вкусно, девушка-продавец очень очень комфортная
Яна Мосина
Очень часто беру эти тарталетки , последние 3 раза смородина очень горькая что аж невозможно кушать Обычно они очень вкусные
Дарья Ратова
Купила этот пирог, в этой кофейне и забыла проверить дату изготовления,дату срока годности. На упаковке пирога нет наименования состава, даты изготовления, срок годности. Будьте осторожны, проверяйте.
SF
Sasha Fomina
Добрый день! Ни разу не оставляла ранее отзывы,но сегодня хочу написать о вашем продавце.Я постоянный покупатель ваш. Зашла к вам как обычно утром и у меня поднялось настроение😃 захожу а девушка за кассой отвернувшись пританцовывает я стояла пока она повернется , это меня улыбнуло. Как хорошо что среди нас есть такие простые, добрые люди, этим и мир прекрасен. А продукция тоже вкусная.
ГГ
Гражданин Гражданин
Вкусно!
УБ
Умит Бекежан
Всё вкусно, обслуживание отличное продавцы вежливые и доброжелательные
hamzaeva 🖤
Очень вкусная продукция❤️девушка молодая всегда встречает с улыбкой)всегда свежее…🙏🏻и цены приемлимые🌹советую посетить это заведение😍
Sam Kas
Вкусное местечко, каждый день берем выпечку😋. Творожные пироги тоже классные. А продавцы очень приятные☺️
ildnk 01
Все очень вкусно и разнообразно!
БМ
Бахыт Мухаметкалий
Выпечки очень вкусные, свежие, кофе топ 10 из 10ти Обслуживание супер Все понравилось
Bota Saharieva
Очень вкусный пончик берлинер и мини киш с сёмгой, продавцы вежливые!
MK
Mama Kupit
Хочу оставить отзыв , надеюсь услышат. Тесто мант толстое, хлеб убрали, салаты убрали, а в целом хорошее место, цены приемлемые, качество хорошее. Кассиры как день ночь)) бывает приходишь к одной хмуро обслуживает,уставшая, аж не охота ничего покупать.Бывает попадаешь ко второй она улыбается,приветлива. Ну девочки это ваша работа, будьте чуть клиентоориентированы.
Mascha Dizhur
Всегда очень вкусная свежая выпечка, есть напитки от лимонада до кофе; торты несколько раз брали перед приходом гостей и всегда вау-эффект (особенно на торт «сникерс»). Спасибо за высокое качество ❤️
Osman M
Прихожу очень часто за выпечкой, все всегда свежее. Отдельное спасибо за вкусный кофе)
НГ
Наталья Громова
Пекарня находится в соседнем доме. Всегда свежая выпечка . Всё очень вкусно. По воскресеньям скидки!!! Рекомендую ! Внутри прохладно и уютно.
ЗК
Зарина Курсанова
Здравствуйте. Замечательное место! Постоянно сюда захожу, беру свои любимые круассаны, а детям берлинеры. Всегда свежая и вкусная продукция. Спасибо вам большое!
ДТ
Дана Ташпенова
😋😋😋😋
ЕВ
Елена Виноградова
невероятно вкусные пончики-берлинеры, постоянно беру их в choco, жалко что мало поставляют, поставляйте побольше, я их все съем
Arina Kashenova
Тут самый вкусный круассан с семгой, рыба не заканчивались, что очень радовало! Всегда беру тут несколько позиции, выходит по цене дешево и вкусно 🥨
Mikhail Boldyrev
Я мимо пробегал, решил зайти за куличами. Набрал конечно больше чем просто куличи, прекрасная продукция, но цены выше среднего.
Наталья Луговская
Очень вкусно! Уютно 👍🏻
Виктория Иванова
Все вкусно
Dilyaraaa
Здравствуйте! Я постоянный посетитель Киш Лорен,продукция нравится. Но сейчас не об этом. Хочу написать благодарность кассиру, она очень помогла нам, дочка порезалась на улице осколками стекла, у кассира каким то чудом оказались бинт перекись)))) она нам помогла, человечность,отщывчивость в наше время редкость. В спешке даже не поьлагодарила ее и даже имени незнаю, полненькая приятная девушка. Было это где то к 12 часам 23 числа. Спасибо вам если читаете.
A
Alua
Все очень вкусно особенно круассаны и синнабоны с корицей🥰 Кассирша такая грубая
MM
Makaron Makaroshkin
нулевой сервис. Татешка не умеет обращаться с клиентами. Еще и пожалела wifi :/
ата
Обслуживание оставляет желать лучшего: кассир ведёт себя грубо, даже пароль от Wi-Fi не предоставили. К тому же в помещение заходят сомнительные личности, просящие деньги. Очень неприятное впечатление. Больше сюда не зайду👎
Marisha🐇
Мне понравился хлеб ❤️🔥
Айжан Джантелова
Часто беру вас вкусняшки😍 недавно пришла, а у вас новенькая оказся, у нее приятно покупать, я ее достала своими вопросами, вежливо ответила и дала то, что хотелось в моменте) очень приятно у таких людей покупать🌺🌺🌺 я даже спросила имя, такое необычное имя Анеш:) Благодарю за ваши выпечки вкусняшки и цены приятные❤️
Gulichka Moldak
Ваши выпечки очень вкусные а пончики берлинер с начинкой вообще огонь продавец Айгерим вежливая всегда всё подскажет и помогает при выборе продукций приятно к Вам приходить снова и снова.
Назугум Хасанова
Сегодня были у Вас первый раз, выпечки свежие и очень вкусные, отдельная благодарность кассиру
Samal Ermekqyzy
Кассир очень грубая. Не умеет общаться с клиентами. Во второй раз не хочется покупать. Обслуживание на нуле🤦🏻♀️
Karina M
Выпечки все вкусные, но кассир (женщина в очках) ужасно грубая. Из-за нее портится все впечатление 👎
17 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв Карина Болатбекова, мы уже приняли меры! И поговорили с продавцами для улучшения се…
Тағы жүктеу