Жүру жолы
Aqua Grand
Ыстық бұлақтар
3.9
Қаланың қарбаласынан шаршадыңыз ба? Біздің орталықта демалыңыз
№555555444
Брондау
3.9
КД
Куаныш Дюскалиев
Не первый раз езжу в Шонжи, но первый раз отдыхали на базе отдыха Agua Grand. Моё впечатление на твёрдую четверку. Из плюсов: приветливый персонал, много бассейнов, хороший номер, фойе головного здания и ресепшн напоминают хороший отель, много котиков). Из минусов неухоженность территории (возможно из за ремонта и стройки), шумные посетители в состоянии алкогольного опьянения. База претендует на солидное заведение. Но надо подтянуться ещё. Пока не соответствует. Но в целом, база для 2-х дневного отдыха вполне устроила. Насчет следуюшего раза уже подумаю. Выбор есть!
Самира Кадирова
Не раз там отдыхаем, отличная зона. Хозяин вкладывает душу в свое дело.
🤍 🐙
Все очень супер ! 😍
SJ
Shimkus Jana
Я недавно отдыхала в этом прекрасном месте и хочу поблагодарить весь коллектив Аква Гранда -- за отличный сервис, красоту и чистоту на территории и в номерах, за вкусную кухню!!! Спасибо, отдельное, администратору Айгерим за компетентность-- все вопросы решались быстро и профессионально!!! Низкий поклон, вам всем, мои дорогие -- за ваш труд!!! Хотелось бы ещё, чтобы вы поскорее достроились..... А руководство обратило внимание на спуски во все бассейны... Без поручней, человеку с инвалидностью и пожилым людям, очень проблематично и травмоопасно заходить в бассейны!!! МИРА ВСЕМ И ДОБРА!!! ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Молдир Ахметова
Впечатление двоякое, на первом этаже холл светлый, уютный, чисто все видно что вложено немало. Далее открывается реальная картина в целом. Номером ОЧЕНЬ разочарована. В номере отвратительный запах нечистот, канализации идущий от туалета (пользуешься/не пользуешься без разницы), засыпаешь и просыпаешься под этот запах. Телевизор висит для красоты, не работает, видимо при установке у рабочих руки росли не с того места. Постельное белье а пятнах, не первой свежести, какой то ремонт нескончаемый, соответственно пыль и грязь везде. За такие деньги ожидаешь нормальные условия, а не подобный сервис
Мария Иванова
🙂🥰нам с мужем очень понравилось у вас всё было классно СПАСИБО ВАМ
SU
Symbat Uzakova
Номерлар суык болды.тунимен тонып шыктык.а так бассейн бари кушти.баламен барган сон ынгайсыздык тугызды болменин суыктыгы
Алтынай Заманбекова
Девушки с колл-центра врут не краснея, у нас была такая ситуация оплатили 50%, но дети заболели. Просили перенести дату, сказали все занято. Мы приехали они окащывается даже бронь не поставили. Просили номер руководство чтобы нам даты поменяли, даже не ответили на сообщения. Но отдельная благодарность администратору Айгерим встретила, все пыталась исправить. Ставлю одну звезду потому что таки есть входная группа создает другое впечатления, в номерах не работают розетки, чистота на 3.
Елена Шашель
Очень хорошо отдохнули. Есть минусы но на них можно закрыть глаза,при таком отдыхе.самое то что побыть в тишине от городской суматохи
Dilnaz Shaizadayeva
Останавливались 16–17 ноября в 13-местном номере. Внешне место производит хорошее впечатление — холл красивый, но дальше, к сожалению, всё хуже. Номер тянет на 5/10, сначала вообще не было воды, пришлось менять. Бассейны оказались не совсем чистыми, плитка желтоватая, вода мутная, вокруг ещё идёт ремонт. При стоимости проживания ожидали большего. Решили, что в следующий раз выберем другое место.
Kurmanov🐺 07
Өте керемет😍
Денис Кудинов
К сожалению зона оставилиа печальное впечатление. 1. В номерах сантехника в отвратительном состоянии. Вода практически не течёт с кранов. Душ не работается вовсе. Унитазы со сломанной фурнитурой. Обратились на ресепшен, пришли два сотрудника с проводкой. Сказали труба забилась и ушли. Проволоку бросили на месте преступления. 2. Бассейны (собственно ради чего сюда и ехали) очень грязные. Стелится по дну грязной пеленой. 3. Завтраки отвратительные. Пшено и Овсянка. Яичнца заканчивается на половине отдыхающих. Платное питание в кафе тоже слабое. 4. WiFi нет от слова совсем. Мобильный интернет работает не везде. нужно искать место где есть. 5. В душевых нет ничего. Мыло, шампунь, зубные щетки, туалетная бумага, полотенца, халаты. Всё берётся за отдельную оплату. Зато ресепшен очень красивый. Сразу видно куда вложена основная часть прибыли. То что свет отключали на пол дня молчу.
Лёлик 🏍
К сожалению место для отдыха особенно с детьми не очень удачное,в номере не было воды в душе,с крана вода еле еле бежит,сломана крышка унитаза просили несколько раз отремонтировать но так и ничего не сделали,вода в бассейне очень грязная,завтрак на второй день осталась только одна каша,вечером хотели заказать еду в кафе не было газа,некоторое время сидели без света,цена не соответствует качеству номером и сервису!однозначно сюда больше не вернемся(
Алёка A
идеальное место для отдыха, все чисто, вкусно , уехали с отличным настроением ☺️
МГ
Максим Галкин
Очень классно надобыло сначало сделать басены в которых купаются люди апотом все астолное это люди видят тошто басеины чучуть в плохом состояние а так номера это вобще прелесть а кормят тожи очеь вкусномного зелини и цвето возле каждыго номера есть беседка 10 босинов рабочие вода класс самая лучщая зона отдыха аквогранд спасибо аквогранд заодых и пархату и водителю серге палычь ( писал максим Галкин)😍
Шарапат Асқарқызы
Обслуживание ноль,су жок болды,сұраған затарымызды әкелмеді,свет өшіп қалды Бізбен ұрсайн деп тұр адамдары Бас жууа алмай қалдық душка түсе алмадық Баруға кеңес бермимін
АӘ
Айбек Әсенғазин
Жақсы жер
Светлана Югай
Признаюсь, была огорчена. Электричество отключали систематически, воды в раковине не было, бассейны не чистые ( в воде плавал жмых зелёный), в кафе мало мест для гостей ( ждали 30 минут когда освободиться столик на шесть мест для завтрака). В целом: за малую цену и выпитого спиртного, легко не зацикливаться на пыль в корпусах. Предлагали корпус 3, там была вонь от сантехники. Единственный плюс это хол, впечатлил.
Юлианна Дорошенко
Кто то вообще читает отзывы? Что происходит ? Бассейны грязные ужасно. Номера взяли vip домик и мыли 3 раза, что бы жить там . Как появились спонсоры, построили отдельно номера , забросили все остальное . С каждым годом хуже и хуже мы уже 3 года ездили к ним, либо исправляйтесь либо потеряете клиентов всех . Кто собирается кто мы ехать к ним, особенно с детьми подумайте . Ужасный отдых получился .
СМ
Сая Мурат
Каждый год здесь отдыхаем. И сейчас приехали чисто по привычке😃 сейчас 15:20 , а мы до сих пор не можем заехать в номер. До сих пор не убрано. И стройка у них идет не понятно уже который год, никак до ума не могут довести. Ресепшен красиво сделали👍
Меруерт ❤️
мыши, свет отключили 100 раз
Жандос Бектур
Отбасымен демалғанға өте жақсы таңдау. Комнаталар таза
AН
Aльфия Нт
Постоянно отдыхаем у них и каждый раз супер . Нам все понравилось. Молодцы. Номера новые чисто все есть для отдыха. Любой запрос клиента делается. Супер молодцы.столько негативных отзывов не соглашусь ни с одним потому что ребята молодцы работают открыли красивые четкие номера
Алеся Прилепкина
Не верьте тем видео, которые вам отправляют при бронировании! Нам отправили видео 7-ми местного vip, по итогу в день заезда выяснилось, что видео было 9-ти местного номера, якобы ошибка при монтаже, но при этом все наши соседи тоже получили видео в разное время с этим «7-ми местным vip». В бассейнах вода грязная, сервис хромает, в санузле стоит непонятный запах. Во втором нашем номере при просьбе дать одеяло, чтобы седьмой человек лег спать в зале ответили, что нет ни подушек, ни одеял, при этом как только подняли скандал - нашлось сразу две подушки и одеяло. В общем, выходные были омрачены, больше ни ногой.
КР
Ксения Репнякова
Мы стали отдыхать здесь лет 5 назад. Видили как росла эта зона, всякое бывало и комнаты в упадке по первости, но с каждым нашим приездом становилось все лучше. Но как говорится где-то прибыло, а где-то убыло. Видимо, владельцы базы отдыха что 2 молодые девушки вполне себе справятся, но не понятно в итоге какими полномочия и их надели, потому что нашу проблему они не решили. В конце сентября, списались на девять человек нам предложили 9 местный номер, скинули видео, номер нам был знаком, мы сразу согласились внесли предоплату. Приехав 25.10.25. на зону обнаружили что для нас оставили семи местный номер. Девушки переселить нас не смогли, возврат части суммы невозможен, сказали если мы хотим мы можем забрать стоимость номера и съезжать, но опять же возврат не 100%, будет частичное удержание. Говорят решайте через call-центр, в call-центре сидят точно такие же "ничего не знающие" которые говорят разбирайтесь с администраторами. Девушки администраторы не знают ни как найти хозяина, ни адрес офиса в алматы. Мне кажется в этой связке где-то потерялся управляющий. В итоге мы остались в 7 местном ютились на диванах. Раковина была не рабочая, оставили запрос, но так никто и не пришёл а ещё холодный душ тоже никто не сделал горячим. Белье то, кстати пришлось выпрашивать и подушки. Очень жаль, что у базы пропала клиентоориентированость, и работают операторы и администраторы пофигисты, срубили бабок и в кусты. P. S. Мы очень рады что зона расширяется, но отношение к людям оказалось ниже некуда.
КФ
Ксения Федорова
Большой компанией посетили Aqua grand - отзыв 16 человек!Обслуживание ужасное, территория, номера и бассейны грязные, в закрытом бассейне воняет мочей, в ресторане за ужином обсчитали, бронь заняла 2 недели и кучу нервных клеток.Единственный плюс-вкусная каша на завтрак.В общем не советуем данную зону.
ЮК
Юлия К
Ужасная зона отдыха, администрация грубая , если их вообще можно назвать администрацией , номера грязные , воды в номере практически нет , бассейны грязные , постельное грязное , вип номера вообще не назвать випом , деньги берут не понятно за что , колл центр трубки берут и скидывают разговаривать не хотят , не верьте хорошим отзывам !!!
Роман Мельников
Ужасный сервис
Кирилл Ковальчук
Сервис ужасный,делали предоплату за 7ми местный номер,видео выслали ознакомили,приехали по факту дали 4х местный номер ссылаясь на то что разложите диван и спите на нем и будет вам семь мест Делать скидку не хотят
🤍 evann11d
ужасный персонал, скидывают на видео 7-ми местный номер, а на деле 4х, скидку делать не хотят, подушек и одеял нету на место которое назвали пятым, приходят и кидают подушки для дивана на пол говоря что на них мы должны спать, пультов от кондиционера тоже нету
OМ
Oksana М.
Поставлю две звезды. Территория хорошая, зелено. Три бассейна, вода шикарная . Из плюсов всё. Обслуживание не о чем,крайнего не найдёшь. В туалете внутри номера запах не приятный. Чайников, холодильников, постельного белья дополнительного нет. По дню полы были горячими,на ночь полы уже холодные. Администрации дела нет. Всё делают на отвали. Забота о клиентах? Нет. Вернёмся? Нет. Расскажем всем. Пусть не совершают ошибок, как мы.
R V
Пишу отзыв в день заезда. В общем картинка красивая, сервис полный ноль! Будьте внимательны! Скидывают видео 7ми местного люкса, всё красиво, привлекательно, а по факту вы получаете максимум 6ти местный номер за цену крыла от аирбаса. Перерасчёт и скидку за оказанные неудобства делать отказываются, не беря в учет того, что отказывают в предоставлении обещанного номера. Далее возможно вы столкнётесь с тем, что в номере вдобавок не будет ещё и холодильника с чайником. Администрация ссылается на колл-центр, колл-центр ссылается на администрацию, а в итоге ни кто не заинтересован в клиентоориентированности! И даже сам собственник базы отдыха! В общем плевать они на всех хотели. Вдобавок вы столкнетесь с нерабоющими розетками и опять же всем будет пофиг! В общем лично мое мнение: не тратьте своё время и нервы на эту зону отдыха. Обёртка красивая, а начинка ….
ЛД
Ляззат Десенгулова
Обслуживание понравилось,
Азамат Баймухамбетов
Не Верте им мошеники
Шахноза Идилова
Были недавно тут семьей. Сказать ужасно это ни сказать ничего🤦🏻♀️ забронировали номер Вип люкс за 40 тыс в номере нет горячей воды это одна беда нет отопления полы холодные в номере холодно. Подошли к администратору попросила вежливо проверить что с отоплением и водой на что получила ответ жили до вас посетители и никто не жаловался, но я настояла что бы все таки посмотрели пришел рабочий сказал что с связи с ремонтом они что там отключили что в течении 2 часов все нагреется и будет горячая вода, ну думаю ок пошли покупаться, пришли а там все так же, в номере нет тапочек на админ ответил у нас тапочки не выдаются 🤦🏻♀️ вообще не объяснимо как там все работает, цены я не скажу что дешевые, уже сходили на ужин пришли а в номере такой же дубак стоит😞 уже пошел муж решать вопрос она нас переселилась в другой номер🙄 номер 4х местный так как больше нет свободных комнат разницу вернули комната ремонта не видела как я поняла с открытия.На кухне вообще антисанитария, сотрудники сами ходят и пугаются мышей они кстати и в номерах есть. Вывод никогда больше не поедем в эту зону отдыха.
КС
Кудрят Саутов
Номера очень старые, уставшие и грязные, очень мало место в номерах никаких удобств нет
BT
Bota Tuganbayeva
Ужасный персонал! Как будто бы мы бесплатно отдыхали, не хотели на вопросы отвечать и в целом работать! Местечко так себе! Никому не советую!
ЖУ
Жанар Установа
Плюсы: 1. Вежливый персонал. 2. Уютный двор 3. Вкусно готовят На этом плюсы заканчиваются ☹️ Проживание оставило крайне неприятное впечатление. Комнаты грязные, в воздухе запах туалета, на одеялах пятна. Бассейны также в ужасном состоянии: вода мутная, на стенках плесень, стоит запах мочи. Полное несоответствие стандартам чистоты и гигиены.
Айгерим Жантаева
Суы мөлдір таза, іші кең, әрі өте ыңғайлы, әдемі жер
Arsen Ber1k
Ержан ага рахмет ✊
каусар мадиярова
плесень коп
Dias Yussupov
Здраствуйте всем 1 жара 44 градус на улице 2 нет электричество целый день подали 18.30 только нет генератор или не вклчили экономили 3 администратор очень грубая женшина Нажрались деньгами народа 4 не чисто и в комнате и в целом зоне отдыха 5 итог не советаю не кому это было 26.07.25 6 есть места другие которые есть генератор и админша не грубая 7 как будто бе платно мы там отдыхаем бесит админша 8 там в басейне плывет лягушка будьте осторожны дети могут испугатся 9 старый дворник или же разнарабчий лезит не свое дело задает не компететные вопросы клиентам
Елмира Байдильдина
Понравилось, есть мелочи, но в целом отличное место
Амилия МЕСТНЫЙ эксперт
Нам тут понравилось цены адекватные завтрак входил в стоимость каша или яичница бассейном действительно 7 просто некоторые маленькие, с разной температурой воды и глубиной и даже мини вышка для прыжков. В номере все по минимуму что нужно,чайник кондер итд. Идёт капитальный ремонт. Были в понедельник при нас мыли бассейн так что за чистотой следят
2 шілде 2025, ресми жауап
Нам безумно приятно слышать, что вам понравилось. Мы стараемся создавать для наших гостей атмосферу…
Dara .
Отличная зона отдыха с отличным обслуживанием и добрыми работниками, бассейны отличные но в них залетают много черных жуков, а после плавания все тело было в красной сыпи (не точно из за бассейна)
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку нашей зоны отдыха и работы персонала — нам это очень пр…
Zhanar Abdieva
Не плохой зона отдыха главное бассейн чисто можно с детьми отдыхать без проблем в комнатах тоже чисто белья без резких запахов, семей ходили 3 раза не разочаровывались советую сходить!
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие добрые слова! 😊 ⠀ Нам очень приятно, что вы и ваша семья уже не первый…
Yana G
Цена приемлемая,сделали скидку.Много бассейнов,есть детская площадка.Еда вкусная,но обслуживание хромает.Туалет в обоих номерах вонял,в одном из номеров было фикали😃.Ну постельное белье было чистое.Если бы были более чистые бассейны,возможно было бы 4 звезды.Ну и там еще стройка идет,думаю через годик будет лучше.
2 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! 😊 ⠀ Рады, что вы оценили разн…
SS
Simpobay Simpobay
Замечательное место, вкусные завтраки, прекрасный ужин, номера вип, на любой бюджет, бассейны разного вида, обслуживание на высшем уровне, персонал суперский🦋
2 шілде 2025, ресми жауап
⸻ Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! 😊
AO
Ainagul Omarova
Керемет демалыс орны. Журіп жатқан стройка ешкім ге қолайсыздық танытып жатқан жоқ. Тек көркейе беріңіздер.
2 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 😊 ⠀ Біздің демалыс орнымыздан жақсы әсер алғаныңызға қуаныштымыз. Құры…
Барлық түсініктемелер
UK
Ulan Kainarbek
Отандық туризм мен демалу саласы, дамып келе жатыр. Әрине олқылықтарды кез-келген жерден іздеп табуға болады. Көш-жүре түзеледі деген сөз орынды болар. Суы-таза, қызметшілер-ұлттық менталитетімізге сай. Кез-келген демалыстың көркін, демалушы көркем мінезімен келтіре алады. Орталық, халық көңілін табуға талпыныс жасап жатқаны айдан анық көрініп тұр. Болар елдің баласы - батырым деп серпіліс береді екен. Істері алға басып, отанымыздың жоғарғы деңгейдегі демалыс аймағының бірі болсын! Біз осы жкрде демаламыз әрқашан. Әр кез дамып келеді. Сәттәлік!
2 шілде 2025, ресми жауап
Осындай жылы лебіздеріңіз бен терең ойға толы пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! 🌿 ⠀ Отанды…
Тағы жүктеу