Жүру жолы
Студия эпиляции
Филиалы
Барлық филиалдары
Маржан Шайзада
Екатерина приятнейшая девушка, уровень сервиса высший пилотаж. Спасибо за ощущение добра, веселья, ощущение себя желанным посетителем, вышла как с лучшего праздника.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Маржан, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Sh…. …
Мастер Альбина такая чуткая, спасибо за профессионализм🫶🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Маржан Абдибаева
Мастер Валерия очень хорошо выполнила свою работу. Вежливая все понятно аккуратно обьиснила спасибо за работу
Аружан Тиянакбай
Спасибо мастеру Евгении за быструю и безболезненную работу 👍
9 қазан 2025, ресми жауап
Аружан, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам ❤
Асель Калиева
Очень понравился сервис, мастер - Екатерина очень милая и приятная девушка🥰
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Anelya Omarova
Лучшие! Очень комфортная обстановка, во всех филиалах дружелюбный персонал🩷
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Di Anya
Лучшие в своем деле, Альбина очень классная и красивая, спасибо за сервис 🩷🩷🩷
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Uldana Tanayeva
Прям күшті адамға деген отношениесі күшті Жұмысында күшті істейді💐💋
16 тамыз 2025, ресми жауап
Улдана, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
MM
Madina Moldabayeva
Приятный персонал, все чисто и аккуратно! Я очень довольна результатом! Мастер Валерия лучшая! ❤️ Жалею что не пошла раньше!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Мы стараемся!
DB
Diana Baubekova
Хожу уже второй раз,эффект виден сразу.Благодарю Кристину за ее труд.Очень приветливая и отзывчивая.Девочки,всем советую
7 тамыз 2025, ресми жауап
Диана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
ЗА
Зайнаб Абдижалилова
сегодня слелали 4 процедуру, после 3 процедуры брилась один раз в месяц😍. Пока это не конечный итог но меня уже радует. В студии все чисто , аккуратно. Мастер Евгения, все каждый раз по новой объясняет, спасибо большое 💋💋💋
Зайнаб! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Angelina Isakova
Хожу к мастеру Илона на лазерную эпиляцию уже несколько месяцев — результат просто вау! Кожа гладкая, раздражения нет, волосы становятся всё меньше с каждой процедурой. Очень довольна профессионализмом мастера — всё аккуратно, стерильно и комфортно, объясняют всё подробно и по делу. Отдельное спасибо за доброжелательную атмосферу — чувствую себя расслабленно и уверенно. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос надолго и без боли ❤️🤗🥰😘
7 тамыз 2025, ресми жауап
Ангелина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
MT
Moldir Turkiya
Была у Альбины, все очень быстро и безболезненно:) Вернусь обязательно к ней
2 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам вновь!
Not your Brilliant
Хочу поблагодарить в очередной раз эту студию за профессионализм, быстроту и безболезненность процедуры, мастер Екатерина очень приветлива, внимательна, мастер своего дела!
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
TB
Tokzhan Batyrkhanova
Всего лишь 2 посещение, а я уже в восторге! Уютная атмосфера, заботливые мастера и абсолютно комфортная процедура. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение 😇💌
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Токжан! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 💛
Ксения Ш
Хожу на лазер к мастеру Валерии. Мне очень нравится результат, сами процедуры проходят безболезненно. В кабинете чисто, прибор, очки - все обрабатывается. Валерия очень тактичная и приятная в общении. Буду продолжать ходить именно сюда.
19 шілде 2025, ресми жауап
Ксения. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё.
Диля Меряшева
Хочу уже 3 год, на данный момент поддерживающие процедуры и это было лучшее решение пойти на лазер:) хожу к мастере Валерии-прекрасный мастер, всегда все проходит комфортно
19 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Даша Кузьменко
Хочу оставить тёплый отзыв о мастере Альбине 💫 Была у неё на лазере - и это, пожалуй, один из самых комфортных опытов, которые у меня были 💖
19 шілде 2025, ресми жауап
Даша, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады вам!
Amina Assylkhanovna
Мастер Валерия просто супер☺️
19 шілде 2025, ресми жауап
Амина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Асем
Классный салон и отличные специалисты. Хорошо консультируют и подбирают нужный вид лазера. Валерия топ специалист 👍🏻
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Stella Insomnia
Оставляю свой искренний отзыв о Laser Shuga Studio и замечательном мастере Валерии! Делаю лазерную эпиляцию у Валерии и могу с уверенностью сказать, что результат действительно впечатляет! Лазер работает отлично: волосы почти не растут, кожа начинает обретать гладкий вид и практически удалось побороть врастания, но мы еще на пути :) Отдельно хочу отметить своего мастера Валерию — очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Всегда все подробно объясняет, отвечает на вопросы и делает процедуру максимально комфортной 💜
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, за теплые слова, нам очень приятно 🌸
Dii Nursultanova
Ходила всего лишь 2 раза на процедуру, и очень довольна результатом🤭, волоски все реже и реже растут, кожа идеально гладкая😍. Спасибо мастеру-Альбина, мастер своего дела!
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
TE ...
Хожу сюда к мастеру Илоне, внимательная и вежливая девушка. Также хочу отметить что результат после лазера стал заметен уже после второй процедуры, волос стало меньше и замедлился их рост. Однозначно рекомендую)
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Zhambulll .
Я хожу в эту студию больше полугода, и результатом очень доволен. Специалист вежливый, всё объясняет, показывает, подсказывает, реально заботится, и я чувствую себя комфортно. Советую эту студию, мой специалист— Илона.
25 маусым 2025, ресми жауап
Жамбул, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤗
Мадина Салимова
Очень располагающий персонал и уютная обстановка. Мастер Евгения просто душка, работу выполняет качественно и безболезненно. В конце угостили вкусным кофе❤️
24 маусым 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
E.
Elmina .
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере по лазерной эпиляции, Евгении🌸 С первой минуты я почувствовала себя в надежных руках. Мастер всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы и помогла развеять сомнения. Процедура прошла максимально комфортно, аккуратно и абсолютно без стресса. Видно, что человек любит своё дело и искренне заботится о клиентах.
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльмина! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
ОТ
Олеся Типикина
Пишу отзыв спустя две недели после процедуры у мастера Альбины. Качеством очень довольна — волоски постепенно выпадают, эффект заметен. Альбина — отличный специалист, внимательная и аккуратная. Осталась очень довольна, спасибо большое! 🙏
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
alua makhmedova
лучшая студия лазера, мастер Женя топ!!!😍😍🙌🙌
10 маусым 2025, ресми жауап
Алуа! Благодарим за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Сама прекрасная студия лазерной эпиляции и вся сеть! Ходила в разные студии, но результат был виден только после процедур именно в этой сети! ❤️❤️❤️
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
Алия Сеиткалиева
Самая лучшая студия лазерной эпиляции!🫶🏼 Хожу сюда уже больше года, результат однозначно есть. А мастер Альбина профессионал своего дела!👏🏼
23 мамыр 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
Adina Khai
Классный результат 🫡
18 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
OK
Olga Kamyshnikova
Я как ярый фанат лазерной эпиляции перепробовала много разных студий! И остановилась именно на этой! Приятный персонал, уютно, качественно и главное результативно 💪🏻🙏🏼 советую от всей души 🤍
13 мамыр 2025, ресми жауап
Ольга, спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Baqdaulet Oralov
Барып жүргеніме 7-8 айдың шамасы болып қалды. Қашан келсемде күлімдеп, сыпайылықпен қарсы алады. Евгения болса ең керемет мастер және адам. Әңгіме айтып, жұмысын тез жасайды 😍
Добрый вечер, Baqdaulet! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
Aselya S
Очень уютно и чисто, еще кофе угостили, рекомендую:)
Здравствуйте, Асель, спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
КА
Камила Абдиманапова
Это кажется 6ая процедура и вообще шикарный результат! Честно, как будто ничего на коже и не было 🤭 ещё как раз к лету успела 🥹 спасибо что так вовремя написали! Мастерам отдельное спасибо! Все супер чуткие, приятные, максимально всегда в настроении и все могут объяснить, поддержать или завести диалог) не знаю как вы таких людей находите/притягиваете 😁 Каждому сотруднику просто большое спасибо ❤️
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Камила! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
Айя Кулбаракова
Мастер Евгения просто офигенный мастер и человек. Все подробно объясняла, все рассказала. Безболезненно сделала процедуру и все время интересовалась моими ощущениями.
Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Гуфа )
Мастер Екатерина приятная девушка😘 клиентпен күшті жұмыс жасайды) кіре берісте отырған қыз мүлде ұнаған жоқ🤨
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Гуфа, за отзыв и оценку. Очень приятно 💛
Alina Dubuk
Была у мастера Илоны. Очень приятная девушка, результат очень понравился! Всё понравилось, сервис на высшем уровне!🥰
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
РА
Раиса Амаева
Была у мастера Илоны. Очень понравилась,милая,вежливая,а главное компетентная девушка. Результат отличный. Буду всегда ходить именно к вам. Спасибо огромное Илоне ❤️
13 ақпан 2025, ресми жауап
Раиса, добрый вечер, спасибо за приятный отклик Приходите к нам почаще!
Алена Романова
Была у мастера Илоны, 🤗очень приятная девушка, все ясно объясняет, и понятно, после первой процедуры уже очень крутые результаты, спасибо большое вам, сервис на высшем уровне) ❤️🥰
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за теплые слова Ждём вас вновь ❤
Эвелина Ершкова
Была у мастера Илоны, очень милая и приветливая девушка, сделала все супер аккуратно, огромное спасибо 🫶🏻♥️
Эвелина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас
AB
Angelina B
мастер Евгения, прелесть😍😍 Шикарно выполняет свою работу ❤️❤️❤️
13 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь ❤️
Аида Бакенова
Была у мастера Илоны,мне очень понравился мастер и ее отношения ко мне!только ради такого отношение мастера готова приходить к вам каждый месяц!
Аида, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Нам очень приятно 🤗
Натали Пархоменко
Замечательная студия, вежливый персонал. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Илоне, мастер своего дела, результаты шикарные, вежливая, имеет правильный подход к каждому, просто умничка, рекомендую!!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Натали, добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
Айгерим Турлан
Была у мастера Илона, результат просто супер, После первой процедуры🔥🔥
Здравствуйте, спасибо, Айгерим, за ваш отзыв Были рады знакомству 💛
JS
Julia Shuprakova
Была 6 февраля в этой студии,на лазерной эпиляции у Илоны,в большом восторге! Хожу уже год, результаты радуют,вежливый ,чуткий мастер,спасибо ☺️
13 ақпан 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть
Оливия Герра
Сделала лазерную деп. у мастера Илоны и очень довольна. Процедура выполнена быстро. Результат превосходный! Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Оливия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Наталья Семенова
Хочу выразить слова благодарности мастеру Илоне. Я в полном восторге, работу выполняет безукоризненно, очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить данного мастера, я уже записалась на следующую процедуру именно к ней.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤝
Irishka 💋
Лучшая студия, уже 2 месяца туда хожу. Все мастера очень милые и добрые. Всегда предлагают чай или кофе. Всем советую ♥️
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв Ждём вас к нам вновь 💛
Элина Зотова
Мастер Илона настоящий проф своего дела, была приятно удивлена сервису, спасибо большое, приду ещё раз ❤️
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Тағы жүктеу