Маршруттар
2.3
Мәзір
2.3
Мария Жукова
Заказали у вас сет суши, к сожалению, остались недовольны. Честно — было невкусно: рис переваренный, текстура жесткая, ощущение, что продукты не свежие. Даже холодные суши могут быть вкусными, но в данном случае — нет. Также возникли сложности уже на этапе заказа. Сначала минимальная сумма доставки была 20 000 тг, потом снизили до 15 000 тг, в итоге заказ оформили на 10 000 тг, но при этом доставка 1000 тг. Это выглядит несерьёзно и вводит в заблуждение. Вообще заказываем не в первый раз и было вкусно. Но это последний раз!
Ali User
Всегда заказывал у них но по последним заказам, доставка очень долгая но по свежести продуктов всегда на высоте все приходит свежее горячее
ТБ
Татьяна Баранчук
Заказали суши у Sakuralux , это было ужасно, не свежие были , рыба просвечивается, не аппетитные и не вкусные! Никому не советую сакуру !!!!
VV
Viktoriya Valkova
Сегодня заказали суши в «Sakura ___ Lux» К сожалению, остались в полном шоке от качества. ПРОСТО В ПОЛНЕЙШЕМ! Внешний вид роллов не соответствовал заявленным фото, рыба была очень тонкой, местами просвечивалась, роллы разваливались при попытке взять их палочками. Угорь, вы бы видели как выглядел этот угорь, выглядел несвежим, текстура и цвет вызывали сомнения в качестве продукта. Ощущение, что готовили не для людей а для собак! Пицца дубовая! Хотя администрация уверяла, что курьер который вез виноват ))) Самое неприятное реакция на обращение. Вместо решения проблемы и возврата средств нам предложили скидку на следующий заказ. После такого качества продукции возвращаться к вам желания нет. Люди никогда не заказывайте у них суши , поверьте это были худшие суши!
БЕ
Балжан Ериковна
Бұл жерден алуға не советую, клентпен жұмыс жасаулары нашар, ещё напитки сұрасаң бітіп қалған, пицца тас сияқты қатты, сушилары кеуіп құрғақ, әкімшілік, сес тексеріске алса осындай жерлерді.
Акжан Данияркызы
Бұл жерден тапсырыс бермеуге кеңес беремін! Менюдағы заказ келмеді Начикасы бірдей,арзан краб палочки салған бәріне 5 түрлі суши 4 еуі бірдей краб палочки!!! 🤦🏼♀️🤦🏼♀️тұрып қалған Түгел мусорға кетті
Балым ErlanoVa
Ужасный,4 түрлі сушида барлығы крабовые палочки🤢Вообще не стоит. Меню да баска суши зака берип едик осы келп тур.Ожидание реальность 👎🏻
Arai Korlybaeva
Зирузага коп рахмет тусыкты барлыгын айтып клиентпен сойлескени Оте жаксы коп рахмет❤️🩹
Аружан Бауыржан
Заказ берген сеть ыстық болмасада жылы күйінде келді,дәмдері әдемі болып☺️өзімізге ұнады.сушилары да көлемі жағынан кіші болсада дәмі🤤крылишки да жақсы ащщы немесе күйген емес,балаларғада ұнадыыыы🫶🏻👍🏻
Лера Цимбалюк
Довольно вкусные роллы, но слишком уж измельчали. Очень маленькие
Жазира Ткаченко
Всегда свежие и очень вкусные суши! Заказываем у вас постоянно — качество на высоте, доставка радует. ни разу не разочаровались. Лучшее место!
Бақыт Айсу
Все было вкусно и хорошо приготовлено, приехал через 2 часа после заказа как и обещали, суши просто замечательные! Буду заказывать еще.
ГА
Гульназ Андабаева
Өте дәмді болды. Крылышки ерекше жұмсақ, дәмді екен. Қатты ашты емес кфс сияқты. Балаларға өте жақсы болды. Пицца да өте дәмді екен, ролдарда. Тез жауап береді,ештеңені күтпедік, үлкен рахмет 😘💐🫶🏻👏🏻👏🏻👏🏻🫂
ЖБ
Жан Б
Сушилары онша емес, дәмі біртүрлі качество жоқ, инста фотодағыға түрлеріде ұқсамайды
BР
Bot Р
очень не советую брать тут бургеры, не сможете доесть. Котлета простоявшая или что не поняла , ужасный вкус и запах. А на счет роллы , заказала другие а пришли совсем другие, не возможно есть очень соленые , запах не свежей рыбы , заказала запеченные пришел весь в масле.
Жасмин Утебай
Суши отте суық кіп кішкентай, питццада памидоры жоқ, васаби қап қара басқалармен салыстырғанда
СО
Согдиана Оспанова
Заказ бермениздер ужас просто 3 сагат доставканы куттик
Dinara Maratkyzyy
Пицца с сыром просто шикарная! Суши свежие,Доставка быстрая, суши и пицца приехали горячими и свежими!
Молдир
Одна из лучших доставок, лчень вкусно,Все остались довольны! советую!
Murkin _
Когда вы только открылись радовались что очень вкусно Но прошло время,народ на рекламу клюнул и все тут не то что качество испортилось,по фото видно Во первых ждали заказ 150 минут,пицца и роллы приехали холодными Во вторых качество роллов это ужас,начинка называется «что есть в холодильнике» с того и скрутили На Филадельфии рыба просвечивает аж но Панировка с куркумой🤦🏼♀️😂вопрос,зачем она там?! Роллы маленькие! Ролл с курицей вообще с костями А роллы с плавленным сыром сверху,ребенок у нас смеялся аж над этим шедевром кто это придумал Само смешно это разбавленный до ужаса соевый соус и «васаби» порошковая горчица Вы блин издеваетесь?! За 10.000 тыс у нас наелась мусорка! Собака это жрать не стала Буду писать в 2гис и грес биг фэмили,пусть люди видят что покупают мусор!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
здраствуйте можете последние 4 цифры номера телефона
Барлық түсініктемелер
Aliyash 01
Кеше заказ бердік , адам көпқой деп тусіністік таныттық бірақ ,3 сағат куттік реально ,и то суып қалған ,қатып қалған пиццамен келді . Басында кунде алатынбыз бұдан кеиін заказ бермиміз
Аян
Төменгі сапада қызметтері , күту уақыты 60 мин деді бірақ 4 сағ кейін акелді заказды
Azёka 💘
Было вкусно,но не положили соевый соус🥲
Жанна 🩷
Кассирша ужасная грубая как будто мен ушын жумыс истейтындей адам жактырмайды
EB
Eugene Barkovski
Позорные суши с позорной комплектацией и позорной доставкой ! Все холодное, перевернутое, комплектация не соответствует, ложат 5 палочек и 1 соевый соус, УЖАС!!!!! НЕ СОВЕТУЮ!
Kama as
суши вообще не вкусные как будто турып калган сиакты алып келед и пиццалары куйып кеткен
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салеметсиз бе номеринзди сонгы 4 санын айтсаныз
Ахмет Салиев
Очень вкусные суши и пиццы всем советую спасибо вам большое
Д
Дидар
Суши пицца заказ бердык, бурынгыдай емес онша емес шыкты, конактар келсе заказ бермеу керек боска уятка каласыздар
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салеместсиз бе сонгы 4 номер телефон айтасыз ба тапсырыс берилген
Sara Torebaeva
Заказ бермениздер ужасные суши,бир емес екы емес канша рет байкадык,бугин заказ бердик сушилардын иши бирдей начинка,суып калган,не свежие 🤮
Аружан Нургали
Не рекомендую к заказу. Вообще не соответствует. И долгая доставка. Только Филадельфия вкусная
Дидар MUkHAMETBEKOV
Хотите испортить себе вечер? Тогда смело заказывайте здесь еду. Пицца воняла гнилой рыбой, а роллы и суши привезли перевёрнутыми вверх ногами. Полное разочарование. При возврате нам даже не поверили — сказали, что нужно пересчитать, «возможно мы что-то съели». Мы стояли в подъезде, они пересчитывали заказ, фотографировали, и только после этого вернули деньги. Такого унизительного сервиса мы ещё не видели.
А Altaikyzy
Сөзім жоқ!
Мадина Бегенова
Испортился очень, всё старое, высохшее вплоть до имбиря. Фарш в пицце отвратный. Работу начинают не во время, с опозданием.
Doni I
если хотите не свежие роллы так ещё и с волосами,то советую заказывать именно тут 🤢
Алишер Бейсенбиев
Сушилаары дамсиз и кудай сактасын сасык
Samal Zhanadil
Обслуживание ужасный,ждали 3 часа хотя сами же написали максимум 1,5 часа. Сидят будто для них нормально,лучше заказать в другом месте а то помрете с голоду со своими детьми и гостями,суып калган куйде акелды ни грамм не теплый даже👎👎👎даже 1 звезды для них жалко ужас полный
Gulya Yussupova
Самый паршивый суши который я ела
ddzz
Все вкусно и в нужное время привозят доставку ! Спасибо ребятам большое, очень честные и добрые 🤗🥹
ИФ
Имя Фамилия
Хозяин заведения как человек не очень.
Tatyana Abdrakhanova
Решила заказ забрать самовывозом. Находятся в подвале. Ужасно грязно. Антисанитария. Воняет прогорклым маслом. Фу! Отказалась от заказа.
Umkaaa Umkaa
Қазір алдық бүгінгі ужасно Дұрыс дайындамаған . Суып қалған , дайын екенін ескертпеді. А еще клиенттерді уборный ға кіргізбейді екен . Не советую
10 қазан 2025, ресми жауап
Салеметсиз ба, окиншти арине бизге сонгы номер 4 санын жазасыз ба
Барлық түсініктемелер
Лена Авдеева
Ужасные суши дети отравились лучше переплатить и заказать лучше в другом месте Ильяс с которым разговаривала по телефону грубиян и не воспитанный
aisha. n
Вобще самый хучший сервиз доставщик прямо бросил на лицо а менеджеры совсем не могут разговаривать нормально с клиентами нету уважения ұятсыздар вобще бәрі 🤮
6 қазан 2025, ресми жауап
саламатсыз ба тапсырыс берген сонгы 4 санын айтып жибересиз ба
Валентина Ванхавербек
Самое ужасное заведение . Никому не советую тут что-либо брать. Суши все наполненны одним и тем же компонентом. Пицца жирная и сделана будто из остатков еды . Васаби и имбирь жалеют , наполняют размером в горошинку . По вкусу всё ужасно, кислит . Доставка 650, с таким то качеством еды ) Жаль потраченные деньги и время P.s ( лучше заказывайте в luxor , дороговато но за то качественно и вкусно)!!!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здраствуйте можно ващ номер последние 4 цифры
Гая Нурланова
Заказ готов вовремя, а курьер застрял где-то непонятно где — якобы в пробке в 3 минутах от адреса. Пока ждали час, еда остыла. Почему нельзя организовать доставку нормально? Полный провал.👎👎👎
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здраствуйте можно ваш последние 4 цифры телефона
Турар Абдуллин
Классно очень вкусно
Rimma Polosenko
Пицца с волосом.. за 20к лучше заказать в другом месте, доставку взяли копейки но за такой счёт можно было и бесплатно доставить, тем более рядом. Общее впечатление-не стала бы никому рекомендовать.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
здраствуйте можно ваш контактный номер которого заказали последние 4 цифры
мк
маржан калпакбаева
Сыр как пластмасса. Такую не вкусную пиццу 1ый раз кушали. Имбирь совсем мало положили
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Саламатсыз телефон номериниздин 4 сонгы санын айтсаныз
- -
Это был полный кошмар! Суши кислые, с каким-то прокисшим вкусом,рыбы не свежие,есть совершенно невозможно. Такое ощущение, что продукт старый или неправильно хранился. Очень возмутительно! За такие деньги получить испорченное блюдо и ноль уважения к клиентам. Никому не советую!
КА
Каракат Айдынкызы
Совсем ужасные суши! Вкус кислый, как будто испорченные, есть невозможно. Попросили заменить суши , но повар отказался и даже не попытался решить проблему. Такое отношение к клиентам просто возмутительно! Никогда больше сюда не вернусь и никому не советую.
Тағы жүктеу