Жүру жолы
4.1
Мәзір
4.1
Tanya Kat
Зашли затестить совершенно случайно и приятно удивились! Вкусный шашлык и хорошие порции, обслуживание адекватное. Спасибо, заедем еще к вам!
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
РК
Роман Курбатов
Классический в плохом смысле Донер. Много кетчупа и майонеза , картошка , м курица обычные. Весь Донер просто не очень.
m🎄
madiiiiiiii 🎄
оч вкусно
Олжас .
Донер классный. Лаваш сухой, не резиновый, в целом очень даже доволен В комплекте ещё и соус дали, для тех, кому будет сухо...
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Светлана Базарнова
Заказали с парнем шашлык, салат и тд. Заказали через яндекс. В итоге курьер не довёз заказ но в приложении указал что заказ передал.
T
Taiss
Ужасное место пришли покушать на летнике столы липкие и грязные Официантов не дозовешься постоянно в телефоне не слышит По несколько раз спрашивает заказ Все очень долго и не вкусно Картошка в донное как будто недельной давности мясо горелое
Ani G
Заказывали через Яндекс донер и айран ночью. Отравились Заказ был через Яндекс
Медет Толыбайұлы
Вкусный донер. Оперативно все делают и четко
22 маусым 2025, ресми жауап
KING. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
СД
Светлана Демина
Донер бомба. Взяли в лаваше и в батоне. Ммм вкусняшка. Всем зашёл. Спасибо
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Masha …
Очень понравилась кухня кушали с семьей заказывали Лагманы донеры и шашлыки,все очень понравилась официанты вежливые,будем приходить суда чаще,еще не давно услышала об одной новости что кафе работает круглосуточно,тут открыли ночную смену пока что только донеры как мне сказали.
4 мамыр 2025, ресми жауап
Masha, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось…
Анастасия Петровская
Очень быстро привезли👍 Брала на доставку цумян и свежий салат Цумян был горячий, но остроты было много и мяса было мало) в салате ооочень много масла и огурцы не свежие
Balzhan Zhumatayeva
Донер Өте кішкентай 👎🏻
AD
Aigul Dosalieva
Асханаға отбасымызбен бардық, тағамдары дәмді. Донердің түр-түрі бар және өте дәмді.
4 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
OK
Oybek Karimov
Мы там семьёй покушали там так вкусно качественно шашлык отменный
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Fati Snow
Не знаю насчёт домашней еды, но донер просто бомба. Брала с курицей на доставку ( единственные, кто работал в 5:30✌🏻) Очень вкусно , сочно! Спасибо большое , с удовольствием все съели 🐾
🥰
Виктория Козырева
Сегодня сделали доставку на дом, заказали: домашний лагман, цомян, котлеты с пюре. Я понимаю что оценивать еду - это вкусовщина, но нам не понравилось всё: 1- лагманы есть невозможно, они настолько острые, что мы просто их утилизировали, ну и еще очень жирные 2- в цомяне практически нет мяса, лапша, перец, куча лука и совсем чуть мяса, что аж смешно 3- котлеты были не плохие, но вот пюре это нечто - оно с луком! Кто в здравом уме добавляет лук в пюре? Это настолько на любителя, что это должно быть как опция дополнительная, но никак не основное блюдо
UG
Umut Genc
Очень вкусно Донер базар жок
Марина kz
Вкусный Донер, последнее время заказываем здесь. Все горячее и свежее в придачу соус, перчик, и на десерт всегда конфеты 🍬
Nazym …
Тамақтары өте дәмді,шашлыктары,донерлары тоже дәмді екен,келіңіздер өкінбейсіздер
UG
Umut Genç
Очень вкусно спасибо вам
AM
Azhar Muratkhan
Донерлері өте дәмді, лаваш қалың емес. Соуспен береді екен👍
Мади Ажибеков
Донец очень вкусный
РК
Роза Канагатова
Очень вкусный плов, мясо мягкое, 🔥🔥🔥
DA SHO
Вкусный плов. Веселая и приятная женщина официант. Придорожное кафе со всем его колоритом))
bd
beket dauletov
Очень долгое ожидание заказа
Just MIR .
Плов очень вкусный
Юлия Кровникова
Зашли первый раз. Мужчина готовил аппетитные шашлыки на улице. Шашлык на 5+. Салат вкусный. Обслуживание хромает. Медленно, неразборчиво говорит официантка. Еду принесли, а тарелок нет. Потом принесли, с них вода течет. Салат сидели ждали, уже съев шашлык. Напитков выбранных не было, заказали чай - чая нет.
Pirit SMir
Мерзкое заведение. Перенесли тухлый шашлык, когда подозвали обратно официантку - она даже не была удивлена. Попросили счёт, принесла и вписала в счёт продукт который даже не заказывали. Ушла пересчитывать... При этом решила что это не важно и начала принимать другой заказ. В общем она очухалась, когда мы подошли к стойке на выходе.
Ислам Курбанов
Двойной донер бомба
Janat Kaiypbaev
Халык тамак ішуге келеді Шыбын мен соғысуға кемейдіғой Шыбын көп тамақ іше алмайсың
✵Emil Abdulov✵
Pasa.dönerchi super 🙏🙏💪💪