Жүру жолы
3.8
3.8
DS
Dilaryam Srailova
Нет на месте, предложили оформит выезд
Адинай Ж
3 декабря пришла с мамой за обоями,обслуживание очень понравилось. Спасибо Зарине за консультацию ❤️
IS
Inga Suknidze
Приехали сегодня в магазин в Алматы на Ауэзова и продавца не было на месте уже более часа, трубку не брали. Наверно раза с пятого только ответили и сказали ждать еще около полу часа. Отвратительный сервис. Страдает конечно владелец магазина.
ФБ
Феруза Булегенова
Добрый день. Приобрела сегодня Итальянские обои. Широкий выбор обоев. Отличное качество. Все понравилось. Менеджеру Зарине спасибо!!!!
Благодарны этому салону обоев! Менеджер Зарина отлично обслужила ! Помогла с выбором и дала разные рекомендации. Рекомендуем!!!
Milla
Большой выбор обоев в наличии и под заказ. Молдинги, стеновые декоративные панели, ковролин, клей, все что нужно для завершающей части ремонта. Хорошее качество полотна. Менеджер Зарина все показала, помогла подобрать нужное количество материала, все правильно оформила!
Жанна Жумашева
Большой выбор обоев и быстрая доставка 🫶🏼
Ирина Лукас
Прямо на двери написано, что работают без выходных, но сейчас, в воскресенье, 29 июня 2025 в 13-00 никого нет. Трубку не берут.
AR
Aigul R
Пришли в 10:34 никого нет
ОД
Ольга Данилова
Увидела вас в Инстаграм и не пожалела, что приехала в ваш офис. Большой выбор обоев. Менеджер Зарина помогла с выбором,чувствуется что профессионал. Приятная девушка. Спасибо.
Адылжан Тохтабакиев
Брали обои на весь дом! Очень хорошее обслуживание, большой ассортимент фоновых обоев! Хорошие цены и еще сделали скидку! Спасибо Зарине за помощь в выборе, подсказала и объяснила все без какого либо затруднения! Не пожалели что купили обои в Дара Декор! Всем рекомендую!)
Sadi Sadi
Так активно ведут инстаграм, но на сообщения не отвечают, смысл тогда продвигать, и столько рекламы? На ватсап уже 2 день жду ответа🤦♀️ 21 век, ни дозвониться ни дописаться.
Жадра Калибекова
График с 10 ч, прождала 30 мин, так и не открылись, на звонки не отвечают
Ernar Tilakhynov
Тұп-тура 10:00 ашпайды екен
ZB
Zhanna Beysenbayeva
30.06.2024 года Прождали продавца больше 30 минут, никто так и не пришел! Приехали к 11:50, рабочий день начинается в 10:00! Вводят в заблуждение о рабочем графике. Продавец говорил ждать то 5 мин, то 10 мин. В итоге 30+ минут ожидания и никто так и не приехал…
Gulya А
Купили обои по приемлемым ценам, большое спасибо Зарине, вежливая и приятная девушка, помогла нам с выбором )
FS
Fire Svyat
Приезжала несколько раз, прежде, чем сделать заказ- девушка Зарина с удовольствием консультировала, все нюансы (плюсы и минусы)подробно объясняла, ничуть не напрягаясь, хотя я потратила не один час ее времени, в итоге и мы и строители довольны выбором. Спасибо большое, брали на спальню, теперь приедем за залом и прихожей.
Anara Niazbekova
Видимо работают дальтоники! Привезли вообще не что выбрали в магазине хотя по артикул все подходит но цвет это пипец! По этому не советую! Жаль свое время и деньги!
Дс
Дара-декор, салон обоев
22 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте Анара, мы сожелеем, что доставили вам неудобства. Обои разных артикулов по тональности…
Мадина Мусаева
Хороший магазин, хороший выбор! Правда по каталогам так даже удобнее выбирать! Прежде чем купить,приезжала несколько раз! Девочки консультанты очень вежливые, помогли с выбором! Качество обоев соответствует ценам! Рекомендую, не пожалела в выборе!
Алмат Тазабеков
Отличный магазин, большой выбор обоев, приятный консультант!
Алиса Чудесатая
Вообще не клиентоориентированны. Ответов в Инстаграме так и не дождалась, писала несколько раз. Толи игнорят, толи ленятся, толи забивают на клиентуру. Про сами обои ничего не скажу, так и не дошло до них дело по закупу, но взаимодействие с покупателями не вызывает положительных эмоций вообще. Не тратьте время.
Aya Abuova
Очень странная девушка консультант, с такой насмешкой разговаривает… не грубит, но какая-то пассивно агрессивность в ее тоне присутствует… ушли просто оттуда, салонов сейчас валом и терпеть насмешку от нее не было желания
Larissa A
Магазин закрыт, ехали через весь город, в инсте всё красиво, по факту ничего не увидели.
777 555 777 555
С 10.00магазин не открывает зря ехали с края города ждали 30мин никто не подошёл
Айгерим Ахметкарим
Спасибо Зарине в помощи выбора обоев! + сделали скидку и доставку бесплатную ))) ассортимент хороший!
Алма Асылбекова
Отличный выбор обоев и магазин. Зарине отдельная благодарность за профессионализм и просто доброе отношение к нам покупателям. Ездила несколько раз прежде чем опредилилась с выбором, Зарина всегда встречает с улыбкой на лице, помогла выбрать. Буду советовать ваш магазин другим. Желаю вам процветания!
Максат Бимурзаев
По городу искали обои где дешевле и с большим ассортиментом не пожалели выборе магазина.
AT
Alma Temirova
Спасибо консультанту! Помогли выбрать обои на весь дом и сделали скидку ☺️ Обои шикарные!
Kanatbek Bigaliyev
Отличный магазин, обои дешевле и качественнее чем в 12 месяцев или leroy merlen. Очень большой выбор обоев. Спасибо продавцу-консультанту Зарине!
Q
Queenꨄ
Приехали 24.12.21 после того как они выставили в инстаграме пост о новогодних скидках до 50% приехали а по факту скидок нет показывают обои по старым ценам говоря мол это уже со скидкой! Выбора нет в наличии ничего нет в каталогах только дорогие модели , повелись на инстаграм и зря потратили время! Обслуживание ужасное продавец не знает ассортимента, не советую это место
Инесса Белоусова
Обои только в каталогах. Девочка не разбирается в ассортименте. Цены завышены.