Жүру жолы
4.4
4.4
YZ
Yaroslav Zezev
За минуту до закрытия открыли магазин и обслужили, 10 из 10, лучшие!
ОА
Ольга А
Отличные продавцы.
Алишер Алмухан
Офигенно вкусный сидр
RS
Roman Sherbakov
Случайно посетил магазин, зашел за водой. Купил пиво, воду и тд. Меня обслужил Георгий, культурный, приятно выглядит, речь поставленная, редко услышишь такую речь. Магазин чистый, запаха нет. Спасибо! Рекомендую!
AB
Alla Bagma
Классный магазин и люди приходят в него классные ! Отдельное Спасибо Георгию И Женису
Ш
Шолпан
Очень хороший и удобный магазин Самое главное Отличное обслуживания В особенности Гриша и Женис Очень вежливые Спасибо
Arsen
Женыс и Георгий позитивные продавцы
ИA
Илхам Aдылжанов
Георги және Женыс керемет сатушылар
Александр Гончаров
Продавцы классные, ассортимент неплохой и обширный. Цены приемлемые, парни всегда посоветуют и подберут по твоим вкусам
Mexa Serio
Продавец вежливой (Жеңіс) и товары качественные
Э.
Эмиль .
Хороший магазин, продовцы
SS
Samat Samat
Ассортимент не очень. Русский мужик ведёт себя очень высокомерно. Рыба вся сухая.
E
Evgeniy
Хороший магазин. Живу не очень близко, потому захожу в него не часто. Но претензий никаких. Хороший ассортимент, всегда подскажут и посоветуют под вкус, что можно ещё попробовать.
ЛХ
Луиза Хашимова
Обслуживание персонала приветствие прям супер и всегда всё есть что хочешь Особенно Георгий лучший продавец просто нет слов я восторге
ЛВ
Лора Варова
Сидит русский высокомерный мужик,разговаривает на отвали,видно типикал рашист🤡
Kisumi Keito
Гоша is so Кринж🙂💔
SY
Stanislav Yuldashev
Живу рядом, ассортимент хороший. Приятное заведение 👍
23 шілде 2024, ресми жауап
Stanislav. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Ася А
30 минут стояла на жаре ждала пока откроется, телефон не берут
Alexandr Solovyov
Иногда хожу в этот магазин, но сегодня вместо лайн брю, которое пью постоянно, налили другое пиво, лайн брю намного светлее и у него вкус с цитрусовым. Похоже на жигулевское. Крч рассчитано на лоха, звонил в магазин продавец лечит что налил из правильной бочки. Не советую этот магазин. Обман.
15 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Разливное лайн брю отличается от бутылочного и цветом и вкусом. Вам налили из кеги Лайн…
Артем Горлаев
Свежее пиво вежливые продавцы умеренные цены
Andas Kulanbaev
Всегда свежее пиво. Вежливые обслуживание.
27 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Артём Кудряшов
Большой выбор алкогольных напитков, закуски. Очень вежливый персонал! Обстановка уютная. Советую всем!
27 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Gulzhanat K
Если вам давно не дерзили и вы хотели бы с головой окунуться в конфуз, то это лучший магазин, в котором «Главный ☝🏼😅 Хозяин», НЕ ПЬЕТ! Не разбирается в сортах пенного, но может подсказать ходовое! 💩💩💩 То, вам только сюда! Остальное додумаете сами. P.S. «Посторонним В»!
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день, Гульжанат! Сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Прошу Вас написать подробне…
Z0
Zver 080
Бодяжут как могут брал месяца два думал просто партия такая сегодня взял махито пришёл домой попробовал и как будто с мылом разбодяженно !
6 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день! Приглашаем Вас посетить ещё раз наш магазин и мы Вам покажем как хранятся кеги с напитк…
Барлық түсініктемелер
PO
Professional O
Хамское отношение продавцов. Пиво скорее всего разбавляется, имеет совершенно иной вкус в отличие от оригинала. Положительные отзывы вероятно накручены.
31 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день! Сожалеем, что у Вас случился отрицательный опыт обслуживания в нашем магазине. Для полн…
Асылбек Станов
Магазин на высшем уровне. Всегда свежие напитки
EU
Eldos Ur
Большой выбор всегда свежего! Отличный сервис👍