Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ilyar Turabayev
Продавцы хамы. Общаются и смотрят на тебя как будто ты им что то сделал заочно. Прошу обратить внимание
milowzx 👹
ужасный магазин,женщина на кассе сидит с недовольным лицом,набрала продукты,дала 10тыс,женщина забрала продукты и сказала что сдачи нету,в итоге ушла без продуктом,научитесь работать с людьми,не успеете зайти в магазин,вам уже в вашу сторону прилетит хамство
Damir .
Просроченные продукты и продавец послал меня за точ то спросил цену недовольное лицо будто она под чем то
DM
Daniyal Mukhamedzhan
самый худший магазин в который я заходил за все время
Zhanibek Yertayev
Отвратительное отношение со стороны продавщицы грубая, без уважения и элементарной культуры общения
Апчи Хба
Ужасный магазин, просишь qr говорит только перевод есть, приходится уговаривать эту овцу чтобы соизволила достать свой qr.
Al T
Грубая продавщица наорала за то что спросил цену. Я на казахском и говорю и понимаю я не глухой. Замотерилась на меня, на просьбу не хамить наорала и отказывается пробивать товар ужас!!!
Дамир Ермагамбет
Продавщица оставляет лишние комментарии .Вместо того чтобы пробить товар.
Аниса Аниса
Как не придешь, продавщица вечно недовольная. Если не умеешь работать , сиди дома . Такая неприятная особа. Строит из себя кого не надо!
Элина Султанова
очень грубый персонал и высокие цены
Kiraaa 🥒
Прлдавшицы очень не приятные
минки со штаба !!!
Продавщица максимально чем то не довольно, спрашиваешь цену, она начинает орать на казахском в ответ, постоянно огрызается, смысла туда нет идти, лучше пойти в магазин в 10 метров от асхата, там хоть продавщица нормальная
BI
Bayzhan Ismailov
Очень грубая продавщица
ОМ
Орынбек Максот
Продавщица недовольная и грубая!Будто к ней домой бесплатно пришли ! обслуживание 0,
Rabbiya ~
Продавец ужасная ругает как попало ужас она кому то обижена?Не знаю продавец должен быть уважительным и хорошим как она смеет вести себя так!
Aya Doszhanova
фу она грубая ,странная и говорит цену мне на казахском,я ей говорю можно на русском ,она «казахский не знаете чтоли?»
ММ|hivywx .
Продавщица невежливая,плохо обслуживает
Костя Шегай
у этой продавщицы вонючий рот
Арсений Морозов
Заказывал игрушку для сына , приехало вот это…
Абдакимов Тимур
Рил Кассирша странная, не ответа не даст и тем более ее надменный взгляд😓
a
aldik
Продавщица не умеет общаться с клиентами,если хочешь помочь говорит по типу *катты пысыксын ба не?*
Актан .
Здесь нет магазин, ошибка
KT
Kamila Tulegenova
Невоспитанная женщина, думает что никто кроме нее казахский не понимает! Смотрит как ведьма и наговаривает чуть что, отвратительная просто. На просьбу не хамить она ответила «кетши бар аузын жауып», а после, не сказала ни своего имени, не попросила прощения, ничего! По поводу самого магазина не знаю , но продавщицу срочно нужно менять
Ansar t
ужасные продавщицы,завышенные цены.
Bella❤️🔥 Love
Вместо кассира стоят крысы я так испугалась что не смогла ничего купить
ТИМАА
У продавцов аутизм
Dilyara Di
Девушка продавец грубая, отвечает через не хочу, повышает голос, взгляд ещё озлобленный. Сатушы дөрекі сөйлейді, ашулы. Көңіл-күйініз бұзылады барсаңыз.
Zhan Kanatov
Ужасный магазин продовцы просто ужас а нас счет товаров молчу.Со старшими нормально относиться а с другими общается как с скотом.Адам Гурлы кормеди малдар🤢🤢🤢🤮🤮🤢🤮🤮🤢🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮
Aidos Arapskai
Через переводы не платите цены повышают на 600-500 тнг
ГШ
Гулнар Шажалиева
Мне продавцы нравятся и сомной вежливы.Может сами виноваты что к вам со злостью относятся
inverse loop
Самый кот@kбасовский магазин в Казахстане ,лучше не заходите туда кассирша konченная 🤢🤢🤢
dqmip 🥶
Ужасный магазин.Продавщица очень злая.Еще и оверпрайс.Не советую
. .
Обиженная старая кошолка продавщица, видимо давно не удовлетворяла свои сексуальные потребности с мужем - поэтому и хамит всем покупателям. Спрашиваешь цену, начинает орать матом на казахском. Желаю удовлетворить свои желания,сладенькая моя😘
Ева Витебская
Попросила продавца показать мне стики, я не знала, что они у вас на открытой выкладке внизу (хотя по закону табачная продукция должна быть закрыта), она мне сказала : «Ну, смотри» На «ты» со мной говорить позволено знакомым и друзьям…платите своим кассирам нормально и давайте выходные, а то они жутко хамят , ни «здравствуйте», ни «до свидания», а еще на «ты»
. .
продавщица вечно не довольна, говорит всегда под нос а когда переспрашиваешь орет, ужасный магазин, такое ощущение что заставляет работать на своей же работать, так относится как будто все продукты берём бесплатно
имраа 🎐
продавец ужасный, постоянно недовольная, орет, писхует. Такое ощущение, что работает нехотя, слово из нее не вытянуть, а когда переспрашиваешь - психует. будто мы бесплатно товары берем, а не платим за них. все швыряет и относится к покупателем как к тряпкам
Абай Балтабаев
Очень очень очень ужасная обращение к покупателям а когда спрашиваешь за что такое обращение она в ответ не нравится или в другой магазин
Марина М
21.01.2026 в магазине «Асхат» (мкр. Орбита-1, д. 28) произошла крайне неприятная ситуация. Моя сестра, инвалид с детства (III группа), зашла в магазин, чтобы купить что-нибудь к чаю, выбрала печенье. Продавец без оснований заподозрил её в краже и начал проверять карманы без согласия. Это было унизительно и стало для неё сильным эмоциональным стрессом. Считаю такое отношение к покупателям, тем более к людям с инвалидностью, недопустимым. Надеюсь, руководство магазина обратит внимание на поведение персонала и примет меры!
_ _
Что за сук... у вас работает, хамит и матами кроет покупателей, на ответ отвечает только матами, в этом магазине вообще есть хозяин или там все такие вроде продавца сук... Магазин отстой просто какой магазин такой и хозяин отстойный
Vaby Saby
Зашла сюда из любопытства. Было интересно почему такой низкий рейтинг. И...со мной все прошло хорошо. Никто не кричал и не грубил. Хотя я на кассе задержалась, пока проверяла баланс на карте. Мне даже пепси помогли донести, потому что было много редбула в руках. Повезло? Не знаю, может утром ещё не устали от большого количества людей, это тоже нужно учитывать, потому что иногда приходят "странные" покупатели, но выбор в магазине хороший, продавцы молчаливые, но не грубят, все классно. Мне все понравилось. Спасибо за Ваш труд!
DD
DN DN
Самый ужасный персонал! Кассиры грубиянки! Ни раз видела как обращаются с детьми, сказать «грубо» - ничего не сказать. По хорошему, сюда бы проверку налоговой, работают мутно…
батон ✨
оверпрайс. +тут персонал, которых роняли в детстве, и не раз. делают вид, будто их держат в рабстве и им приходится работать за кусок хлеба. особенно это касается кассиршу. -10/10 -реп
Дильшат Арипов
Отвратительные продавцы. Не могут разговаривать с клиентами,хамское отношение,грубость. Нужно либо закрывать магазин,либо менять весь персонал с нуля. За подогрев сэндвича обхаяла,затыкала,мерзкая и отвратительная женщина,фу!
NN
Nara Nurzhanova
Магазин в принципе неплохой. Главное покупать незаметно, не сильно привлекать к себе внимания и не смотреть в глаза продавщицам. А если уж посмотрел, то резко глаза в пол и не поднимать! И желательно оплачивать переводом или картой, а если уж нет, то иметь при себе точную сумму чтобы им не пришлось отдавать сдачу.
13.10.23 сегодня на кассе ужасная кассирша, орет и грубая. Как можно нанимать таких людей, слов нет. Лучше в магнум сходить, чем сюда👎
АБВ АӘБ
В этом магазине очень злые, грубые и неприятные продавцы. С кривыми лицами там стоят, аж тошнит от них. Много чести им деньги носить!
ТБ
Терертий Берсенев
Худший магазин в округе ,ужасное обслуживание,грубое и хамское поведение продавщицы , товары не первой свежести, цены завышены на все товары от любого другого магазина . Не советую не кому этот ужасный магазин
Di Jamal-Ali
Грубая и неприятная продавщица.Прям противная 🤢Купила Сендвич и начала смотреть что же ещё можно купить,на что девушка сказала "зачем трогать если не берёшь" Тупая логика если честно,не обязательно человеку что то нужно покупать если ты это Тронул рукой.Прям фу)
Indira Kaldybai
Персонал ужасный. Ни здравствуй, отвечать на вопросы не хотят, элементарно когда спрашиваешь утром когда свежий хлеб будет им тяжело отвечать сидят в телефонах важные прям. Сидят кирпичным лицом. Не хочется после этого даже заходить туда👎🏻
Продавцы магазина думает! Все кто заходит в их магазин воры они так смотрят с подозренями. Но они сами так противние и высокомерние и грубые...
Тағы жүктеу