Маршруттар
SALAM BRO
Жылдам тамақтану кафелерінің және дүңгіршектердің желісі
Дәмі мен жылдамдығы қуантады — Yandex жеткізуімен бірге
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aizo.men Aizo.men
Все до крошки жеп Койдым жандарым аман болындар.Салам бро алга
Damira Bekbolat
В прошлый раз при визите мне попался бургер, который был явно остывшим и, судя по виду, мне его просто подогрели. Тогда я не оставила отзыв. Сегодня решила взять всего лишь порцию картошки фри — и снова неприятное впечатление: картошка оказалась в пакете в ненадлежащем виде🫠 я люблю ваши бургеры, но качество сервиса и отношение к заказам оставляют желать лучшего. Хотелось бы, чтобы вы обратили внимание на такие моменты и наладили контроль за свежестью и подачей блюд.
Али Бейсен
Я заказал двойной мне дали обычную на кассе девушка не слышит
Sanzhar Jakishev
Все четко, очень вкусно и обслуживание приятное, в общем все на высшем уровне!
کک
کارینہ کارینہ
Почему внутри заведения пахнет жиром, вытяжка не работает?? Аппетит портит если честно, но в целом бургеры вкусные
ГG
Гулханыс Gulkhanys
Отличное семейное кафе! Все чисто и вовремя. Были у вас 15.11.2025 отдельное спасибо кассирше за сюрприз ребенку😘
Zolotoy Chlen
Вот это чииизбургер ) Салам Бро вы супер!!!
danial_ a
доставка долгая,пока приехали еда уже остыла
𝑁𝑢𝑟𝑧ℎ𝑎𝑛 Toctagan
Очень все вкусно хороший и приятный персонал, все понравилось.
amina serik
долгое ожидание
Anton Alexandrov
готовят быстро и вкусно отзывчивые кассиры
Всё вкусно и к персоналу вопросов нет, вопросы только к тем кто писал это. Самообслуживание будет правильнее
D
Dima
Лучше бургеры только у них вежливый персонал уютный зал рекомендую всем посещать данное заведение!!!
Адил Аспандьяр
Просто кидаются бургерами и фри на поднос, просто кинули упаковку с фри и она разлетелась по подносу у меня. Вопрос, зачем тогда упаковка к фри если можно просто на поднос положить?
asiwuns .
Очень вкусно и быстро
Диана Дидарова
все очень вкусно быстро приготовили🔥на кассе максимально быстро обслужили и помогли с выбором👍 спасибо🤗
кристи 👐🏻
очень хорошее место очень вкусно и быстро🥰
ли
очень долго делают
Айша' Кудзаева
это нормально 40 минут ждала заказ в итоге нету жесть
MK
Moldir Kenesbek
Спасибо кассирше и поварам! Очень хорошее обслуживание! Даже если уже закрываются, а заказов еще полно, приняли заказ! Был день концерта, и все были уже уставшие! Было очень приятно!
26 шілде 2025, ресми жауап
Moldir! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ася .
хорошое обслуживание, персонал хороший🫶🏻
rasu1 ...
Ждали 20мин свой заказ И персонал вапше
Dil'naz Rakhmedinova
Вкусно, быстро, сытно. Вежливый персонал.
31 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жылы пікір білдіргеніңізге рақмет! Сіздер үшін әрдайым сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз, тағыда қонаққа күтеміз🤗🫶
Софья Космалёва
Картошка фри вкуснее чем в городе в Алматы 🥲🫠
23 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Осындай жылы лебіздер біз үшін өте қымбат. Сіздің үмітіңізді ақтағанына қуаныштымыз. Әр…
Айбол
Адемі
23 шілде 2025, ресми жауап
Tima
Іші кең
МХ
Михаил Халияров
Стало очень вкусно ! Очень культурные и жизнерадостные сотрудники !
Н.
Ннн ..
Очень плохое обслуживание если сдачи нет заказ не принимает
5 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікіріңіз біз үшін өте маңызды! Сізде осы болған жағдай үшін кешірім сұраймыз! Бұл мәс…
Kaba 17
Сотрудники кухни бомба честно говоря 🙌🏻🙌🏻🐺
Назерке Мырзабаева
ЕА
Еркебұлан Алихан
Заказал комбо доставили быстро , было вкусно советую,Повара молодцы 👍🏾👍🏾👍🏾
Ikosha I
Блин , специально нано бургер заказала что там булочка другая и без кунжута, первый раз норм пришел понравилась . Второй раз когда заказала, уже не тот с кунжутом и вообще по другому 1,5 часа ожидала и муздай бургер принесли внутри почти ничего нету
SHIN__ TATSUOKO
Часто приходила за бургером но последние время заметила что котлеты иногда то ли соленные то пережаренные..в целом довольна
ДЕ
Дарья Ефремова
Очень вкусно
Arailym Darkenbaeva
Ужасное обслуживание. 0 уволить кассира!
Сегодня заказали Саламбро-бургеры. К сожалению, остались недовольны. Заказ ждали очень долго, а когда наконец принесли — бургеры оказались невкусными: слишком жирные, котлеты пригоревшие, а картошка фри вообще недожаренная и сырая внутри. Очень разочаровались, раньше думали, что у вас вкуснее.
Licorice _cos
Хот доги не вкусные, раньше когда был киоск были хот доги лучше, там была нормальная и вкусная сосиска говяжья, наполнение, а новый разваливается в руках и все выпадает. Верните прошлые хот доги. Именно хот доги с сосиской . Которые не разваливаются и вкусные. Не стало той индивидуальности что была, сейчас все косят под других, лично меня тошнит везде от курицы аля похожую на КФС
Нн Рр
Сейчас же есть доставка Wolt. Люди пользуйтесь заказывайте от туда. 21 век все таки , не в ауле же живете
Султан Мамедов
Салам бро – реально топ! Атмосфера очень дружелюбная, персонал общается как с родным человеком, без всяких напрягов, особенно хочу отметить этих ребят Алина Айым Султан 1 Султан 2 Альбина Александра и всего коллектива .Еда очень вкусная, всё свежее и подаётся быстро в горячем виде. Спасибо за сервис, салам бро! ,,,❤️❤️❤️
Алия
Все вкусно, но решите проблему с доставкой 🫤 раза 3 писала Вацап, и три раза приходил отказ доставки. То нет ее со всем, то подождите, в конечном итоге ничего нет..
Имя фамилия
Очень вкусные бургеры , и хорошее обслуживание , реально попробуйте очень вкусные
Игорь .
Очень хорошее обслуживание,быстро и четко. Благодарю! Было вкусно
ИД
Ильяс Д
Бургеры ем только тут, самые вкусные в городе, всегда свежие и вкусные
Макс А
Понравился говяжий нано бургер, не большой и вкусный. Рекомендую
Тағы жүктеу