Жүру жолы
Нотариустар
Мейіржан Есиркеп
Сервис өте жоғары деңгейде Гуля тәте сыпайы тиянақты білмегеннің бәріне жауабамды алдым келуге кеңес беремін
27 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет!
Луиза Буркутбаева
Нотариус прекрасный. На все свои вопросы получила понятные, развернутые ответы, мои дела были сделаны быстро и качественно
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
GK
Gauhar Kasymova
Очень хороший нотариус! Всё сделала быстро, понятно объяснила, помогла оформить документы без лишней волокиты. Спасибо!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю!
TA
Timoha Adilov
Отличный нотариус, все грамотно и быстро!
16 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю 👍
DB
Di Bekish
Нотариус профессионал своего дела! Очень грамотная и ответственная.
2 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю ❤️
ГМ
Габит Мырзагали
Качественно 🌟🌟🌟🌟🌟
11 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо👍
Сэм Джонсон
Очень благодарен данному специалисту за предоставленные услуги!
11 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо!
E1
E 1
Очень быстро поняла суть запроса и качественно провела сделку!
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рада была помочь!
Алишер Джаналиев
Очень отзывчивый и профессиональный нотариус знающий свое дело. Вопросов нет - 5⭐️
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
👍
обратились за доверенностью для выезда ребёнка за границу, всё сделала быстро, в общем всё замечательно
7 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарю, рады видеть Вас снова!
MU
Misha U
Все быстро и четко!
Салтанат Джумашева
Я обратилась к нотариусу Смаиловой Эльвире для оформления некоторых документов, и работа со мной была организована быстро и эффективно. Нотариус подробно объяснил мне все нюансы процедуры, ответил на все мои вопросы и дал рекомендации по дальнейшим действиям. Оформление документов заняло меньше времени, чем я ожидала. Я очень довольна качеством услуг, предоставленных нотариусом. Профессионализм, вежливость и оперативность сотрудников сделали процесс оформления документов максимально комфортным для меня. Рекомендую эту нотариальную контору всем, кто нуждается в услугах нотариуса.
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо большое Салтанат ❤️
AZ
Aigul Zhailibayeva
Обратились в данную контору, так как рядом с банком, в котором обслуживаемся. Услугу оказали быстро, качественно, более того проконсультировали, как электронно запросить дополнительные справки. Рекомендую!
1 тамыз 2022, ресми жауап
Рады были Вам помочь!
zk
zhameli khairulda
Очень вежливо, быстро и качественно!!! Рекомендую!!!
26 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо