Жүру жолы
Aquastars
Спорт кешені
Бассейн ғана емес: фитнес-орталық, аквааэробика және спорт!
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
Екатерина
С Наступающим Новым годом!!! Хочу оставить тут свой отзыв. Сам бассейн мне нравится, чистая вода, приемлемая температура. Сотрудники бассейна не все, но большинство вежливые. Хотела бы попросить руководство, что бы запретили сотрудникам курить во дворе бассейна, заходишь сидит на скамейке курит и ещё по телефону громко разговаривает и матерится. Ни какого уважения к окружающим. Ещё и детей обзывает не очень хорошими словами, виделите много на пол воды налили.( уборщица).
As
Alice sweeties
Не удобное расположение, нет проблем с парковкой.
Dima В очёчах
Хорошее место с хорошими тренерами
З
Зарина
Хочу написать отзыв, незнаю про что это пишут, что не берут трубку, я сколько звонила если нужно предупредить, или ещё что, я на минуточку ходу в этот бассейн уже не первый год, всегда сразу берут трубку. Администратор тоже не робот, ей тоже иногда нужно отойти по своим делам, тогда да может и пропустить звонок, но это я знаю очень редко бывает. А так мне очень нравится сам бассейн всегда чисто и вода приемлемой температуры, в раздевалке всегда чисто. На ресепшене очень приятные девочки, всегда улыбнуться, спросят как дела, очень приятно когда так встречают . Из за этого всегда хочется вернуться снова и снова.
ОЗ
Оксана Захаренко
Бассейн не большой, но уютный. Благодаря тренеру Алексею Васильевичу сын научился плавать. Рекомендую!
ЛД
Лашын Д.
Да супер
ИА
Игорь Ахмиров
Бассейн хороший и чистый, вежливый персонал, высокопрофессиональные тренера. Удобный график работы и посещения. Рекомендую.
Юлия
Клёвый бассейн. В этом филиале Aquastars особая атмосфера, очень доброжелательный персонал и профессиональные тренера.Занимаюсь с Алексеем и хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Благодаря вашему вниманию и поддержке я не только научилась плавать, но и полюбила свои тренировки.
Шабалина Рита
Хороший бассейн, вода чистая, персонал очень отзывчивый. Очень понравилась лёгкая атмосфера в бассейне, самое то, чтобы насладиться заплывом👍🏻
Дизайн КазГАСА
Отличный бассейн, чистый. Персонал вежливый, тренера знают свое дело Уже долго посещаю бассейн, поднимает настроение!
FK
Fufayeva Kseniya
Ходим сюда с сыном, ему очень нравится, воду меняют часто, температура воды приятная, в помещении все чисто, комфортно, удобно, тренеры приветливые,администратор четко рассказывает про программы, хорошее место сбросить напряжение. Советую.
Отличный бассейн. Чисто, уютно, внимательный и вежливый персонал!
Олеся Сафиулина
Дочка ходит в этот бассейн, вода чистая, теплая. Отзывчивый персонал. Отдельная благодарность администратору Татьяне.
RS
Rus SAF
Водил туда дочь на плавание. Супер.
Л
Любовь
Мне очень нравится бассейн, хожу не так давно и бросать не собираюсь
Михаил
Хороший бассейн приветливый персонал не шумно
Fellxdp D
Хороший бассейн,очень чисто везде.Сотрудники дружелюбны)
Елена Сабурова
В бассейне чисто, вежливый персонал. Очень нравится, посещаю бассейн постоянно и могу сказать ,что он один из лучших в городе Алматы. В целом рекомендую этот бассейн всем , особенно тем кто ценит чистоту и комфорт.
Ангелина Фазылова
Отличный бассейн,приятная атмосфера,тренера отличные. Всем советую ❤️
Эмиль Мустапаев
Чистый бассейн, удобное расписание, приятная атмосфера. Персонал вежливый, всё на уровне
bay har409
Очень круто
Дмитрий .
👍
Артем Рубан
10 из 10 лучший бассейн
Александр Новиков
Очень хороший бассейн, приветливый персонал
Дима Новиков
Очень хороший бассейн!
II
Ivan Ifrimov
Чистый бассейн, чистые раздевалки. Приветливые администраторы ( Лариса, Татьяна). Мне очень понравилось.
30 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 💛 В скором времени все шкафчики будут приведены в порядок, благодарим за обратную связь!
FG
Fhgn Ghbb
Все супер, бассейн чистый,огромное спасиб.
30 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы сами с нетерпеньем ждем когда решится проблема с дорогами!
HK
Higsjv Kekdnd
Очень хороший бассейн!
DP
Dereck Pitrer
Суперский бассейн, вода чистая, тренера очень хорошие , администраторы отзывчивые.
Nadia Novikova
Отличный бассейн. Самое главное чистый. Персонал вежливый, во всем помогут и подскажут
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв! 🙏💙 Нам очень приятно слышать, что вы оценили чистоту басс…
К
Карина
Добрый вечер, хотелось бы написать отзыв, бассейн мне очень понравился, вода в нем чистая, теплая. На ресепшене меня встретила, очень добродушно и вежливо администратор Татьяна, все условия и все расценки абонементов рассказала, показала раздевалку, бассейн, сауну. Обязательно на днях приду куплю себе и сыну абонементы.
Альвина
Мне очень понравился бассейн, начиная с ресепшена, очень обаятельные, улыбчивые администраторы. В раздевалке и в душе чисто, вода в бассейне прозрачная, комфортной температуры. Сауна 👍. Тренер приятная девушка Елизавета, очень внимательна, все ясно объясняет. Так что , кто хочет приятно и с пользой провести свое время приходите по адресу Сортировочная 14.
Д
Данияр
Просто все супер👍👍👍👍👍
У
Ульяна
Вчера купила абонемент, мне все понравилось, и подход персонала, и чистота во всем комплексе, и вода в бассейне,чистая, комфортная температура .
ZY
Zhanar Yusupova
Всё очень понравилось, сотрудники вежливые все. Понравилось что всё чисто, аккуратно и соблюдены все нормы. Рекомендую всем 👍👍👍
Ам
Айкын мс
Хороший бассейн ,отлично что рядом есть, на пятилетки. Хорошие администраторы, все устраивает.
МЧ
Марина Ч.
Очень хороший бассейн. Чистота и вежливый персонал. Отличные тренера. Особая благодарность тренеру Руслану за подход к детям. Ребёнок ходит с удовольствием.
Ирина Кастырина(Юхно)
Хороший бассейн, все чисто, рядом с домой. Персонал хороший.
Р
Рината
Бассейн просто супер, на ресепшене девушки ответственно подходят к работе, вежливые, с улыбкой на лице. Приятно приходить на занятия. Тренер Дмитрий , ас своего дела. Всегда все чисто, вода приятной температуры и вовсе не пахнет хлором . Сауна горячая, можно согреться после тренировки.
So Soon
Отличный бассейн, хорошие тренера, всё что нужно для хорошего времяпровождения! Советую
MC
Marina Chipigina
Очень хороший бассейн, чистота и порядок. Тренера молодцы и администраторы компетентные, всё расскажут и покажут. Рекомендую.
Zzz
Бассейн отличный, тренера супер, администраторы класс!
Дмитрий Нефедов
Хороший бассейн,удобный график! всегда чисто, порядок,приятный персонал
Наталья Кондратович
Хороший бассейн. Приветливый персонал. Чистая вода
Ритка
хороший бассейн, чистая вода и очень приятный персонал))
Дима Новиков
Бассейн отличный ,тренера очень хорошие!
Н
Нурлан
Бассейн мне очень нравится, всегда везде все чисто. Администраторы, всегда встречают с улыбкой, на все вопросы доброжелательно ответят. Приходите не пожалеете.
Мадина
В целом все хорошо, но в бассейне уже нужно поменять воду и помыть его. Пылесос и очистительные приспособление уже не справляются. А так в раздевалках все чисто, на ресепшене вежливо с улыбкой встречают посетителей.
JS
J S
Сутягин Алексей Васильевич и Караваев Дмитрий Константинович замечательные тренера. Они легко находят подход к любому ребенку. Всегда чувствуют настроение детей и является достойным примером для них. Мои сыновья с большим удовольствием посещают тренировки. Я очень рад, что именно Алексей и Дмитрий познакомили моих сыновей с большим бассейном и вложили уверенность и любовь к плаванию.🥇🫰
Анна Анна
Отличный бассейн, всегда чисто и уютно! 👍Все тренера мастера своего дела, особенно большое спасибо Сутягину Алексею 🔥 дочка всегда ходит к нему на занятия с удовольствием. За три месяца посещения виден большой результат, я очень этим довольна. Всем рекомендую!
Тағы жүктеу