Жүру жолы
Del Cappuccino
Городская кофейня
Күні бойы таңғы ас, туған күндер, банкеттер — бүкіл отбасы үшін жайлы!
Сайт
Мәзір
Жеңілдіктер
Филиалы
Барлық филиалдары
Leavescaster .
Компания таңдады
Прекрасный капучино! Здесь не жалеют кофе. В большинстве других заведений больше молока и кофе почти не чувствуется. Так держать! Зайдем еще!
Del Cappuccino, городская кофейня
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш капучино. Мы всегда стараемся…
ЖТ
Жадыра Тойшыбекова
Кофехана маған қатты ұнады😍бірінші рет келуім,кофе мен синабон өте дәмді! Таза және тыныш😇 Азамат мырзаның қызмет көрсетуі,көңіл бөлуі 1000% рақмет🌹
Assel Kabz
Уютное , тёплое, атмосферное место, очень приятный и заботливый персонал. Вкусные свежие блюда
Litr Pepsi
Хорошее обслуживание, вкусно, советую вишнёвый глинтвейн
АО
Айжан Орынбасар
Очень нравится кофейня. Всегда на завтраки приходим. Также у них один из самых вкусных синнабонов в городе. Соотношение цены и качества просто топ. ☺️
BA
Bainazarova Akerke
Аружан кушти кыз конилди , конил куйім болмай келген еди конилимди котерип тастады😘😘😘😘😘😘😘😘
A.
Aysha .
Хочу отметить Аружан очень вежливая и внимательная, отлично обслужила. Спасибо за приятный сервис!
Ayan Amanbekovna
Аружан очень классно обслужила вежливая,учтивая, все подскажет и расскажет. Советую очень классное место👍
Айзере .
Аружан очень хорошо обслужила , очень все понравилось
IA
Izzat Adasov
Аружан топ топ топ өте күшті вежливый👍👍👍
ЖД
Amina Yerkebayeva
Кушты кофейня😍😍 Аружан вообще топ 🔝
А.
АQ .
Аружан, супер официант, будущий админ!
Arg Atg
Хорошая кофейня, спасибо официанту Аружан 👍 очень вежливо обслужила
Ayaulym Kudaibergen
Бүгін таңғы асқа барған едік. Бәрі дәмді болды, рахмет☺️ Алматыға қонақ болып келгенбіз. Келесі жолы жол түскенде тағы келерміз🥰
LA
Lyailya Aliyeva
Спасибо большое ресторану кофейне, отличный сервис, спасибо огромное Азамату, все на уровне, сервис потрясающий, Всё отлично, вкусно, вежливо и быстро! Рекомендую!
DL
Daniel Lee
Все прекрасно. Постоянно с утра после работы приезжаем, и всегда все очень вкусно. Обслуживание стабильное, ребята все вежливые, всегда внимательно и очень приятно встречают. Так же, Спасибо за отличное обслуживание Азамату. Очень круто откатал🤟
bau bau
Очень вкусно,обслуживание на высшем уровне,все вежливые,обстановка уютная и комфортная Спасибо официанту Азамату Азамат ага супер Азамат ага топ
Dilya ✨
Очень уютное кафе. Вкусный кофе и хорошая атмосфера. Отдельное спасибо официанту Азамату — вежливый и внимательный)
софия идаятова
Очень приятный и отзывчивый персонал, в особенности Азамат))) Вкусная еда и напитки, готовят быстро. Буду приходить ещё
Daniya Akimzhanova
Всё было очень вкусно и качественно! Обслуживание на высшем уровне, особенно довольна работой официанта Азамата. Ответственно отнесся к своей работе, очень вежливый! Хорошее обслуживание,приятный персонал и вкусная еда.
Салтанат Салтанат
Тибоны очень понравились. По акции цена достойная. Еще и с гарниром и салатом. Кофе отменное. С удовольствием поужинали .
ВА
Валерий Артамонов
Это заведение де капучино которая толи би 64 справа Назарбаева пересекает то слева Панфилова это просто классный кафе шнек здесь спокойно здесь ровно здесь душевно ну я гость города как говорят алматинцы кунак я из города Уральск вот моей имя Валерия я иногда оставляю отзывы ну когда действительно доволен происходящим когда недоволен ничего не пишу не люблю хей тить в общем это просто девочки вот с утрану и мальчики с утра был Азамат наверно он лидер да в команде да а сейчас вот я с Аминой разговариваю ну мне неважно кто лидер команды хорошие значит ты лидер хороший я всем советую это кафе это душевный тепло и вкусно всё всем всех благ
アャ
アンニ-チ ャン
Приехали с поезда с чемоданами и сумками, удобно разместили на диванах. Узнав, что мой муж иностранец, сразу же дали английское меню, и любезно обслужили. Время от времени официант узнавал, всё ли хорошо 🤭 упаковали еду с собой. Заметив, что мы в куртках, предложили пледы, чтобы согреться. Отличный сервис, замечательное заведение и прекрасный официант, однозначно рекомендуем!🔥
B2
B 28
Халяль, вкусно, эстетично! Красиво! Уютно
Бек .
Хочу поблагодарить официанта Азамата из заведения Del Cappuccino. Очень вежливый, внимательный и грамотный сотрудник. Обслуживание было на высоком уровне, всё быстро и приятно. Остались очень довольны!
Diana Tulen
Азамат — классный официант! Большое спасибо за отличное обслуживание 🙏 Всё было на высшем уровне: вежливо, аккуратно и профессионально. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь ещё!😊
Zhibek Kas
Случайно по 2гису открыли для себя Дель Капучино. С тех пор постоянные гости, обширное меню, вкусные десерты и напитки. Обслуживание отличное, на день рождения сделали приятный бонус. Интерьер современный, тепло, приятная музыка
ТТ
Темирлан Тулеев
Отличное место, здорово что круглосуточно. Отдельное спасибо всему персоналу, на день рождения даже дали приятный бонус.
adelina alshynbekova
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный и ароматный, бариста вежливые и внимательные. Отличное место, чтобы посидеть, отдохнуть и насладиться хорошим напитком. Обязательно вернусь ещё!
Аружан Рамазан
Замечательное заведение с невероятно вкусной едой! Обслуживание порадовало — официант Азамат был очень вежливым и внимательным, создал приятную атмосферу. Остались только положительные впечатления!
КU
Ками User
хорошее заведение, вкусная еда, и гостеприимные официанты, всё супер
Олеся Жданова
Отличные десерты и кофе. Все свежее и вкусное. Были 03.01.2026 - обслуживание топ.
S
Shadow
Очень понравилось, все было вкусно. Но самое крутое это персонал, Азамат топ. Принёс даже то, чего не было в меню. Рекомендасион
JB
J B
Очень вкусное и уютное заведение. Всегда сюда ходим с семьей. Есть ещё намазхана, и пускают помолиться даже если ничего не заказываешь. Ещё плюс ко всему очень приятные цены, а персонал очень добрый и приветливый! Рахмет всем кто работает и трудится тут, чтобы накормить нас и создать благоприятную ауру. Желаю всем кто причастен к этому бизнесу процветания, хозяевам желаю баракат! Очень рекомендую!
y
yevgenkin
Добрый день! Хорошее и уютное заведение. Хочу отметить вежливость и аккуратность работы персонала.
LT
Layla Tungatarova
Замечательная кофейня, уютная, с хорошим меню- и здесь можно собрать себе завтрак, если не подойдёт что-то из предложенного, хотя выбор завтраков очень разнообразный, например, есть " Алматинский" и "Казахский"!!!
Bm
Bibatyr marzhan
Отличный сервис
Аяжан Бегалиева
Тағамдары ұнады, сервис өте керемет❤️ официант қыздар өз жұмысын тиянақты жасайды.
snowman
Место очень удачное, строение самого кафе приятное и удобное. Меню не такое большое, но удобно, что указаны позиции с острыми и правильным питанием, аллергенами. Мы заказывали удон с курицей, жареный рис с омлетом и говядиной, марокканский чай, лепешки и салат с тыквой. Блюда сносные, но не вау, в принципе сходить можно. Обслуживание нормальное, официанты адекватные и внимательные.
Akerke Abishova
Спасибо большое Азамату за отличный сервис!
Артур
Очень вкусно
Бауыржан Ибайдулла
барлығы өте дәмді болды рақмет керемет!прям я восторге! Спасибо!
Айдана Нуртуганова
Очень вкусно 😍😍
Шахизада Ануарбек
Очень вежливый парень , спасибо ему ❤️
E L
Чудесное место ! Провели здесь новый год. Все официанты очень милые и отзывчивые. Продумали всё для удобства людей, есть пледы. Правда пицца сырая( тесто было не до конца готово, но место очень понравилось.
БАРБЕР DANIK
Сегодня были здесь, нам все понравилось. Нас обслуживал Азамат, супер сервис. Цыпленок и Рибай вкусные
A$
A $
Приличное заведение, быстро обслуживают, вкусно, советую👍🏻
Тағы жүктеу