Жүру жолы
Belka kids
Магазин детской одежды и игрушек
Алтынбек Байекеев
Лично мне очень понравился магазин,Очень приветливо относятся к клиентам. так держать👍🏻
7 қазан 2025, ресми жауап
Алтынбек! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Жазира Мухамадиева
Супер классно спасибо
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё 💛
SN
Sanzhar Nurkanatov
Супер👍
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Сізді көруге қашанда қуаныштымыз
ГN
Гулдана Nurlankyzy
Сапасы жақсы ,бағасы қолжетімді дүкен 🫶
5 қазан 2025, ресми жауап
Гулдана, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛 Гүлдана, жылы сөздеріңізге…
N
Nona
Понравилось быстрое обслуживание, отличный выбор детских товаров. Чисто и уютно.
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nona! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ОА
Оркен Абдрахманов
Добрый вечер всем, пишу сегодня про магазин детских вещей Belka Kids все понравилось, вещи очень классные и качественные. Есть все размеры и очень большой ассортимент для детей и кстати у них можно заказать доставку по Казахстану очень. Персонал очень приветливый и все ваши запросы максимально они помогут вам закрыть, после посещения данного магазина у меня остались только хорошие впечатления
ГБ
Газиза Бажиева
Сейчас у них идут скидки до -50% на лето купили вещи и хороший выбор игрушек, цены доступные
Алла Петрова
А мне понравился ассортимент , все из Турции. Специально ездим через весь город что бы закупиться для внуков!
РР
Руслан Рузиев
Дорогущий магазин с вещами с барахолки, Продавец не приветливая. Занята своими личными делами.