Жүру жолы
sugar life
Эпиляция студиясы
Айза Колка
Мастер огонь, Махаббат … это то место ,когда цена соответствует тому ,что ты хотела.. безболезненно, за пол часа 🫶
Алия Ж
Быстро, качественно и главное безболезненно!!! Махаббат, спасибо ♥️
Асель Байсакова
Спасибо была у мастера Махаббат , все прекрасно быстро и чисто . Рада что попала к ней. Успехов вам в вашем деле
4 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🫰. Будем рады приходите 💐
AD
Alua Demeuova
Самые лучшие мастера. Все профессионально, чисто, объясняют, что конкретно делают. Легкая рука, процедура максимально комфортная, насколько возможно. Абсолютно рекомендую с:
9 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое. Рады вашему отзыву💐
Kam Kam
Приходила на шугаринг первый раз в данную студию и осталась очень довольна услугой. Уже прошла неделя а все так же идеально! Сейчас сложно найти хорошего мастера по шугарингу, поэтому рекомендую от всей души! Ещё были очень важные рекомендации по уходу, которые действительно помогают мне сейчас! Спасибо большое!
14 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим💐💐💐 мы очень рады, что вам понравилось у нас ☺️