Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
РИ
Роза Иманалиева
Была сегодня в этом магазине, все на высшем уровне, все дизайнерские вещи в хорошем качестве. Продавцы - консультанты вежливые, хорошо помогают подобрать вещи. Купила несколько модной одежды. Осталось очень довольной.
20 қазан 2025, ресми жауап
Е*
Елена *
Замечательный магазин и обслуживание менеджеоа Нарханым!! Всегда покупаю здесь вещи, а сегодня ещё и очень приятная акция! Спасибо большое!!!
MT
Maira Toktamysova
сделали сегодня супер покупочки у Вас. спасибо консультанту-продавцу Нарханым. помогла подобрать столько вещей по фигуре. хотя вот не собирались ничего покупать)
29 тамыз 2025, ресми жауап
Анастасия Баннова
Обслуживание на высшем уровне ,все покажут все подскажут ,спасибо
ЖБ
Жанара Б.
Классные товары, классные девчонки. Обожаю. Особенно время скидок❤️❤️❤️
MI
Menzada Ibragimova
Анна Анна в пассаже стал моим любимым магазином Уже повторно покупаю их костюмы Классные в носке и красивые , стильные И отличное обсуждение 🙏👍
Rabin Ametov
Прекрасный выбор, прекрасный сервис! Спасибо, консультанту Лене))
Надежда Перунова
Отличный магазин с большим ассортиментом. Эксклюзивные модели. Есть модели на высоких девушек. Не первый раз посещаю этот магазин и всегда выхожу с покупками, которын радуют. Сегодня консультант Елена мне подобрала классные джинсы и рубашку.
ES
Ekaterina Smolyakova
Замечательны магазин ! Отличное обслуживание . 💐💐💐
SS
Sholpan Sikhimova
Все отлично 👍 продавцы молодцы Вещи стильные, приду ещё
ТВ
Татьяна Верещак
Мой гардероб наверное ~70-80% состоит из ваших вещей, прям полюбился мне ваш магазин. Девчонки всегда вежливые, ненавязчивые. Благодарю
Gulmira Maukenova
Самый классный магазин, весь свой гардероб обновляю в АннаАнна. Девочки продавцы супер
ЖК
Жадыра Коблан
Очень хороший магазин. Нар ханым,очень хороший человек! Спаибо прям очень хорошие обслуживание,и цены хорошие,кто хочеть на лето без проблем сюда приходите😊🥰🤲🫶🏻
МГ
Марина Гиричева
Прекрасные девочки продавцы, замечательный магазин. Хорошего дня всем.Много выбора. Обязательно вернемся в магазин.
ЮК
Юлия Караганда
Вежливый персонал, большой выбор. Доступные цены и хорошее качество. Очень нравится этот бренд. Рекомендую.
Мурат Мурат
Я клиент этого бренда уже много лет, очень люблю их коллекции и спасибо девочкам всегда помогут с выбором🫶🏻
ГО
Гульнар Орашаева
Спасибо большое Елене за помощь!Классный консультант, хороший выбор качественной одежды, рекомендую!)
Жанар Имандосова
Девочкииии я прям в восторге от данного магазина! Самый лучший выбор, а девочки консультанты прям лучшие! Меня обслужила Елена, так прям классно все подобрала и там же пригласила мастера мне чтобы подшили брюки, кстати это очень удобно!!! Я теперь ваша постоянная клиентка девочкиииии))))) Магазин находиться в Пассаже в г. Алматы)))
Амина Омарова
Девочки молодцы, очень нравится магазин,обязательно приду еще 🥰🥳
ДА
Динара Асылбек
Одежда высокого качества. Никогда не прохожу мимо👍и девочки тут суперские🫶🏻
Dil’ Amantayeva
Консультанты очень приветливые и классно располагают к себе людей, помогли подобрать подходящий образ, в бутике отличный выбор от повседневной одежды до вечерних платьев 👌🏽
ЛМ
Л М
Была сегодня в этом бутике, очень понравилось обслуживание, на высшем уровне, ну и конечно же понравились вещи, качественные и красивые, есть большие размеры что тоже радует, буду приходить чаще!❤️❤️
Гульвира Барзамова
Много ассортиментов. Очень хорошие и качественные вещи
Маржан Бейсенова
Классный женский магазин 👌Приветливые,вежливые девочки 🙌🏻 Приходите не пожалейете.
ТА
Турысбекова Ардақ
Купили сегодня одежду в данном магазине обслуживала консультант Нурай мы ушли очень довольными благодарим всех девочек неприменно придём ещё вещи супер
ДЖ
Дина Жетыбаева
Благодарю магазин "Anna Anna"!) Качество вещей на высшем уровне, все понравилось! Хочу отдельно поблагодарить продавца Лияну, приятная девушка, очень помогла с выбором вещей, качество обслуживания супер!) Спасибо🥰😇🔝
БА
Бакыт Айтбаева
Классные вещи
ГЮ
Гульжан Юсупова
Хорошая цена, вежливый персонал👍 Рекомендую
ЖЖ
Жазира Жазира
Құрметті арулар! Магазин топ! Прям ойымдағы костюмды осы жерден таптым. Тойға, қонаққа және күнделікті күнге киюге арналған киімдер!
ДБ
Дина Байтасова
зашли на скидки, вещи очень хорошие. Обслуживала нас консультант Лиана, быстро и отлично помогла нам с подбором!
РМ
Рима Мампаева
Классные скидки, шопинг удался, ткань премиюм качествп, я очень довольна, спасибо! И менеджерам спасибо, за отличную работу!!!
НБ
Наталия Богданова
Мне очень все понравилось,обслуживание на высшем уровне Нурай продавец приятная,вещи хорошие 🌹🌹😘
Shynar Sokurova
Бутик Anna Anna в магазине "Пассаж" приятно удивил хорошим качеством и приемлемыми ценами на свои товары. Благодарю продавца -Нарханым- за внимание к клиенту.
Идалия Нигматуллина
Здравствуйте!Сегодня посетили ваш магазин качество 🔥, ещё порадовали скидки, продавец Лиана очень вежливая и хороший продавец, несомненно вернусь в этот магазин)
Азалия Нигматуллина
Сегодня были в этом магазине, замечательное обслуживание, консультант Лиана со своими рекомендациями очень помогла, спасибо огромное! С клиентами очень вежливы, приятно было делать покупки у вас!🌺
Аделина Бекова
Классный магазин, есть размеры разные, материалы хорошие. Консультанты всегда вежливые, рассказывают про акции (к слова они тут очень часто), сервис - топ. Спасибо!
Ботагоз Нурлыбаева
Благодарю за отлиное обслуживание продавцов Нурай и Лиана 👍🙏🌹 Качественному товару качественное обслуживание ‼️👍💯 Процветания вашего бизнеса И отдельное спасибо за приятный подарок 💎👍
Nailya Sadykova
Широкий ассортимент качественной модной женской одежды, клиентоориентированный доброжелательный персонал - красивые девушки, которые всё покажут, расскажут, рекомендуют, помогут примерить - короче, ведут покупателя на всех этапах. И в бутике бывают шикарные акции: я купила блузку и получила в подарок шикарные модные брюки, которые мне понравились. Спасибо Лиане за советы и помощь!
ГТ
Гульнур Туйтенова
Классный магазин, хорошие качественные вещи🔥не первый год обслуживаюсь😍 спасибо Нұрай за хороший подбор образа♥️
Elena Karpenko
Очень довольна покупкой!!! Вежливый персонал, помогли подобрать размер, приятное обслуживание.
MJ
Molly J
Весь день просто объездила весь город в поисках платья на нг корпоратив, из инстаграма не знала что магазин есть в ТД Пассаж, узнала в 2ГИС случайно. Очень признательна девочкам, помогли, любезные, особенно спасибо Лиане 🫶🏻🥰
Svetlana Svetlana
Любимый производитель одежды, много лет являюсь поклонником вашей одежды, отличное качество, ноская и приятная одежда, на разную фигуру, демократичные цены. Спасибо.
МИ
Молдир Имангалиева
👌👌👌 качественно все
З
Земфира
Отечественный товар хорошего качества по доступным ценам. Персонал вежливый, отзывчивый.
Яэ
Отличный сервис и ассортимент
27 ақпан 2024, ресми жауап
ИЖ
Ирина Жеребятьева
Бутик Anna Anna 1 этаж , классная одежда, продавцы очень внимательные, скидки идут хорошие, приобрела несколько вещей 👍👍👍👍
1 ақпан 2024, ресми жауап
ДЖ
Динара Жуматай
Классные модели, отличное качество.
Анара Кусманова
Асель классный консультант
PK
Perizat Kenzhebek
Что за обслуживание? Зашли с хорошим настроением, и нам испортили настроение на весь день. Спасибо этому недопродовцу👍 Во первых, ходила за нами по пятам, чуть ли не дыша в спину. Как можно при таких обстоятельствах смотреть вещи, скажите мне пожалуйста? Во вторых, когда спросили стоимость одной вещи она ответила так, будто я не могу позволить себе это купить 🤦🏻♀️ Как она оценивает по внешности, мне интересно? ? И в-третьих, мы, естественно, ничего не купили, но при прощании ее взгляд и комментарий "ужасно" были просто неприемлемы. Не могу понять, за что такое отношение. Я хотела подойти и высказать свое недовольство, но решила, что это будет слишком низко. Не нужно работать с таким отношением! Жаль нету оценки ноль!
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Примем меры по работе с персоналом. Ва…
Тағы жүктеу