Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Gulvira Kadyrova
Все очень хорошо, идеальная стерильность! Спасибо большое Айгуле,мастер на все руки. Сделала ресницы и маникюр,все очень понравилось ♥️Всем рекомендую 🎯
MQ
M Q
Ваш топ мастер Айгуль хамка просто, отправьте её на курсы сервиса и этики. Косяки свои отказывается исправлять, полностью от своей работы отказывается. Пожалуй в понедельник напишу жалобы в соответствующие органы, пусть проверят этого топа.
LB
Lc Beauty, студия красоты
24 мамыр 2025, ресми жауап
Ничего я не путаю, вы ко мне ходите с ноября прошлого года на шугаринг, а последние 3 месяца на мани…
Барлық түсініктемелер
Майра Смагулова
Честно, не особо понимаю откуда столько восторженных отзывов, но сегодня мою кожу просто ободрали.
LB
Lc Beauty, студия красоты
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы постараемся отработать с нашим новым мастером, который вас обслуж…
ТН
Толғанай Нұрділда
Была 2 недели назад на процедуре «ламинирование бровей и ресниц» 😍 Мастер Айзада - топ 👍🏻 делает свою работу очень аккуратно и красиво! Материал и составы- хорошие ! Спасибо большое!🫶🏼
ҚС
Құралай Садықова
Өте жақсы мастерлер.Айзада супер,маникюр прямо күшті,аккуратно жасады.Маған ұнайды.
КБ
Каусар Беркин
Салон просто супер, лучшие!!! 🫶🏻
Amina Sabitovna
Делала в этом салоне наращивание ногтей. Там отличная атмосфера. Все очень понравилось. Айгуль мастер профессионального уровня🔥, хорошо знающий свою работу 👍. Рекомендую посетить именно этот салон. Не пожалеете!
ZZ
Zhanar Zhankelova
Салон понравился супер ногти долго держатся мастера хорошие квалифицированные рекомендую всем
B
Bekzada
Очень хороши салон. Мастер Айзада очень понравилась приятная девушка. Мне все понравилась. Советую
GT
Gulnaz Tulekova
Хожу в этот салон уже 2 года! “Я каждый раз восхищаюсь вашим мастерством, Айгуля.Мои ногти просто сияют благодаря Вам!!!❤️
А Мамырбаева
Все как на фото идеально спасибо Айгуль ❤️
Я рада , что наконец нашла хорошего мастера возле дома🎉 Мастер идеальный, приятная беседа😻 Все аккуратно и чисто✅ Теперь всегда буду ходить 😍 Спасибо вам Айгуль❤️😍🥰 Мне все понравилось 🔅
мадинка 🪷
Прекрасный мастер! Свою работу выполняет чисто, аккуратно и все очень красиво. Айгуля, лучшая в своём деле! Маникюр тема для меня щепетильная, и это просто мастхэв, найти такого хорошего мастера😍 все только к ней!!!
Aruzhan Makhambetova
Очень аккуратно и красиво сделала😍 спасибо, очень довольна 👍🏼