Жүру жолы
4.3
Мәзір
4.3
uzdik student
Шаокаолары керемет, әсіресе баранина мен окорачка, дәмі аутентичный как будто Қытайға барып келгендей болдым, бағасы да адекватный, енді регулярно барып тұрам осы жерге
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін көп рахмет 🙌🏼 бәрі сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз 🤗
Бекзат Арипжан
шашлык кіші өте ақшасына сай емес
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, можно ваш номер счета и фото шашлыка что именно было не так?
Акмаль Раимкулов
Бываем тут часто, всегда все вкусно, дружелюбный персонал, адекватные цены
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
MI
Madina Ismailova
Вкусно. Эноки бесподобные 🔥
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Madina. Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Гюзялимм 🤍
Цены доступные,кафе очень уютное,очень люблю тут креветки и эноки в маринаде,но их вечно подают холодным,до этого ела баранину к сожалению не понравилось,мясо очень твердое,как резина,в остальном все хорошо,официанты молодцы
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, возьмем на заметку ваше замечание 🙌🏼🙂
Анвар Мамиров
Официанты вообще не ориентированы на клиентов. Да и шашлычник сегодня перестарался: африканский рулет пожарил. Некоторые позиции сегодня были пересолены. А вообще любим это заведение и хотим чтобы было еще лучше как в плане гастрономии, так и в плане сервиса.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анвар, спасибо за обратную связь, проведем обязательно беседу с персоналом 🙏 будем разы видеть вас…
TA1RB3K 🤫
Дешёвый шашлык но очень вкусный от 1000 тенге всем рекомендую
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
TA1RB3K, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Жолдас Сейдуллаев
Керемет кәуаптері дәмді!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет. Сізді қайта күтеміз!🙂
Aknur Sagatbek
Самый лучший шашлык в мире
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aknur, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Азиза Абдугапова
Самый вкусный шашлык
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова.
Тахир Канетов
Очень жаль что вы закрыты в 15:00
Здравствуйте, 25-26 числа были закрыты по техническим причинам 🙏
Ali Atabaev
Өте дәмді
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ZN
Zarina Nurdinova
Были сегодня в вашем заведении очень понравилось 🙏 уютный зал 😊 цены приемлемые а главное вкусно 😋 будем часто приходить
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Лу Луи
Я понимаю вкусы у всех разные, но шашлык одна соль, форель тоже пересоленая, маринад у шашлыка не понятный,баранина шашлык он вообще из чего? Я не знала что можно испортить шашлык из филе курицы, теперь знаю, я не знаю почему люди хвалят, на стенах мокруши по полу сороконожки бегают, ушли голодные, начиталась отзывов а по факту не вкусно, больше не ногой в это место
21 қараша 2025, ресми жауап
Жаль что вам так не понрвилось) желаем вам всего доброго 🙌🏼
Albina Konysova
Очень вкусно готовят шашлык, нам понравилась 😊 Все официанты вежливые 🌸
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Albina! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 💛
Дамир Султанов
Сидел с друзьями все было вкусно,очень уютно и классно провели свой вечер спасибо официантам Высшей персонал а так же приемлимые цены были тут впервые,будем приходить часто обслуживала девочка вроде покрытая
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дамир, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Symbat Esenkosova
Были сегодня с семьей,все было вкусно. Но официант амина очень небрежно обслуживала нас,скидывала все обслуживание на других официантов. P.s по чеку проценты упали ей 🧐 Уже не раз бываем в этом заведении,и каждый раз попадаем именно к ней,и почему то каждый раз одно и то же обслуживание,уже не хочется идти в это место из-за такого обслуживание. Просим решить вопрос!
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, нам поможет это в решении вопроса, обязательно примем меры…
Гаухар Иманбекова
Оте дамди Ари тез озимизге катты унайды
10 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет, сіздерді тағы да күтеміз 🙌🏼
D
Dishka
очень уютное и спокойное место, вкусная кухня с приемлемыми ценами и приветливым персоналом 👍🏼🙌🏻
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Da
Damir almaty
Шашлыктары 2/5 ең жаманы шашлыктан шыбын шыққаны 2ші қарашада болған жағдай
4 қараша 2025, ресми жауап
Осындай жағымсыз жағдай үшін кешірім сұраймыз, қажетті шаралар қабылданды, сізге ақшаңыз қайтарылды. Сізге барлық жақсылықты тілейміз 🙌🏼
RA
Ramzan Aitbai
Были вчера с друзьями, очень понравилась атмосфера и вкусная еда👌🏻👍🏻 пицца очень сочная, начинки и сыра много ооо🤩
1 қараша 2025, ресми жауап
Ramzan! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Сахиба Зульпакароаа
Вчера пошли, хотели посидеть, но Админ нагрубила нам и мы с встали ушли. Коллектив не приветливый, отвечают очень грубо.
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, расскажите в чем заключалась проблема? Чтобы мы могли решить ее?
Барлық түсініктемелер
Еламан Жанбайбек
Шашлықтары өте дәмді, әрі өте жұмсақ екен. Келуге кеңес беремін👍🏻👍🏻👍🏻🎉🎉🎉
20 қазан 2025, ресми жауап
Еламан, Рақмет сізге! Пікіріңіз біз үшін өте қымбат 🤍 Тағы да күтеміз — әр келген сайын дәм мен көңіл күй сыйлауға тырысамыз 😊
RS
Rano Sh
Ужасный обслуживание, цена не соответствует качеству, мало того что долго ждали еще не дожаренный. Испортили вечер моим родным, полное разочарование. Лучше бы пару метров прошлись в Гулсарае покушали. Испортили аппетит беременной девушке.
20 қазан 2025, ресми жауап
Нам жаль, что визит оставил неприятные впечатления. Приносим извинения за неудобства и несоответстви…
Muha Ali
Очень уютное место с вкусными шашлыками.Мясо всегда сочное, подача быстрая,персонал вежливый. Цены разумные.Отлично подходит для ужина с друзьями или семьёй. Рекомендую!
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 😁
Rayana 🫶🏻
Ассаламу ъалейкум. Произошел не приятный случай Мы заказали онлайн шашлыки, сказали что заберем сами, нам выставили чек, сразу оплатили. Приехали и оказалось , наш заказ не готов , так как мы не скинули чек об оплате, это глупо… Кто выставил чек, он же видит что оплатили. Они грубо ответили нам на этот счет. Здесь 100% вина того кто принял заказ, возможно отвлеклась и забыла… можно было признать и извиниться И все было прекрасно. А не перекладывать вину на почитателей, типо мы не скинули чек поэтому ЖДИТЕ… сами виноваты
19 қазан 2025, ресми жауап
Валейкум ассалам, приносим извинения за неудобства и ожидание, но не всегда мы видим чеки об оплате…
Муслим Беналиев
Заказали по телефону пришли не готова еще пришлось ждать,не серьезно халатно,
18 қазан 2025, ресми жауап
Приносим извинения за ожидание, надеемся шашлыки вам понравились☺️
ШН
Шахида Ниязова
Самый вкусный шашлык !!! Обслуживание супер 👍🏻 Все всегда аппетитно и вкусно 🤤
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
BК
Baira Касымов
Очень вкусный сочный восточный шашлык,могу сказать самый вкусный шашлык в городе 😋😋😋😋
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Байрам. Спасибо большое за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Инчаловская
замечательное заведение, отличное обслуживание! очень вкусные шашлыки, спасибо всему персоналу за такой труд ✨️
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас вновь!
Шапкатжан Нариманов
Последнее время что-то не так с шашлыком. Несколько раз заказывал почему-то сухое. Надеюсь исправятся 👍🏻. До этого было отлично но сейчас что-то портят те впечатления!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, обязательно обратим внимание 🙌🏼 Всего вам доброго ☺️
KZ
Kamila Zhaksybayeva
Вчера заехали пообедать. Всё было очень вкусно. И шашлыки и шорпа и даже лучок к шашлыку). Администратор сестра не спросила имени ее очень хорошо и внимательно нас обслужила. Спасибо вам огромное и процветания
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kamila. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Жанаргуль Алимбаева
Классное место все вкусно и цены 👍 нам очень понравилось! Но один минус официанты перепутали заказ с собой
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
YA
Yultuz Abdullayeva
Вкусно, недорого и уютно
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
Мықты дәмі күшті екен ұнады машаллаһ даяшы балдарда шаққан пісіріп жатқандар жылдам екен🔥🔥🔥🔥🔥
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет көп-көп! Ұнағанына қуаныштымыз, әрқашан күтеміз 🤲✨
Карго Карго
Күшті тәтті. Балаларыма ұнады шашлык.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет! Келесі жолы да күтеміз!🙌🏼☺️
Айгерим Жанабаева
Очень вкусно, будем чаще заходить. Порции хорошие, интерьер тоже уютный)
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады вам 🌸
СН
Сарсен Нетеков
Сегодня с другом пообедали в Шважке. Всё было очень вкусно! Еда приготовлена с душой. Цены приемлимые. Главное, отношение дружелюбное. Единственная рекомендация нет сладостей к чаю, шоколада, пирожных. А в остальном всё замечательно!!!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас! Да сладости скоро будут в наличи…
Азиз Мухтаров
Были на днях с друзьями, очень вкусно, будем заезжать чаще✊👍
29 тамыз 2025, ресми жауап
Азиз! Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
KP
Ka. P
Менеджер который отвечает на ватцап, это нечто…откуда столько высокомерия? Клиентоориентированность 0. Грубая хамка. Вроде небольшое заведение, но ведут себя как будто боги.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, уточните пожалуйста что именно у вас случилось? Напишите нам чтобы мы могли решить про…
aY
arzzona YT
Из за дорожных работ добираться конечно немного неудобно, но проезд есть и заведение работает это уже радует👍🏻 Понравились шашлыки очень вкусные и пицца прям топ🤩 обслуживание тоже неплохое Спасибо за вкусный обед🙌🏻👌🏻
26 тамыз 2025, ресми жауап
Arzzona, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 ждем вас вновь☺️
Kasenova Adelya
мы были тут 25.08.25 мы заказали поесть и тут пришла админ и стояла на кассе и уберала свои нокти с кусачками очень было не приятно и не красиво со стороны админа но кухня очень хорошая и обслуживание но. админ не знает что такое гигиена перед гостями).
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аделя, спасибо за обратную связь, приносим извинения за данное недоразумение, и обязат…
Sana Drema
Все отлично! Только шашлычные семечки полностью из жира, мяса там не было от слова совсем. Шашлык на шпажке 2 из 5 кусков было жиром. А вот сырные палочки и салат из баклажанов хрустящих, а также люля очень вкусно. Да в целом приятное заведение, отличное обслуживание, очень уютно.
Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Механик ДвижOk
Вкусно
25 тамыз 2025, ресми жауап
Vlad, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ☺️
GM
Gulzi Miko
Рахмет, өте дәмді шашлык
25 тамыз 2025, ресми жауап
Бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз🙌🏼☺️
MEV 7
Пришли вечером поесть в понедельник. Закрыто в рабочее время, зря только время потратили на них.
19 тамыз 2025, ресми жауап
В связи с ремонтом дорог, временно не работаем, в ватсап и инстаграм есть уведомления 🙌🏼 2гис к со…
РИ
Рахим Исмаилов
Готовят вкусно вежливые внимательные.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рахим, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Asem Kasenova
Очень уютное заведение. Шашлык обалденный, все виды!!
17 тамыз 2025, ресми жауап
Asem, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤝
SV
Sitora Vohidova
Хороший место мы часто приезжаем с мужем вкусные шашлык
9 тамыз 2025, ресми жауап
Sitora, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Лучший шашлык всем советую
9 тамыз 2025, ресми жауап