Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
TK
Tansholpan Kudaibergenova
Клиентоориентированность ноль. Ужасные несвежие круассаны. За что заплатили деньги??? Чиа пудинг отстой.
Malika Ametova
Вкусно, быстро! Персонал тоже добрый🫶🏻😘 Планируем попробовать все виды🙌🏼🫶🏻
ЕЕ
Ельф Ельф
Обслуживание ужасное.Кофе не кофе ,а очень горькая жидкость.Принесли грязные приборы.Холодный кофе,невкусные,сухие десерты.Заплатили не малые деньги.Больше не будем ходить в это место.
Ekaterina .
Все прекрасно
Таке Таке
Отличное место .рекомендую .
MP
Marzhan Pardabaeva
Классные бариста вежливые, чай очень вкусный классное атмосферное место. Обязательно приду еще раз!
зарина мяумяумяу
горячий шоколад и кофе имбирный пряник очень очень вкусные😇 персонал-няшки
pwrrttis kk
Новогодний вайб точно можете здесь ощутить , девочки знают толк в музыке ) очень приятно на душе от джаза, от классической музыки на фоне новогодней елки, чудесное местечко Побольше бы таких в городе 😶🌫️ МУЗЫКЕ ОТДЕЛЬНЫЕ 10/10 баллов
QQ
Qwerty Q
Очень горький, не вкусный кофе. Хуже некуда. Обслуживание приятное и на этом все.
Аида Аида
Кофе горчит, всегда холодное, десерты не свежие, малусенькие. За все это берут в два раза больше. Очень дорого за такой сервис. В стаканчик с собой вообще не доливают кофе🤦🏻♀️ почти на половину пустой…
ЗБ
Зарина Бешимбаева
Кофе очень горькое , обслуживается ужасное . Грубияны !!!
АЕ
Альмира Ержанова
Были несколько раз, в первый были прямо в восторге от каш! Какое это было наслаждение и сколько ягод положили! Еще классный интерьер, и хороший выбор книг. Я бы сказала это кафе для фрилансеров 😊 советую! Локация топ
Приятные работники, но кофе ужасный, горький. А так атмосфера в заведении уютная. 30 апреля 2024. Upd. Брала сезонный кофе, очень вкусный, бариста классная. 29 ноября 2024.
КХ
Кристина Хаталиева
Обслуживание на дне, еда холодная и не вкусная, круасан ждали пол часа.
Rinat Khataliev
Кофе не вкусный вообще, обслуживания очень долгое, были первые гости и ждали минут 30. Ужас просто, а не сервис, в наше время, время это деньги и как можно так долго мариновать гостей. После Алматы очень тяжело быть в таких заведениях.
Разия Бегалиева
Забежали быстро перекусить, забыли там шляпу( но обслуживание и обстановка теплые и уютные, и кофе с боулом тоже зашло
СН
Сергей Надточей
Приятно удивлен. Очень вкусно позавтракал. Сам из Астаны, был проездом, одним днем. Держите марку ребята! 👏
Алена Пугачева
Мы гости из Алматы. Не хватает прохладительных напитков в виде лимонада, но есть вода, если сильно хочется пить. Сын оценил сэндвич. Боул с кускусом тоже был хорош, единственное авакадо было очень мягкое, как будто переспевшее. А так, уютно, тихо и спокойно. Нам понравилось открыли доя себя в этом городе атмосферное местечко
АЕ
Айнура Ещанова
Вкусная еда, очень атмосферно, приветливый персонал.
Margarita Yugai
Очень вкусно и уютно, спасибо за сервис 💗
КТ
Кымбат Талгатова
Кофе очень горчит
Луиза Карра
Моя любимая кофейня ❤️ самый лучший и вкусный кофе в городе, прекрасный персонал, встречают и провожают всегда гостей с удовольствием 😘 очень вкусные блины и вафли👍🏻
Наталья Кузнецова
Не вкусный, горький кофе. Жаль потраченные средства. Не рекомендую. Цены высокие.
damir
Кофейня ах ах не опесать словами серёзно кофе просто лютое советую скоро приду ещё не один
KoJiN SsXcV
Афигенное место мне очень понравилось сервис сотрудники всё шикарно 5 звёзд было бы 10 бы поставил 10
ОТ
Олжас Толеуханов
Не советую!!
El Chapos
950тг за маленький капучино 200-300ml максимум + не дали палочку для размешивания типо иди возьми вон там на стейшне. А на стейшне чья-то курта грязная нормально да?
Азизхан Ниязов
Очень уютная кофейня классный персонал вкусный кофе и приятная атмосфера
Oxana Pomeshkins
Кофе не понравился,но на любителя
Ажар Канатпекова
Очень комфортная и уютная атмосфера👍Отличный сервис и очень вкусное кофе! А также на фоне играет очень приятная и расслабляющая музыка , можно спокойно почитать книжку в удобной обстановке.
V❤
Vestylka ❤️
одна звезда, только за приятный персонал. перепутали сиропы, кофе слишком горький. в общем и целом, кофе оставляет желать лучшего.
CT
Coffee Tree, кофейня
25 шілде 2022, ресми жауап
Доброго времени суток ! Пожалуйста укажите день и время Вашего визита, а так же позиции из меню кото…
Zhanna Iskakova
Приятный сервис, вкусный кофе и атмосфера в кофейне 🌹🫶🏻
JE
J Eve
Вкусные десерты и кофе, классный сервис .