Маршруттар
SVET SATU
Бутик
Сіздердің әрқайсыларыңыз үшін үнемі тауарлардың көп болуы!
ЖШС Svet Satu
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
БИ
Балжан Ильясова
Үйге люстраларды осы магазиннен алдық. Біз сұрағандай люстраларды тауып берді, сапасы жақсы. Уақытылы жеткізді. Бәрі ұнады.
Асем Бурабаева
Купили люстру в этом магазине — огромный выбор, ценовая политика отличная. Качество хорошее, смотрится стильно и современно. Света даёт достаточно. Установка прошла без проблем. Спасибо, довольны покупкой!
Серик Токсанбаев
Хорошо
AM
Aray Mynbayeva
Хочу выразить огромную благодарность магазину SVET SATU! Отличный магазин, Лаура, консультант магазина помогла подобрать мне необходимые мне споты, проконсультировала, ответила на все мои вопросы. А мальчики электрики установили мне дома все споты в тот же день. Молодцы ребята, профессионалы своего дела 👍🙏🏻 рекомендую всем данный магазин!
Runa B
Не советую данный магазин, причем все ее точки. По сути, мы являемся постоянными клиентами, купили у них софиты, затем люстру. И взяли еще одну люстру, думали доверимся им. И что они сделали? Потеряли наше доверие. Каждый божий день кормят завтраками, что вот завтра уже привезут. А бывает даже не отвечают. И так уже месяц. Даже не возвращают деньги. Больше брать ничего у них точно не будем, и, надеюсь, этот отзыв даст другим понять об их «ответственности» ! P.S Сама хозяйка этих точек принимала наш заказ, и она же игнорит наши соо. Можно посмотреть эти скрины ниже. К сожалению, придется обратиться к комитету по защите прав потребителей, писать заявление и т.д По хорошему не получилось
Елена Михелева
Купили здесь на днях люстру. Ах, какая она красивая!.. Смотрю на неё и сразу настроение подпрыгивает и хочется танцевать)) Продавец Алма очень внимательная, вежливая, помогла с выбором, мне ведь как многим девочкам "нужна точно такая, но с перламутровыми пуговицами")) В бутике большой выбор люстр и приятные цены. Нюанс: эта люстра достаточно тяжёлая, мальчики помучились пока вешали её 🤣. Но результатом в итоге все домашние довольны. Рекомендую. Порадуйте себя красивым светом в своём любимом доме! 💫🤩
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Malika Kozhageldiyeva
Отличный выбор люстр и светильников! Закупили там на весь дом! Менеджеру Алме большая благодарность, одно удовольствие было работать! Подобрала все самое лучшее!
Диас Чингисов
Отличный магазин Много выбора Всегда нахожу то что надо и цена отличная. Спасибо Отправка в регионы быстрая, и реагируют тоже быстро
EI
Elmira Ilebaeva
Осы магазинен іздеп жүрген люстрамды таптым. Өзіме қатты ұнады. Таңдау өте көп. Алма тәтеге мың алғыс. Алла буйырса тағы қалған бөлмеме аламын.
Гульнара Жампейсова
Недавно купила у вас люстру, очень понравилась, нашла то что искала в вашем магазине, доставили во время, особенно большое спасибо менеджеру Айгерим, за профессиональизм, и любовь к своей работе 👍
Rashid .
Отличный магазин света! Большой выбор, доступные цены и быстрая доставка. Всё пришло в идеальном состоянии, светильники выглядят стильно и качественно. Рекомендую!
КБ
Кымбат Басымбек
Мне все понравилось, как заходишь, от и до провожают консультанты, всё расскажут, всё покажут, просто 5 звезд 😍
Айгүл Джо
SVET SATU дукенінің қызметкерлеріне алғысым шексіз.Өте сыпайы таңдауға көмектесіп ... Алған заттарыма ризамын .
Софико Л
Понравился магазин. Лампу нашли нужную, качественную.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Софико, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Олег Олег
Спасибо, проконсультировали и оперативно выдали заказ
Олег! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Турганжан Хайруллаев
Закупались там, хорошие люстры и светильники! Хорошее обслуживание.
SB
Samat Batyrkhanov
Большой ассортимент, всегда есть выбор, качественный товар, под проект удобно заказывать.
АA
Асель Apple id
Классный магазин люстр, хорошие цены хотя в магазин центре города находится, продавец Алма отзывчивая женщина, которая готова подсказать и показать товары, советую
Север
Дороговато по ценам, видно аренда дорогая!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, наценка у нас не большая) А аренда действительно дорогая 🌸
Адела Ерболаткызы
Много ассортимента и всегда нахожу что ищу, рекомендую всем
Городской Обозреватель
Классный магазин. Найдут любую люстру и по приятным ценам. Благодарна Артушу за консультацию и помощь в покупке.
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите ещё ❤
Ақтолқың Мамадиярова
Ну очень качественные товары, обслуживаемся не первый год, всем рекомендуем, очень качественно от слова Все
ЕЛ
Елена Лялюк
Всем доброе время суток, хотела оставить отзыв о вашем магазине. Люстры понравились спасибо большое вам, все подошло. Побольше вам клиентов хороших, и больших продаж.
ГА
Габиден Абдразак
Оте керемет дукен. Алма татеге коп Рахмет. Барин корсетип, жаксы комектести. Балыктарынызга кенес беремин. Багасы да кол жетимди.
Лаура Дюсенбаева
Классный магазин , выбор крутой, сервис лучший , быстрая доставка! Мы выбираем свет сату ✅
Nazerke Kenzhetaeva
Приятно удивил большой выбор, отличный сервис💯👍👍👍👍
Асем Кастеева
Обслуживаюсь не первый год у этой компании, сперва брала у них на строительной барахолке, а новая локация очень удобна. Хороший выбор по низкой цене и хочу отметить очень приятные менеджера
25 сәуір 2025, ресми жауап
Асем, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Enlik Shakhanova
Svet Satu Отличный магазин освещения! Всегда качественные товары, большой выбор и грамотное обслуживание. Продавцы вежливые, помогают подобрать идеальный свет для любого интерьера. Удобное расположение в центре города, а также есть комфортная парковка, что очень ценно. Как дизайнер, часто рекомендую этот магазин своим клиентам – здесь действительно стоит покупать!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Enlik. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Айжан Нұртасқызы
Очень красивые люстры и отличное качество! 💫
Абдукаим Сабирходжаев
Самый лучший магазин
ГА
Гаухар Амангелди
Классный магазин все оччч понравилось😍😍👍👍
Abilmansur Ashim 🥷🏻
Өте жақсы керемет маған ұнады 🙌
ИИ
Ильяс ИН
Хорошее качество всем рекомендую отличный сервис
ЭЫ
Эрис Ынтымаков
Свет сату компаниясынан алған люстрамыз керемет болып келді. Менеджер Алмаға рахмет. Қалаған затымызды таңдауға көмектесті!!!
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
БС
Бактыгуль Сарымсакова
Свет сату компания цена за качество отвечает.👍 Мы приобретали все люстры у них, уже 3 года прошло только меняю лампочку на трековом святильнике. Алмагуль ханым молодец, всегда все подскажет и подберет. Работает на совесть, несмотря на позднее время приехала домой и подсказала. 🌹🌹🌹🌹🌹 Все идите к ней, она продаст вам то что нужно, и ничего лишнего. Желаю повышения зарплату за ваш труд. Рахмет сизге Алмагуль ханым😘
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова. Были рады знакомству!!!
Айгерим Мамаева
Кайырлы кеш! Алма апке сізге көп рахмет люстраларыныз керемет прям уйдің көркің ашып тұр енді тек сіздерден ғана алып отырамыз 😍🥰
4 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Айгерим, осындай жағымды пікір үшін рахмет🤗
🤍🤍
🤍 🤍🤍
Рекомендую! Отличный магазин, особенно цены
Айгуль Доспаева
Оте керемет багаларыда кол жетимди
NA
Nurbol Abubakirov
качественные товары.
хорошие люстры, 👍
Tomiris Aldanazarova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DVRKS1D3RS DVRK_SS
Сегодня приобретал люстру себе в комнату. Очень понравился каталог. Отдельное спасибо менеджеру Алмагул.Обслуживание на высшем уровне! 👍
23 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Акжол, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Dina Dauletbekova
Замечательный магазин с большим выбором освещения. Есть гарантия, что тоже не маловажно. Лампочки покупаю только в их сети горят по 2 года нет необходимости бегать менять как раньше.
S
Sammy
Большое спасибо сотруднице Алме за помощь в выборе люстр! Мы очень довольны покупками, включатели, розетки, люстры действительно красивые, часто обращаемся сюда за покупками.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Юдаков
Постоянно покупаем системы магнитных треков и светильники.Приятное обслуживание и цены!
6 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, ценим Ваш отклик и рады, что смогли Вам помочь!)
ZE
Zhomart Erisuly
Спасибо сотруднику Алма. Очень красивые люстры, помогла с выбором, всегда берем здесь
Спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Наз Ерке
Всё в лучшем виде и консультанты очень вежливые и с интузиазмом обясняют
Наз! Спасибо вам за теплые слова! Приходите ещё 🙏🏼
Дд
Джо джо Джеронимо
Керемет қызмет көрсетті Алмагуль консультант, бағасына сай керемет люстра алдық, жаңа топтама, өте ұнады👍✊✊✊. Таңдау өте көп, керемет дүкен екен.
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё.
YM
Yuliya M
Для клиента всегда важна компетентность персонала в салоне. И особо хочу отметить Алмагуль, консультанта продавца салона Свет сату в ТЦ Жибек жолы. Понимает запросы клиенты с полуслова, грамотно разъясняет все плюсы и минусы, хорошо читает проекты и комплектует заказ. Если что то нет в наличии, быстро находит варианты. Нам пришлось в процессе закупа часто менять заказ, что то уменьшать. Что то добавлять. Алмагуль всегда оставалась тактична, вежлива и быстро реагировала на наши изменения. Спасибо большое! Удачи и процветания салону!
Добрый вечер, Yuliya. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём снова 🌸
ZA
Zarina Abdrakhim
Советую всем!!! Огромный выбор, обслуживание 🔝 💯 Покупала люстры в ресторан 🔥 Менеджер Алма лучшая в своем деле🔝
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Тағы жүктеу