Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Bb
Baha baha
Приехал помыть машину, закинул деньги. Вместо пены жижа какая то. Пены нету, на месте людей нету. Размазал грязь и уехал. Спасибо, так я во дворе с ведром мог помыть
Адилет Меденов
Самая ужасная мойка, пены нету от слова совсем, времю поставили на максимум, очень быстро проходит, не посоветовал бы даже врагу эту мойку
Светлана Куприй
Мне нравится эта мойка,но есть бокс где не принимает,QR. И нет предупреждения об этом. Заехал и не можешь ничего сделать. Хорошо,к меня было немного наличными. И то он только монеты принимает. А так мойка нормальная
СШ
Станислав Шушкин
Где-то не работает оплата QR, иногда не работает пылесос.
TT
Timur Terarov
Что с временем самая удачная Мойка
DAKE BRAT
Бармандар джиги фотодагылар ол жердин емес, пена жок, акша коп жейди, баратын жер емес, оте нашар жер!!!!
BBL723
Каспи не берет , вода замерзла 12 марта
НН
Нариман Налибаев
Самая стремная самомойка. Пена будто смешали порошок для одежды и воду, напора нет. Толком не отмыл авто, а жрет деньги в минуту 300.
AM
Alexandra Mananikova
Напор слабый, из-за этого приходится на одном месте долго стоять, чтобы отмыть какую-нибудь часть машины, соответственно по времени не успеваешь и приходится неоправданно больше платить. Пена вообще не пена, какие-то капли мыльные выплевывает. Администрация на связь не выходит! Улучшение сервиса не наблюдается!
Nursultan Abiken
1 звезду ставить жалко Келуге не стойт!
Жаксылык Адамов
Раньше была хорошая мойка, всегда заезжал по дороге домой. Вчера был, чистая вода уходит будто уходит в скорости Х2. Щеток как раньше нет. В общем запустили мойку
Вячеслав САГАНДЫКОВ
Самая отвратительная мойка ,конченее только на Сейфуллина такая же мойка ,закинул туда деньги,смотрю а не одного кешера нет , только шланги болтаются ,из администрации ни кого нет ,она держится только на том что таксисты закидывают ради приоритета и даже не моют там машину ,потом что 500 тг только на пену можно потратить
ША
Шынгыс Апсаттаров
Даже вода быстро заканчивает, 300 тенге на минуту нехватает вода
faya 💗
пена не очень, много денег уходит, так себе
Медет Жолжаксин
Ужасное мойка 🤢 не советую 👎👎👎 не хрена нету пена, не помыли машину просто трата времени и денег. Секунды по 10 секунд отнимается как 🤔🧐 в другом месте удивлялся когда по 2 секунд отнимают. Здесь я шоке 🤦
НН
Никто Никтович
Самая фиговая мойка 1.Деньги испоряются 2.нифига нету пены 3.нифига нету напора 4.территория разваливается Сплошное разочарование !!!
Ариф Бабаев
Пены нифига нету , вода улетает за быстро ,сделайте нормально для людей
ЖС
Жанибек Садыков
Мойка ужасная не советую вообще отстой 👎👎👎👎👎👎🤙🤙🤙🤙🤙🤙👎👎👎👎👎👎👎
Бекжан Суранчиев
Самая беспонтовая мойка в Алматы. Я такого ещё не видел. 100тенге закинул 6 секунд и всё 🤣🤣🤣 Хозяин этой мойки Жлоб 100% как поставить пол звезды???
RR
Roman Rakhimov
Ужасная мойка! Закинул 200 тенге монетами по 100. Зачислилось только 100. Второй раз уже такое. Обман потребителей.
Ерик Токсанбаев
Ассалаумағалейкум ақтамайды 200 тг салдың екі дөңгелек жуып үлгересің.
Ержан Сарсенов
Не приходите вообще,это сложно назвать мойкой
Am
Alis m
Хуже некуда. 5 секунд вода и 100тг нет. Съедает деньги
Aigerim Sagatbaeva
Самая ужасная мойка
Vladimir Rambler
Худшая мойка в городе. Как не приедешь, в 1-2 боксах стабильно невозможно оплатить мойку. Задолбало это, ставьте бочки в неработающих терминалах!!! Люди заезжают, вытаскивают коврики, потом опять все затаскивают из-за вашего разгильдяйства. Пена не пенится и не отмывает грязь. С 5 и 6 боксом всё время проблемы. Сегодня приехал, так и уехал полугрязным, каждый раз такое, ездил из-за отсутствия очередей туда. Теперь лучше поеду туда где очередь, чем сюда.
Ertan Bolgambaev
Ужасная мойка
Таир Чаниров
Надо читать отзывы перед тем заехать. Китайская мудрость.
SS
Shiss Shiss
Дичь а не самомойка! Время летит,давление нет!пена вообще пустой(((( объезжать стороной.
Dimash Aidarbek
Когда на воду нажымаеш копейки быстро уходи общ на ружу ушло 1800 тг и кюар не работает
Amina Akhunova
Отвратительная мойка за 1800 не хватило помыть машину, очень быстро деньги съедает Пена как вода, вообще не работает
ДП
Дмитрий Профессионал
Первое место среди худших и самых жадных! Деньги автомат сжирает, пена появляется спустя 100 тенге до этого идёт вода, потом что бы смыть мне на маленькую машинку вышло 700 тенге итого 1300 тенге за очень обычную и посредственную мойку, обычно у меня уходит 500. Не советую не приезжайте сюда. Они в рейтинге номер один с конца, очень жадные(((
МЛ
Мария Лантушенко
Отвратительная мойка! Не рекомендую!!! QR работает не во всех боксах! Чтобы намочить машину придётся заплатить 1000 - 1500тг, и не факт что хватит!
МД
Мурат Данияр
За секунду 10 тенге и пена кау вода машину мою за 1000 а тут 1500 не хватило даже на пол машины
Руслан Аязбаев
👎🏻мойка. не советую
Parviz Akramov
Не приезжайте вообще Химия вобще не рабочая На 1000тг мою машину Здесь 5ти тысяч не хватило помыть 🤦♂️🤦♂️
Ablai Sakenov
Это ужас зачем она сдесь стойт!? Хозяйн продай ее лудше, ты свою репутацию попортил сильно!
Маруф Жанхорбиев
Самая плохая мойка, которую я мог себе представить, химия ужасная, дорогая, до ужаса, хозяин наверное такой же, не грамма уважения к потребителям, такое ощущение что он ради денег готов пожертвовать репутацией, если ты это читаешь имей ввиду, лучше закрыть её чтобы люди, не приезжали сюда
Александр Сапунов
Вода вместо пены льет. Не стоит ехать даже сюда
РМ
Руслан Мухамеджанов
Ужасная мойка, химия не справляется, пылесос не сосет, и счетчик идет быстрее чем обычно в других мойках. Обычно оставляю на Мойке 1200тг, а тут 2300 оставил. Химия не отмывается, только время потратил.
Дима Кулик
Не заезжайте сюда постоянно не чего не работает админа нет сжечь ее и бензином тушить))
pahlavon shermetov
Самый плохой мойка денги жрет не пена не вода не входил
Юрий Скрипко
Закинул 300 ТГ. Ни Пены ни воды не увидел. Помойка а не мойка. Надеюсь скоро вам закроют. А раньше хорошая была, постоянно заезжал.
Ринат Исмаилов
Ужасная мойка. Из-за того что напор слабый, время тянется и не успеваешь помыть машину… отстой! За 700 тг успеваю на других мойках помыть машину спокойно. А тут 1200 и не успел!!!
Арай Арай
Өте нашар автомойка 1500тенгем жутып қоид істеми тур келмеңдер өте төмен келмеңдер ақшаныда қаитармады
Славик Инкомов
По факту , Мойка дорогая , те же самые деньги лучше уйдут на автомойщиков в боксе . Напора воды нету , смывает еле еле . Пена жидка как вода , даже не успевает грязь на себя взять как уже стекает с машины . Зимой лед никто не счищает , ходить вокруг машины очень неудобно и опасно . QR код не работает , и ещё там зависает интернет , приходится отходить там где ловит . И ещё , кешир сломан на ручке , пластмасса закусывает указательный палец. Автомойка дно ! Владельцам вообще наплевать на нее .
Айсулу Балабекова
Ужасная мойка🤮 напора воды нет. В кране вода не течет, чтобы промывать тряпку. 2900 потратила и не отмыла машину, деньги на ветер. Проезжайте МИМО!
Мазя .
За 1000 тенге еле машину помыл, пена не о чем
АA
Алекс Ak
Не всегда есть размен,в 2 раза дороже других моек.Но есть один + Очереди редко
Даша Кукиль
Были 24 января Отвратительная мойка. Из 5 мест работает только 3. Воды нет чтобы ополоснуть тряпку. Напор воды ужасный(практически нет) и соответственно минуты быстро тратятся
A S
Самая ужасная мойка в городе👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Воду жрет со скоростью не знаю чего,напора нет,горячей воды нет,пена вообще замерзла👎🏻
Тағы жүктеу