Жүру жолы
Мастерская по ремонту сотовых телефонов
Телефондарды жөндеу
Али Калмурзаев
Ребята просто красавчики ремонт любой сложности можете обращаться все красиво четко
Зумира Алаева
Обращалась в этот сервис для ремонта телефона и осталась очень довольна работой мастеров. Приняли быстро, внимательно выслушали проблему и оперативно сделали ремонт. Теперь телефон хорошо заряжается. Спасибо большое😊
soulxxl2 .
постоянный клиент, отличный сервис
Laura Orynbaeva
Очень очень сильно пожалела по ремонту своего телефона.Отзывы все по ходу свои люди. Я тоже повелась на отзывы. У меня дорогой телефон, и нужна была срочна смена дисплея, оговорили все по телефону, но по ходу дела,ремонт правильно не сделали. Сделали одно, но испортили камеру телефона. А на счет обслуживания, сам молодой человек он адекватный, а вот рядом с ним много пацанов дергонных, с ними случилось конфликт. Не вежливые. Не рекомендую.Не ведитесь на отзывы
Дом Удороги
Всегда тут обслуживаюсь, мастера вежливые, качество на высшем уровне , рекомендую!
e
eldar
Хароший сервис
Карлос Кондит
Спасибо за ремонт , отремонтировали быстро и качественно пока сходил в кино, а телефон готов, всё почистили защитное стекло поставили в подарок, и так дёшево, теперь только тут ремонтировать телефоны, очень честные и совестные, огромное спасибо! Рекомендую
Аида Аудан
Ремонтируюсь тут уже давно, никогда не подводят, мастера доводят телефон до идеала! Помимо ремонта устраняют все неполадки, рекомендую
SG
Sagadat Gslimjanov
Супер ремонт! Ещё защитное стекло поставили в подарок, рекомендую
SS
Serikbol Shaimardan
Телефонды ремонтқа алып қалған, бір сағатқа деп, 1 сағатта келсек, дайын емес, 2 сағатта келсекте дайын емес, адаммен ерініп сөйлеседі. Өте нашар жер!
АЕ
Анастасия Евсеева
Отлично работают, быстро и качественно поменяли нам экран
РГ
Райан Гослинг
Пасиба!!! У вас золотые руки
МШ
Марина Шпилевая
Отличный ремонт, быстро качество. Спасибо большое
𝓜𝓮𝓵𝓪𝓷𝓲𝓪 𝓜𝓲𝓻𝓸𝓷𝓸𝓿𝓪
Спасибо за качественный и быстрый ремонт !
Махамбет Кеулимжаев
Телефонымды тез әрі сапалы жөндеп бергендеріңізге үлкен рақмет! Қызмет көрсету деңгейі жоғары, барлығын түсіндіріп, кепілдік те берді. Өте риза болдым, баршаға ұсынамын!
Акмарал Бекмуратова
Спасибо большое за качественный ремонт всё сделали быстро и аккуратно и недорого телефон работает отлично как новый очень вежливый обслуживание обязательно ещё раз обращаюсь
Данил .
Самые лучшие мастерская в Алматы 👍👍👍👍👍👍👍👍
Саша Тлепбаев
Жақсы жасайды мына жерде
Абай Лучший
Отличные ребята, профи в своем деле, пайка, ремонт телефонов и аксессуаров, однозначно рекомендую данное место! Особенно для местных жителей
Валентина Шевченко
Просто лучшие! Спасибо что вы есть!
Асем Серикова
Меня у ребят дисплей ,,покупала зарядные устройства, миняли панель,устраняли жидкость с телефона .Ходим только к ним 👍работают на совесть и качество !
Мистер Бин
Обращался сюда для замены экрана на смартфоне-всё сделали быстро и качественно. Персонал вежливый,подробно объяснили, в чём проблема и как её устранили. По цене-адекватно, без навязанных услуг. Телефон теперь работает, как новый. Рекомендую!
Алибек Амиргалиев
Работают на совесть, качественно, вежливо.
Арсен Сариев
Хорошие люди, хорошие руки, делают на все 100%. Спасибо вам большое!
ШР
Шафкат Рахмонов
Ребята за пятнадцать минут сделали телефон как новый, и не взяли даже денег, а в других местах говорили ремонту не подлежит, респект вам ребят расширяйтесь!
wD
wolt Dileveri
Мастер своего дела Не пожелаешь если обратиться Быстро и качественно
СБ
Серкан Болат
Качество на высшем уровне! А самое главное всё с гарантией! Спасибо вы лучшие !!!
Коби Брайан
Ребята молодцы быстро и качественно и цены приемлемые
Талгар Кашкынбай
Жыгыттерге рахмет бары тез, бары качественно 👍👏👏👏👏
Нурсултан Сергебаев
Жаксы жасайды. Алла разы болсын
Amir Akhmanov
Отличная мастерская, быстро и качественно сделали свою работу 🔥
Akmaral Kim
Очень приятные парни быстро и качественно знают свою работу, советую Всем ! Молодцы расширяйтесь Ребята !!!
S.
Saddam ..
Починили телефон на совесть респект 👍
МГ
Мандалорец Грого
Хорошо что наткнулся на эту мастерскую отремонтировали мой телефон, даже денег не взяли, работают на совесть спасибо ребята !
Akhmetov Symbat
Отличная мастерская! Вчера обратился с небольшой проблемой, даже не по их профилю — нужно было запаять провод на люстре. Всё сделали быстро и качественно, и даже не взяли денег! :) Парни, успехов и процветания вам!
Максим Алтаев
Делаю телефон тут каждый раз , делают хорошо, а если что-то не включился или что-то на след день или через 2 дня устраняют . Хамит спасибо отлично знаешь свое дело. От души Макс Пегас.
Мухтар Мауленбаев
Вау после ремонта телефон стал работать еще лучше! Рахмет улкен!
ЛА
Лаура Айтпаева
Спасибо ребята вы лучшие !
Ислам Махачев
Скажу одно ребята делают на совесть, ставят оригинальные запчасти, и самое главное дают гарантию, рекомендую!
мЧ
макпал Чотанова
Здравствуйте. Парень (не русский, не казах) очень вежливый, аккуратный, работает на совесть, качественно. Много таких продавьцов и работников. Желаю Вам процветания и больше клиентов.
Сагынгуль Саоынгуль
Ремонт высший пилотаж ! Ребята молодцы сделали пользуюсь как с новым телефоном
МЛ
Месси Леонель
Рекомендую мастера. Очень быстро и качественно заменил дисплей , буквально в течение часа. Детали у него в наличии были. Спасибо за оперативность и качество ...
НБ
Адик Турсунов
Всё четко!!!
КР
Киано Ривз
Отличный сервис,запчасти оригинальные, ещё купил хороший телефон, как второй для работы, самый класс!!!
ШЫ
Шынар Ыбрайым
Качественный ремонт💯 рахмет жигиттерге
Артём Резников
Хорошие программисты, никто не мог разблокировать мой телефон, разблокировали и установили антивзлом, и защитное стекло поставили в подарок!
ТН
Тоты Нургалиева
Отличный сервис! Ремонтируют качественно!
БА
Баян Абдухаликова
Рахмет жигиттерге кимде реклама оширу керек осында келиниздер!
Тағы жүктеу