Жүру жолы
MC
Mega Chin
Лучшие
Мика Карсыбекова
Ооооочень классная студия ! Качественный звуки а самое главное, что персонал очень вежливый, вайбовый, с ними вообще спадает весь стресс и переживания перед записью. Хорошо помогают расслабиться и подсказывают как лучше сделать ! 10/10 рекомендую ! Теперь все песни записываем у них только
dustynn .
превосходное пространство. лучшая студия города, вне конкуренции
Б*
Бэгги *
Лучшая студия, классно работать, приятная атмосфера, челы профессионалы своего дела, Самый идеальный вариант по цене/качество
NURIK AXMET
Күшті жазады 😍өлен
маркусик тарелка
СУПЕР СТУДИЯ!!!
Ахмад Абу-Шауер
замечательная студия, работаю уже как год скоро будет, записал один альбом, пару треков и до сих пор продолжаю работать на этой студии, замечательные люди и администратор, заходите не пожалеете🫂🙏
Валентина Клевцова
Сегодня закончили последний трек, все понравилось, рахмет!
ЮК
Юля Коломиец
Ребята большие молодцы, очень выручили, быстро всё сделали, спасибо)
Alina Sinkevich
Записывала все свои треки тут!! Супер ❤️
EB
Egorka Bulkin
Очень хорошая студия !!!
Опер Уполномоченный
Хорошая студия, во время записи не было никакого дискомфорта, звукач помог немного с текстом, в целом все понравилось
KY
Kuanysh Y
Ребята, молодцы! Есть индивидуальный подход к каждому клиенту. Рахмет!
Руслан Денисюк
Хорошее место. Площадка для знакомства с артистами, продюсерами. Приехал в Алмату, по рекомендации попал в эту студию и остался доволен. Потом не раз приводил сюда артистов, и знакомых. Всегда все Ок. Славе спасибо за качественную запись моих клиентов, Никите за качественное управление и лояльность. Рекомендую.
Artem Z
Записались на время, а их нет. Трубку не берут. Категорически не рекомендую
5 наурыз 2024, ресми жауап
Айдар, спасибо за обратную связь. Благодаря вам мы стали лучше и не допускаем таких досадных промахо…
Тимур Ли
Сроки все просрочили, ответ нужно ждать до по несколько дней, никакой отдачи за сведение на 39к. Короче, не доволен.
5 наурыз 2024, ресми жауап
Тимур, спасибо за обратную связь. Благодаря вам мы стали лучше и не допускаем таких досадных промахо…
Мухитжан Сабыркожа
Всем САЛЮТ! Недавно записал свой дебютный трек в этой студии с крутыми пацанами делающие реальные вещи в этой сфере! Я взял у них весь пакет от записи до дистрибюции. Мастера своего дела! Даже тут можно встретить знаменитостей нашего поколения если повезет, пообщаться с ними и классно провести время! Спасибо ребята! После старта буду ходить к вам чаше!❤️🤝
Darya Karpenkova
Очень хорошая студия, приятные цены. Уютно и чисто ❤️ качественно делают музыку ❤️🤍
Светлана Цветик
Однозначно лучшее место в Алмате ☝🏻 Пацаны знают что и как делать 👍🏻 Сделают любой продакшн, либо помогут найти «свой неповторимый звук» 🔥 Приду неоднократно 100% 💯
Danil Bodrov
Такое ощущение, что студия работает только для именитых артистов и для своих друзей. Работа для всех остальных делается на очень низком уровне. Обратной связи нет, только её видимость. На деле, работа того не стоит. Проект не закончили, проигнорировали, на связь не выходят. Поэтому, если вы не «АК-47» или «Эльдар Джарахов», то делать вам тут нечего. Ребята просили оставить отзыв, но кажется, положительные отзывы оставляют только их друзья. Поэтому пишу отзыв для тех, кто еще думает, посещать данную студию или нет.
5 наурыз 2024, ресми жауап
Данил, спасибо за обратную связь. Благодаря вам мы стали лучше и не допускаем таких досадных промахо…
РА
Роман Афанасьев
Не рекомендую, оплату взяли наперёд и сделали полную …. Как будто вообще не стараясь, лишь бы лишь бы
29 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Нам жаль, что вы так оценили нашу работу. Наш менеджер уже связался с вами для урегулир…
Барлық түсініктемелер
Maden Nurlanuly
Андрей просто красавчик, мастер своего дела 🙌🏻
Константин Козлов
В этом месте работают люди с золотыми руками! Такое качество работы стоит своих денег, а атмосфера на студии, дружелюбность коллектива делают Rose Records идеальным выбором в вопросах музыки и звука. Спасибо!
Валерия Зуева
Очень крутая атмосфера, делают на высоком уровне, все очень качественно Обязательно приду еще раз💮💮💮
Максим Кожаров
Сначала подумал, что отзывы не настоящие, но когда сам пришел и все проверил, понял что лучшей студии в Алматы не найти. Всем советую!!!
Владимир Вдовкин
Э лично вешал освещение и подсветку, нифиговая студия ежжи Эххххаааа братишка сюда все, вам афигенно сделают
GA
Georgiy Assanov
Пришёл на студию записать пробный трек, теперь мне названивают лейблы и просят подписать с ними контракт!!! Ребята делают качественно, рекомендую
23 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что мы вам помогли! Приходите еще!
Андрей Савченко
Ребята мне сделали такой звук и просто бомбовое сведение, можно просто добавлять как основного исполнителя ,особенно очень хорошо делает свою работу Александр очень хороший звукорежисёр , нет рамок и нет ограничений в вашей хотелке
23 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы очень рады , что вам понравилось у нас, приходите еще!
Олег Нечипоренко
Одобряю и рекомендую
Лев Роганов
Ребята делают все грамотно, приятно иметь дело с людьми которые умеют слушать что нужно от клиента, и эти ребята так и делают, все быстро в сроки как мне и нужно было, и цены отличные, спасибо вам!
23 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады были с вами поработать, приходите еще!
Глеб Мерзликин
Пацаны реально пишут настоящее музло в прямом и переносном смысле у них нет ограничений в звуке также как и в этом тексте точек и запятых
23 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
VB
Valeriy Baykov
Приехал я как-то раз туда, а там меня встречает Travis, Travis Scott (DAVA) и ведёт в какой-то подвал, я сначала не понял но оказывается эти ребята прорыли тунель через всю землю который ведёт в Лос Анджелес в студию самого великого продюсера США Тимати в которой были записаны одни из самых популярных треков в мире, к примеру «Ягода малинка о о о» или «роли на руке е я не жду зппп». В итоге записал трек про cockdilack, и стал моргеншершнем спасибо Казахстан✊🏿
23 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы всегда работаем с лучшими!
??
Ух-ты!!! Ничего себе! Тут так классно, мне всё понравилось! Записал трек про свою любимую девушку и она меня бросила, но трек настолько классный, что я не расстроился и мне захотелось записать альбом! Я записал свой альбом и стрельнул! Не узнали меня? -Это я! Моргеншпек!!!🤬🤬🤩🤩😎😎
Саша Солнечный
смело трек делают, смело записывайтесь, балдеж
CYANIDE
Нуу, мне очень понравилось как работает звукорежиссёр, все очень качественно и ребята секут фишку. В общем все свою работу знают и любят. Очень советую посетить хотя бы раз.
23 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Качество и комфорт клиента это главное для нас!
P
Paleone
Отличная студия! Цены не кусаются, а сервис просто бомбовый! Можно и песню сделать, и кофе попить, и сделать дистрибьюцию трека, и дизайн. Все на высшем уровне! Спасибо за вашу работу:3
23 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Вам спасибо!
Белоусов Никита
Лучшая студия в алматы! Хороший сервис, отличные и удобные цены!