Маршруттар
Sharlandiya.kz
Интернет-магазин шаров
Филиалы
Барлық филиалдары
Качество топ😍🔥🔥🔥 2гистен карап тапсырыс беріп едім, рахмет өте ұнады 🔥 Адаммен сойлесулері де өте керемет 🥰 енді всегда сіздерден алатын боламын 👍🏻
Мадина Нуралиева
Все быстро и четко!! Отвечают вовремя, делают все своевременно, спасибо большое❤️шарики и цены прекрасные🫶🏻
Ескендір Егеубек
Всегда уверенно заказываю. Во время и в сроки
Medet Dauletov
От себя лично, от детейлинга и его клиентов, официально заявляю! Хочу вам открыть глаза, чтобы вы не велись на разного рода рекламу! Шарляндия - просто целая страна среди маленьких организаций по оформлению😍 Работы шикарные, мы сначала ознакомились с ними на страничке инстаграм и что кстати стало ключевым фактором при выборе. Сделали нам вот такую красоту за приемлимую сумму и день размещения заказа, что меня удивило. Когда увидел реакцию клиентов, я решил на каждый праздник хоть чуть-чуть, делать оформления. Рахмет ребятам, желаем успехов и процветания.
Арсен Ахметов
Быстрое и приятное обслуживание, всё сделали вовремя. Шары качественные. Очень довольны! Спасибо магазину за отличные шарики!
Благодарю за оперативность и качество услуг!
Aiym Аidynkyzy
Изначально думала что смогу сама сделать такое оформление и купила все шары на каспи но оказалось что этим должны заниматься профессионалы и нашла в 2ГИС этот магазин.Спасибо большое за девушку что помогла и сделала такое оформление очень выручила!
Bibigul Serikbolova
Спасибо девушке которая меня обслуживала, помогла с выбором, сделала фотки как я хотела. Шары качество шикарное, неожидала что шарики будут огромные! Имениннице тоже все очень понравилось ❤️🔥🩷🫶🏻💅🏽
alima yerubek
Классное оформление, все нравится!
GS
Gulnaz Shalabaeva
Назерке рахмет. Заказымыз қатты ұнады👍👍👏👏👏
TA
Tomiris Abenova
очень долго искала место, где можно будет приобрести шарики для важного праздника, прошуршала всю Алмату. очень рада, что наткнулась на этих ребят, вся работа была выполнена качественно от оттенка шариков до времени оформления, сделали точь в точь, как было на референсе, привезли до нужного места в надежном виде. спасибо большое, что не подвели 🙏🙏🙏
Ален Делон
Телефон отключен, на ватсап ответили через пол часа только
Нагима .
Оформили заказ очень быстро и доставили, шарики хорошего качества и размера. Благодарна за оперативность
GJ
Galymjan Janel
Тут нет точки, они находятся на Богенбай батыра. Не ходите как я.
ФА
Фархад Азизов
Пришел сюда чтобы купить шарики,не нашел откуда заходить По номеру не отвечают,зря прошел 1,5 км
Biba K
Однозначно рекомендую! Очень приятный сервис, вежливое обслуживание, искреннее желание помочь и небезразличность. Написала в 22:22, а шарики нужны были на 23:30 и они справились. Помошли выбрать подходящий вариант и задержались на работе. Хоть и работают до 23:00, не отказали и сделали все в лучшем виде. Рада, что другие ребята подвели нас 😄 потому что тогда я бы не обратилась к ним. В общем 5 с плюсом. Очень благодарна Назерке!
Марат Майоров
Заказывал на день рождение племяннице, отвечают быстро, что очень важно, доставили вовремя, сегодня 5ый день, гелиевые шары до сих пор в воздухе👍
Мадмуазель Коко
Сделали крутой баннер нам на той👍 Фото баннера не отправляла, так как такого нигде не было, я объяснила что я хочу, и воплотили мою идею в реальность, даже лучше чем я ожидала👍 Девушка очень приятная, и воодушевленная своим делом. Молодцы ребята, успехов вам и процветания.
NY
Neo Yess
Всегда на выезде
Марал Zh
Отличные шары, летали около месяца👍🏻
Эльнур Габитов
Удобное расположение, качественный продукт)
Abdul Ospan
его вообще нет! искали вход везде