Маршруттар
Фитнес-клубтар
Күштік 2.000 тг, реформадағы пилатес 3.500 тг.
Филиалы
Барлық филиалдары
Дина Макалова
Хожу на занятия около месяца. Студия очень приятная. Занятия комфортны и для опытных, и для новичков как я. В группах по вечерам не более 4-6 человек обычно, так что внимания хватает всем. Вижу эффект от занятий - вытянулась шея. Очень нравится тренер Аружан. Также хочу отметить менеджмент студии. Очень грамотно и приятно общались, что не осталось сомнений, что это моя студия.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Дина! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Дилназ Офф
Өте жақсы студия, бірақ абонемент басқа жерлерге қарағанда қымбаттау!
Айгерим Мухаметжанова
Хожу по абонементу и чувствую как раскрылась спина! Спасибо большое тренеру Регина за поддержку и внимание.
A A
Шикарное место, где вас приведут в форму, подарят прекрасное настроение! Хожу к Регине, такая забота и профессионализм вызывают полный восторг! Хожу и буду ходить! И всееем рекомендую!❤️
Аланда Муверти
Отличные тренеры. Тренировки эффективные.
ZM
Zarina Mardirossyan
Прихожу сюда с удовольствием на каждую тренировку уже второй год. Любимый тренер, Регина, любимый пилатес и я - все сошлось! Отличная студия, квалифицированный персонал, чисто, удобно… я всем вполне довольна.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Зарина, спасибо за ваше доверие, мы рады, что вы так давно с нами ❤️❤️❤️ Регина действительно профес…
SY
Svetlana Yakuba
Отличная студия, хожу сюда уже почти год. Тренировки дают и силовую нагрузку, и растяжку! Рекомендую тем, у кого проблемы со спиной, занятия рассчитаны на глубокое понимание выполняемых упражнений и своего тела! Тренеры все разные, но очень классные !
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Иванова
Мне очень нравится этот зал, знаю его ещё со времен открытия BeTurbo. Попадала к разным тренерам, у каждого свой индивидуальный подход в работе, профессионалы своего дела. Такие тренировки позволяют хорошо проработать все мышцы и без сильных нагрузок на суставы.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Светлана, спасибо за вашу высокую оценку! Здорово что вы подмечаете ценности нашей студии и професси…
ЖИ
Жанна Исаева
Занимаюсь у Регины,очень нравятся занятия,подход отношение,отлично объясняют каждое упражнение.А еще на ресепшене приветливые и добрые девочки .Мне 58 лет, рекомендую всем пилатес в данной студии.В студии чисто и опрятно даже предусмотрены такие мелочи,как новые резинки для волос,сухие и влажные салфетки,средства для протирки реформера.Меня сюда привела моя дочка, нам обеим очень нравится
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанна, спасибо вам огромное за такой подробный и тёплый отзыв! 💛 Мы очень рады, что занятия с Регин…
NB
Nadira B
Начала заниматься в новой для себя студии, очень понравилось все: чисто, просторно и что немаловажно есть душ. Приятный тренер, нагрузка идеальная, и помогающие, приветливые админы и менеджеры. Все супер 🫶 спасибо!
Надира, огромное спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Гузель Абайдуллаева
Очень нравятся тренировки на реформерах! Нашла то, что мне нравится и мотивирует тренироваться. За 2,5 месяца заметила как подтянулось тело, ушли отеки, улучшилась осанка. Администраторы и тренеры внимательные и дружелюбные. Атмосфера спокойная и приятная.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гузель, спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что с нами вы достигаете своих целей, ждем вас на с…
Акмарал Илюбаева
Хожу на power pilates к Аружан, скажу так, я думала что там мы будем работать чисто на растяжку мышц и думала будет как йога. Но не тут то было, мне понравилось, что я качаю мышцы, прорабатываю все группы мышц, комплексно. Я начала ощущать себя, хотя хожу около 3х месяцев и буду дальше ходить
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Акмарал, спасибо за вашу оценку. Тренировки у Аружан всегда интенсивные и не заставят ждать результа…
AT
Ainash Tauzhanova
Занимаюсь два месяца, очень нравится! Здесь есть акценты и на гибкость, и на выносливость, нагрузки разные и очень хорошо снимают стресс и усталость! Тренеры профессионалы и внимательны к каждому из нас! Всегда встречают с удыбкой девушки-администраторы🌸🙂Спасибо огромное всему персоналу пилатес клуба!🥳❤️😘🙏🏻☀️
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айнаш, спасибо за ваше доверие, очень приятно читать такие отзывы ❤️❤️❤️ Ждем вас на следующей трени…
Marina Pak
Отличная студия, начиная с чудесного администратора и заканчивая удобным паркингом. Тренируюсь у Регины и Юлии - тренеры 🔝, внимательные, отзывчивые и профессиональные. PS. Уже больше года ходим сюда с дочкой и отмечу, что это одна из редких студий, которые согласились взять подростка на тренировку без спец условий и оговорок. Ребенок счастлив, мама счастлива вдвойне.
20 қараша 2024, ресми жауап
Марина, спасибо большое за ваш отзыв, для нас это очень ценно 🫶🏼 Продуктивных вам тренировок 🤗
AB
Aizhan Berdykulova
Отличный пилатес , огромная благодарность тренерам!!! Все тренеры Мирового уровня!!! Как мне повезло, спасибо что Вы есть !
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aizhan, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
Mariam Bigvava
Самая любимая студия пилатеса! Администраторы прекрасные, всегда приветливые и вежливые. Тренера классные, ходила на занятия с разными тренерами, все очень понравились. Новый зал оборудован необходимым инвентарем, кондиционер есть и всегда чисто. Удобная раздевалка с душевой и уборной. Хожу больше года в студию, очень довольна❤️
Жиі баратын қонақ
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе и нашей студии 🙏 продуктивных вам тренировок…
Asima Temerbayeva
Очень хороший зал, сотрудники и инструктора! Хожу уже почти два года, и мне нравится!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ДО
Джиа Ошурова
Power Pilates лучшая студия для занятия пилатесом! Хочу отметить тренера Тамилу как профессионала в своем деле! Тренировки даются не легко но результат того стоит! Так же хочу выразить благодарность администрации за подход к клиентам!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Джиа. Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Arzu A
Занимаюсь в этой студии почти 1,5 года, у всех тренеров была на занятии , начиная от Игоря и моим сегодняшним тренером прекрасной Аружан- каждый имеет свой стиль, при этом качество тренировок на высоте у всех🫶 Спасибо администратору прекрасной Айнуре за оперативность, доброе и заботливое отношение! Если кто еще думает, советую от души данную студию!
25 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ГС
Галина Севостьянова
Power Pilates отличная студия с профессиональными сотрудниками, замечательный администратор с индивидуальным подходом, я занимаюсь у тренера Тамилы больше года, очень профессиональный тренер с душой и на позитиве, благодарю всех сотрудников, буду тренироваться дальше с удовольствием !
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
GV
Gulmira Vafina
Хочу особо отметить тренера Тамилу, занимаюсь у неё больше года. Потрясающие результаты. Профессионал своего дела. Очень внимательная и потрясающи позитивная. Рекомендую всем эту студию и тренера. Спасибо администрации за индивидуальный подход ко всем. Спасибо.
Gulmira, добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Рады стараться 💛
TI
Tati I
Пробная тренировка у тренера Тамилы не понравилась совсем. Тренер грубоват, в студии нет кондиционера и даже нет музыки на занятии. Был грязный коврик и мокрый после предыдущего занятия, и его не было даже на что поменять.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Мы исправили свои недочеты. Теперь в зале есть дополнительный кондици…
RG
Rina G.
Очень понравилось пробное занятие с тренером Шынар!
Rina. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😉
PS
Princess S
Пробный урок не понравился по следующим причинам: - тренер довольно суровая. Было такое чувство, что ей не нравится мое присутствие. Комментарии от нее тоже были неприятными, хотя я пробовала пилатес в первый раз, и она это знала - администратор тоже не понравилась. Обещали отправить напоминание перед пробным, но так этого и не сделали. Насчет цены тоже не писали. Я в целом всегда готова к тому, что пробное занятие нужно оплатить, но думаю, можно было прописать это заранее, в прайсе тоже не было + на месте сказали это в довольно грубой форме - само место выглядит не эстетично
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — он помогает нам становиться лучше. Нам очень жаль, что первое…
OM
Olga Meshkova
Лучшее место с индивидуальным тренировками по пилатесу, обожаю своего тренера, уже 2 года занимаюсь с Игорем. Мое тело и самочувствие говорит спасибо!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Ширу🎀
Зал очень хороший, очень советую тренера Аман Ернура, и приходите к нам в BeFeed
Jane Eyre
Была на пробном занятии. Все очень понравилось: отзывчивая администратор, тренер Диля очень внимательная, качественное оборудование, в студии светло и чисто. Спасибо!
Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
SD
Saule D
Занятие очень понравилось. Тренер Регина замечательная.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Сауле, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
Aidano4ka A
Хожу в эту студию больше года, и только самые положительные впечатления! Персонал всегда приветливый и внимательный, атмосфера располагает к занятиям. Айнур, администратор, всегда быстро отвечает на вопросы и помогает с организационными моментами, что делает посещение еще более комфортным. Тренировки проходят на высоком уровне: профессиональные тренеры, качественная программа и внимание к каждому участнику
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся!
Zhansaya Nussupova
Испробовала несколько студий пилатеса и остановилась на этой. Прекрасный инструктор Регина, супер внимательный профессионал своего дела, к каждому подойдет, подправит, объяснит! очень вежливый и всегда приятный персонал. Хожу уже 10 месяцев и вижу значительные улучшения и по телу, и что еще важнее по здоровью! А еще есть своя большая парковка!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Жансая, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤝
Kamilya Nurseitova
Первый пробный урок оставил неприятное ощущение из-за отношения тренера, требовательно объясняла что нужно делать на тренажерах и показывала своим отношением что не хочет со мной взаимодействовать
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне…
Арай К
Отличный, чистый зал, тренера пушка 🔥, а пилатес это то, что я искала. Классная нагрузка, после тренировки выходишь и чувствуешь себя легко и комфортно.
Арай, спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
Алия Туганбаева
Хожу второй год , привела почти всю семью! Нагрузка , казалась бы не тяжелая, но результат очевиден! Довольна своим телом! Спасибо большое тренеру Игорю и Оксане!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
SS
Saida Saida
Пришла по рекламе из интернета !очень нравятся тренера Оксана и Игорь-настоящие профессионалы ! С благодарностью занимаюсь ✊ очень грамотные девушки координаторы , всегда мобильные! И в баре здоровья вкусные соки и со скидкой для занимающихся 😍
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Были рады помочь ❤
OK
Olga Kim
Занимаюсь пилатесом 7месяцев, и чувствую,как мое тело меняется, как меняется мое самочувствие в лучшую сторону!!!!хожу с огромным удовольствием на занятия!!! Просто замечательные тренера Оксана и Игорь!!!!! От них идет такая хорошая энергетика!!!!!! Настоящие профессионалы своего дела!!! Весь персонал вежливый, приветливый!!!!!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Olga, за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Семухина
Благодарю, все очень понравилось, все приветливые, вежливые, тактичные, все пунктуальность. Везде все чисистенько.
Елена! Спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 🤝
Aiman Abdykulova
Power Pilates - это просто супер 👍 всем рекомендую у кого проблемы с позвоночником и осанкой , да и вообще для общего тонуса . А тренер Игорь и его программа - это просто The best !!! Такой программы точно по Казахстану ни у кого нет .
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Elmira Filippova
Отличный сервис! Прекрасные, опытные тренера! Рекомендую!👍
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Elmira! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 💛
tk
tat ka
С удовольствием хожу на Power Pilates в этот зал! Наконец-то я нашла вид занятий по душе!!! Обстановка. оборудование, чистота и это все по вполне адекватной цене. Тренеру отдельное спасибо, рада заниматься под его руководством!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Tat, добрый день! Большое спасибо за доверие! Нам очень приятно.
LJ
Lyazzat Jumanova
Отличный зал! Занятия по пилатес просто супер! Спасибо тренеру Оксане и администратору Айнуре за вежливость и клиентоориентированность!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🙏🏼
ИМ
Инара Манакбаева
Я открыла для себя пилатес год назад, чему очень рада. Потому что на силовые тренировки в зале заставляла себя ходить, а после йоги не видела заметных результатов. В итоге золотой серединой оказался пилатес, и мне безумно нравится, каждый раз прорабатываем разные группы мышц, и всегда открываешь что-то новое для себя. Хожу к Оксане, также пару раз занималась у Игоря, оба тренера 🔝 спасибо! Успехов вам!
Ina. Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
Валихан Бабаханов
Хожу второе занятие, пока не скажу окончательно за весь результат, но уже не болит шея с первых тренировок.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Валихан, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😁
жг
жанар гумарова
Очень понравилась пилатес студия. Всем советую. Спасибо Игорю за его занятия.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, жанар! Благодарим, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🤝
MА
Marina Анирам
Открыла для себя пилатес благодаря этой студии! Все тренера профессионалы! Особенно люблю ходить на занятия к Оксане и Игорю. Пилатес - это лучшее, что можно подарить своему телу и я благодарна, что попала в руки таких профессиональных и чутких тренеров! Единственный минус - не всегда можно найти место в группе на удобное время) что также говорит о том, какая эта классная студия)
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ZS
Zhupar Shupanova
Обожаю ходить на пилатес к Игорю! Он профессионал своего дела!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КЕ
Кулзипа Ескендирова
Супер занятие!Тренер Игорь- замечательно проводит занятия! Отличное обслуживание внутри здания! Рекомендую, Друзья Пилатес -жто здорово, это ЖИЗНЬ!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😉
Алма Н.
Отличное место, приятный и доброжелательный администратор. Хожу на индивидуальные занятия к инструктору Игорю. Занятия проходят приятно и спокойно, наконец ушло напряжение в теле и в общем самочувствие улучшилось. Очень советую)
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алма, спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Аделия Иванова
Я в восторге, приятный тренер, и атмосфера во время тренировки, всем советую попробовать
Аделия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
ВЕ
Виктория Евдокова
Отличный зал. Профессиональные тренера, индивидуальный подход.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
OF
Olga Fedorets
Посещаю студию Power Pilates с самого основания, прекрасная команда. Очень доброжелательный администратор. Профессиональный тренерский состав. Заниматься одно удовольствие. Рекомендую всем, кто хочет привести себя в форму.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Olga, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Тағы жүктеу