Latte

Добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Были рады Вас видеть 💛
Олеся Юзеева4 пікір
Айжан Калихан2 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Ваш отзыв, важен для нас. Подскажите пожалуйста, какого числа это было?
Dilyara Bekkozhina3 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диляра! Ваш отзыв важен для нас. Подскажите когда было?
Aizhan Assylbayeva20 пікір
ARINA 📍6 пікір
Bahytzhannova _2 пікір
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! При полной посадке возможно ожидание, приносим свои извинения!
БЖ
Баха Жабык34 пікір
12 қазан 2025, ресми жауап
Баха, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть Вас снова.
MY
Диан, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём Вас снова 🤗
KN
Karla N11 пікір
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Карла! Спасибо, за Ваш отзыв! Книга жалоб, наверное прошлый век, на наш взгляд, есть д…
Айдана Шырынбек3 пікір
Фарида Кулман10 пікір
Evelin Peller6 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Evelin! Благодарим за приятный отзыв!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
TM
Turarbek Myrzagali50 пікір
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады
МФ
Машуля Фролова4 пікір
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Машуля. Благодарим Вас, что выбрали нас. Ждём Вас в гости снова 🙏🏼
Огнёв Артём28 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Артем! Все отдаем согласно тех.карт, их мы не меняли Подскажите когда были и что заказывали Ваш отзыв важен для нас
Айка А14 пікір
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 😌 мы стараемся
ако 😾1 пікір
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Ваш отзыв очень важен для нас, подскажите что Вы заказывали?
МН
Маржан Нурханова8 пікір
МА
Маржан Азимова2 пікір
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маржан! Приносим свои извинения за случившийся инцидент🙏. Если у Вас есть чек на рука…
АХ
Альбина Халикбаева5 пікір
Ognyova Svetlana22 пікір
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Кит 😺60 пікір
Bota Almasovna4 пікір
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады Вам всегда ❤️
Otto Not today5 пікір
Latte – место, где вас накормят резиной и испортят вам настроение! Если хотите испортить себе вечер, испытать на прочность свои зубы и нервы – добро пожаловать в Latte. Я был здесь раньше, и всё было более-менее, но то, что я увидел в этот раз, превратило меня из лояльного гостя в человека, который больше сюда ни ногой. Заказал карбонару с говядиной. Спойлер: говядиной это можно назвать только по документам. Мясо было настолько жёстким, что его невозможно было ни прожевать, ни даже нормально разрезать. Я сказал об этом официанту, и тут начался настоящий цирк. Вместо решения проблемы пришла другая официантка и спросила, хочу ли я замену. Я попросил либо сделать нормальную карбонару, либо заменить её на бефстроганов. Через несколько минут вернулся первый официант с гениальным ответом: «Повара попробовали, и мясо должно быть таким». Интересно, в каком мире это норма? Я показал, что мясо даже ножом не режется, но персоналу было абсолютно всё равно. Более того, когда я предложил им самим попробовать блюдо, они отказались и начали хамить. По выражению лица одного из работников было видно, что ему точно было не до обслуживания клиентов. Но и это ещё не всё! Когда приносили блюда, не дали даже вилки и ложки – пришлось напоминать. Атмосфера – как в дешёвой забегаловке, где на клиентов просто плюют. Самое интересное, что мужчина за соседним столиком сказал, что подобное здесь уже не в первый раз. То есть это система, а не случайность! В итоге я заплатил за этот ужас без скандала, но после такого опыта Latte – в чёрном списке навсегда. Персонал хамит, кухня – позор, отношение к гостям – никакое. Если хотите нормального сервиса и съедобной еды – ищите другое место. Не рекомендую! Просьба, пересмотреть персонал, который работал в тот вечер. Дата : 5 февраля, 22:44-23:20, ещё раз прикрепляю чек
Ansar Mels8 пікір
27 ақпан 2026, ресми жауап