Маршруттар
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Mia Queen
Хороший магазин, мне понравился. Цветы очень красивые
Dias K
Заказываешь одни цветы, делают другие
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, если у вас найдётся минуточка,напишите пожалуйста на ватцап 87075778897. Хотелось бы у…
Appolo 645
Прекрасный магазин Помогли с выбором и составили красивый букет Очень хороший флорист по имени Алмагуль Очень благодарен флористу и магазину
m1nk ^^
несколько раз покупала букет от туда, абсолютно всегда вежливые сотрудники.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв. Рады Вам всегда! 🥰
ВФ
Виктория Федорова
Нифига не круглосуточный . Она спит а дверь закрыта ! Спасибо за потерянное время
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Проверили по камерам этот момент. Очень жаль что наш сотрудник именно в этот момент отлучился на 7 м…
Айгерим Айгерим
Спасибо большое за свежие цветы, уже неделю стоят. Не ожидала🙂🙂🙂 Выбор хороший 👍
Баян Кожамкулова
Сегодня купила, красивые букеты и что важно свежие цветы 💐
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв!🥰
Мәриям Талғатбек
Первый раз обратились, думала если все ок, то буду на постоянной основе заказывать. Но привезли не тот букет, цветы тусклые, сервис плохой, вытрепали все нервы и сказали можем забрать букет и вернуть деньги. Никакого понимания каким должен быть сервис, никакого уточнения, привезли букет с опозданием. И после всего этого сделаем возврат средств, это все что могли придумать. Полное разочарование!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль что с вашим заказом были проблемы, незнаю всех причин, но теперь у данно…
ДБ
Диана Билалова
Все свежее ! Флорист вежливо учел мои пожелания
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова ❤
ИТ
Инесса Траутвейн
Зачем писать что магазин круглосуточный если 40 минут на месте уже никого нет мне срочно нужен был букет
Анажан Мунайдарова
Быстрая доставка и свежие цветы, вежливый персонал💕
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
MM
M M
Выбор небольшой, цены недешёвые.
aromiino 🤍
гүлдері өте әдемі. Аяцлым флористка өте керемет жасап берді😍
11 сәуір 2025, ресми жауап
Aromiino, қайырлы кеш ! Үлкен рахмет🌸
BA
Bekzat Azimov
Заказал цветы у ребят - очень оперативно помогли и организовали доставку точно в срок. Цветы свежие и красивые. Спасибо за отличную работу! Процветания Вам !
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, обращайтесь 😉
ac
alekenov chingis
Четко доставили, рахмет вам. Джульетта четко выглядела Во время и недорого. Спасибо вам за это.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день , Chingis, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 💛
Мирас Ризаев
всё очень корпоративно, быстро и красиво😍 спасибо огромное вам за лучшие эмоции😌🤩
21 наурыз 2025, ресми жауап
Мирас, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
Диас Керимжан
Сегодня пришел в этот прекрасный цветочный магазин срочно нужен был букет я попросил флориста пышный красивый букет флорист Адилету огромное спасибо🙏🏻🤝 он не только хороший специалист, но и человек замечательный у него в тот момент было 3 заказа и сделал все почти за 25 мин и букет вышел шикарным спасибо огромное Адилет✊🏻🤝
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диас! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
ДУ
Динара Уалихан
Огромная благодарность за оперативную работу 🫶🏻
9 наурыз 2025, ресми жауап
Рахмет Багдат сізге ұнағанына өте қуаныштымыз 🫶🫶
Nobody Know
Заказал цветы на 8 марта, девушкам понравились, цветы отличные👍
6 наурыз 2025, ресми жауап
Nobody, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы старались 🙏🏼
YA
Yerlan Aristokrat
Спасибо за оперативную консультацию и помощь в выборе букета. Рекомендую этот цветочный магазин
23 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yerlan! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь ❤
Ж А
😒
22 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Бізге толық ақпарат бере аласызба ? Нақты ұнамаған немесе кеткен қателіктерді жазып кет…
Досеке Лесбекович
Өте әдемі букет дайындап берді,асығып дұрыстап та түсіре алмадым.Барлығы да тез,әрі сапалы үлкен рахмет👏🏻👏🏻👏🏻
15 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Досеке. Уақыт бөліп пікір қалдырғаныңызға рахмет☺️Күніңіз сәтті өтсін🤝
Сергей Алиев
Нужен был срочно красивый букет цветов. Команда Verde справилась c работой на отлично! 👍🏼😇 Благодарю за оперативность и слаженность!
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Serik! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь ☺️
Бауыржан Нурманов
Бүгін заказ берген едім бір букет гүлге, Өте әдемі екен. Басқа адамдарға айтарым, ойланбай осы гүл дүкенінен заказ беріп гүл ала беріңіздер, бәрі керемет👍
15 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Бауыржан! Уақыт бөліп пікір қалдырғаныңызға рахмет☺️.Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз
АХ
Аяла Халықбек
Первый опыт был сегодня, спасибо очень быстро . Маме покупала понравился ей ,Спасибо вам😀🫶🏻
Здравствуйте! Большое спасибо!!! Рады стараться ❤
ZY
Zhanara Yessaly
Были проездом в Алматы заказали цветы, привезли в срок, помогли подобрать нужный вариант цветы красивые и свежие, рекомендую спасибо за сервис.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanara! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова!
Аскар Нурлыбаев
шикарные цветы, большой выбор, потрясающий обслуживание
13 ақпан 2025, ресми жауап
Аскар! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Успехов вам!
Kazbek Issa
Просто невероятно крутой цветочный магазин! Всё на высшем уровне: красивые и креативные букеты, вежливое обслуживание!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Kazbek, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Дарын Кулмаханбет
Топ 🔝 букеты 💐 Заказал через инстаграм быстро ответили и организовали очень красивый букет! Спасибо большое
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Дарын, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Madiyar Toktamysov
Добрый вечер всем, самые топовые цветы нашего города, так благодарен услугами мастеров. Золотые руки могу сказать. И персонал очень вежливый, вообщем я очень рад. Желаю успехов и процветания.
1 ақпан 2025, ресми жауап
Madiyar, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🫶
Елжан Нәлмахан
Очень красивые, свежие цветы, девушка очень рада👍👍👍
1 ақпан 2025, ресми жауап
Елжан! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Арман Мұратұлы
Ожидал большего. Но букет не такой свежий как мне показался
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Арман ,добрый день! ☀️ Спасибо, что оставили отзыв.Приносим свои извинения за то, что вы усомнились…
PS
Pavel Sergeevich
Хочу отметить профессианализм и фантазию сотрудников данного уголка красоты!!! Пришел с нестандартной просьбой создания букетика для настроения в авто, за считаные секунды был создан шедевр!!! Очень радует глаз и поднимает настроение!!! Огромное спасибо!!! Так как второй отзыв написать невозможно, добавлю фото очередного шедевра автонастроения)))) заезжайте, заказывайте радуйте пассажиров и любимых!!!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Pavel, за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Nagima Dilman
Благодарю от всей души цветочный Verde😍 Аяулым флорист и менеджер Адель! такие сотрудники, как Вы на вес золота! предложили красивые букеты и обслужили на Высшем уровне! Теперь я ваш клиент😊 с/п Нагима
29 қараша 2024, ресми жауап
Nagima, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
СВ
Светлана Васильева
Очень довольна сервисом и качнством цветов, все что обещали-все выполнили🌸👍☺️
14 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МО
13 қараша 2024, ресми жауап
Кеш жарық! Кері байланыс үшін үлкен рахмет 💛 Ұнағанына қуаныштымыз 😁
MD
Maxat Davletov
Заказал букет, собрали очень быстро и красиво. Отдельное спасибо флористу за помощь с подбором. Обязательно ещё приду сюда
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое спасибо 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ЖС
Жансая Серикова
Покупала цветы онлайн сестре на день рождения 😍 очень красивые , и свежие. Спасибо большое за настроение 😍😍😍
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жансая, спасибо большое за высокую оценку. Рады были вам помочь.
Нурбек Нурбеков
Кәсіптеріңе береке берсін ,Гүлдері жақсы ,Қызметкерлері сыпайы👍👍👍
Үлкен рахмет , Нурбек!
Адлет Токан
Ночью заходил, парень был. Хороший букет соьрал. Спасибо брат🙏
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
MC
Maria Chityan
Очень обидно , что в дорогие букеты собирают завядшие цветы , которые все осыпаются через пару часов . 4 ветки кустовых роз, развалились в руках , когда подрезала кончики . Вторая звезда за красоту упаковки и торжественный вид. К качеству цветов и цен , большие вопросы ((
30 шілде 2024, ресми жауап
Maria, здравствуйте! пишем вам с офиса Verde. Мы обеспокоины данной ситуацией. такое не приемлемо дл…
Наргиз Тимур
Получила цветы от Verde 😍 букет очень понравился, такие свежие и запах 😍😍😍
19 мамыр 2024, ресми жауап
Наргиз. Спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🫂🫂
БШ
Багдат Шарапатдин
Гүлдері керемет, балғын, иістілеуі бар енді. Гүлді алдың, қызыңа бердіңғо карөшее👍👍🙋🏻♂️
23 сәуір 2024, ресми жауап
Багдат, қайырлы кеш рахмет үлкен 😁
Rustem ~
Заказал букет, доставили быстро, красивые цветы👍🏻
23 сәуір 2024, ресми жауап
Rustem, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству!
Абай Аскарбеков
Букет получилось очень красивым, Доставку во время доставили
Абай, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
KS
Kairat Skendirov
Отличный магазин, цветы всегда свежие
Добрый вечер, Kairat. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Баглан Бакиров
Гүлдері жақсы екен.
Баглан, көп рахмет !
Aibek Keneskanov
Отличные флористы. Подобрали красивые цветы по случаю, всем советую
23 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aibek, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Тағы жүктеу