Жүру жолы
ЖШС Wonder burger
Мәзір
3.7
Ақылбек Манапов
Қазір ғана пицца BBQ алғанбыз, бірақ бетіне ең маңызды құрамын соус BBQді қоспапты (((. Өкінішімізге орай. Құрғақ дәмсіз күйінде жедік, балалардың тәбеті жоғалды. Әр соусті үш-үштен алған едік, төрт Чесночный, 2 барбекю, 3 сырный салыпты.
Shaxrik
Закрываются раньше времени грубо общаются сервис вообще отсутствует 0/10. Вообще не советую
Ma
Maks abirov
Пицца так себе раньше лучше было примерно года 2 назад
Олжас СулейменЧеТам
Отравился
Дом Дом
Заказали пиццу , пицца вкусная , но делала девушка, которая стоит на кассе, а у нее ранки на руках, типа псориаза , хотя там стоял пиццемейкер
nerra kapezova
осталась одна эта и единственная точка, но здесь ужасная жара, и кондеров нет, и винтеляторы не работают летом. Здесь раньше было вкусно хотя бы и приятные персоналы были, а сейчас кассиры как всегда не на месте, их все время гости должны звать... их обращение к клиентам ужасное)
Malika Iupuzaeva
Заказала пиццу на доставку. Пицца не соответствует заявленной, будто остатки накидали, курицы три кусочка с одной стороны, хоть на этом спасибо. Единственное, куда им можно написать, это в инстаграм, ни контактов, ни других соцсетей у них нет. Написала в инстаграм — молчат, не отвечают.
СЖ
Сауле Жорабаева
Сегодня 27-го октября была в halal slice,пицца на витрине девушка сказала что только вышла из печи.А она была твердая и старая,не вкусная.Я у нее спрашивала есть ли на печи пицца,она ответила нету.Девушка кассир целый день сидит и лениться засунуть в печь пиццу.Всем клиентам говорит нет пиццы,нет пиццы.Я знаю что ваши все точки закрываются один за другим.Вам надо поменять сотрудников,либо ответственного поставить кто сможет проконтролировать.Либо надо уже закрыться ю,зачем она сидит целый день с пустой ветчиной???
Азада Балтабаева
Очень вкусно и не дорого, картофель фри вкусная и рустчщяя
РИ
Рената Иванаева
Вкусно, не очень дорого, рядом с домом, но ужасное обслуживание кассирами Девушками. За кассой часто их нет. Уходят с рабочего места. Нет понимания как работать с клиентами. Улучшите пожалуйста сервис. Все таки город, а не село.
Еркебулан Князбай
Самый лучший
Алтынай Амантай
Долго ждали , 50 минут. Это ужасно. Еще забыли наш заказ. Когда мы после 25 минут спрашивали они только тогда начали приготовить. Ужас фууууу
Алия Халмуратова
Как всегда готовые пиццы- удобно, быстро, вкусно.
Asya Asya
Это была потрясающая пицца! Тесто тонкое и хрустящее, а бортики пышные.
Акнур Баталгазы
Пиццалары өте дәмді. Қызметкерлеріде өте сыпайы. Рахмет 💐
sabi💋 Kuanyshkyzy
Пицца очень вкусная и сочная, теперь будем заказывать часто🥰
KA
Khalmuratova Assem
Өте дәмді болды барлығы😋 тағы да келеміз рахмет🥰
Anelya Kunanbayeva
Если пицца, то только халал слайс! Вкусно, сочно и не дорого! Мы ваши постоянные клиенты. Обслуживание на высшем уровне, Рекомендуем всей семьей!
Yerbol Khalmuratov
Барлығы жоғары деңгейде. Пиццалары өте дәмді. Ең бастысы тойымды.
Aizh Seisembaeva
Очень вкусная пицца! Тесто мягкое, начинка щедрая, а сыр тянется как надо 😍. Всё халяль, продукты свежие, чувствуется качество. Отличное место, чтобы перекусить с друзьями или взять с собой. Halal Slice — топ! кстати, и доставка всегда вовремя и быстро🫶🏻 обожаю их пиццу 😋😋Советую всем попробовать!
Assel Shagyrbayeva
Обслуживание быстрое, персонал вежливый
Очень вкусная пицца, сытная, аппетитная 😍😍😍
Дос Айткулов
А где заказ??? 2.5 часа ждем и пипец, нет ничего и никого. А деньги то сняли!!! 09.09. заказывал веганскую, отправили другую. А еще ранее забыли передать фри. И скажите этим гребаным курьерам, чтоб норм довозили, а то вся помятая и слипщаяся доходит до нас.
Елнар Ахмадиев
Вечные ожидание вообще не стоит заказывать
Efrem Kazakov
Отношение к курьерам ужасное я заказ ждал больше 40 минут!!! Хотя там всего 2 пепперони и заказов у них почти не было, и по поводу санитарии там тоже проблемы походу
МЖ
Макс Жумадил
Вообще санитария нету ..повары ходят без формы грязные … ни какой персонале нету шепчик кепка платок ..
ИШ
Игорь Ш
Понравилась атмосфера в заведении.
Aibanu Nurkasymova
Сейчас только 1 филиал??
Эльдар Аманов
Вкусно
Данияр Сапаргали
Самая худеющая пицца, что я ел! Съел из за того, что голодный был! Наверное даже собаки бы не ели! Раньше готовили хорошо, но сейчас даже есть не возможно!
Сергей
Что за заведение мы не заказывали пиццу с халапенью фри привезли как бомжам нормально не могли упаковать на вкус ужасный халапенью вообще не привезли как вам это в задницу запихать +77473028989
ШД
Шынар Джакупова
Halal Slice- тың пиццасы ужас 👎😡Помидордың орнына томат паста саған.Маргарита пиццасы деп сатып отыр .Қамыры шикі.Енді бұл жерден алмаймыз.Сіздерге де бұл жерден алмауға кеңес береміз.
A.А …
Хотели у вас покушать, передумали. Т.к на улице +30, а у вас в помещении жара как в духовке, персонал отказался включать кондиционер.
LK
Lagyl Khamitova
Вы вообще работаете? Почему даже Яндекс еда вам не может дозвониться????
Tima Khamitov
Делал заказ через Glovo, курьеру не сказали, что в заказе не будет хот дога, еда оставшая
Amir Bakizhan
Хорошая пицца иногда готовят долго
UO
Ulzhan Otebek
Раньше всегда заказывала, и пришла сама в этот раз пицца сухая холодная не как раньше прям турып калган видно очень очень жаль аппетит пропал
ИМ
Иван Медведев
45 мин ждал донер, в итоге выяснилось что его не делали - забыли, не рекомендую
РГ
Руслан Грозовский
Я курьер, 20 минут ждал пока приготовят заказ, захожу, говорят мы вам не отдадим заказ вы не на машине, я говорю какая разница сумка у всех одинаковая, нет говорит не отдадим
A K
Halal slice-тың құртылып кеткені өкінішті.Қатты ұнайтын еді…больше не будем заказывать.
Самир Абейдулла
Забавная кассирша, вкусная пицца
Азат Танатаров
Дәмді керемет пицца
Asan Ayupov
Ақнұр самый лучий
Алдиар Вязигин
Очень вкусно, персонал приветливый!
Мара Найман
Мне не доставили пиццу пеппрони хотя и оплатил через глово
Ssss Ffff
Взяли пиццу, но остались разочарованы. Пицца оказалась холодной, тесто оказалось слишком толстым и непропечённым. Начинка выглядела неаппетитно, словно её положили второпях. Увы, ожидания не оправдались.👎
Мадияр Арипбай
Обычный черный чай готовиться очень долго.
monty almaty
Клиентоориентированность — 0 Предлагают ту пиццу, которая стоит в наличии на витрине, а не которую желает клиент. Для чего тогда меню?
Эвелина Теплякова
В какое время бы не приехал, Маргариты никогда нету, спрашиваешь будут готовить, что бы подождать, отвечают, что сегодня уже не будет🤦🏽♀️ Уберите с меню тогда ее, если не готовите или одну за целый день делаете????😡😡😡😡😡 4й раз приезжаем и 4й раз нет Маргариты и не собираются готовить
SL
Svetlana Lee
Вот такую пиццу мне привезли ,ужасная доставка
Тағы жүктеу