Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мехришат Хакимов
Бургер очень вкусный, не ожидал
9 ақпан 2026, ресми жауап
Мехришат, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
КА
Камила Акмуллаева
Хорошие бургеры, вкусное фри. Немного бывает соуса маловато
DK
Dimaw K
👍👍
МИ
Мария Иванова
Данное заведение самовольно меняет напиток. Вместо компот fuse tea с ананасом. Почему не кола тогда? Курьер передал, что компота нет, а какая разница, цена одинаковая. Отвратительно. Жаль, что закрылся филиал на Толе Би. Там было вкуснее и быстрее. Сейчас привезли картошку остывшую, не такую вкусную, мелкая какая-то.
Аля Нет
Вкусно, но вы бесити что так долго
Akerke Shaiken
ҰЯТ қайда, соншалықты күтіп алған чизбургер ішінде листь салат помидор сыр вообще жоқ 😠 екі булочки котлет болды еще булочки свежи емес
Volynkin
Очень вкусно
Аида Айсаева
Очень вкусно!
Nurbek Auyelbekov
Очень шикарные бургеры!!!
From Alike
Пробовал бургер в Баракате — это, по сути, копия Баханди, но, к сожалению, менее удачная. Вкус заметно проще, нет той стабильности и насыщенности, которую даёт Баханди. Если выбирать между ними — однозначно рекомендую Баханди. Там вкус на голову выше.
ТУ
Темерлан Умралиев
Заказали бургеры,фри и напитки. Комбо бомба получилось.повар молодец детально принял заказ. Ассорти ваще бомба. Соус попросили по больше не отказали. Очень вкусно. Молодцы. Хорошие бургеры, советую. Процветание и хороших гостей.
Темерлан, спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алик Аликов
Заезжали сегодня к вам заказали говяжий чизбургер очень вкусно, повар парень с бородой готовил очень аккуратно, приятно побеседовали, всё на уровне было, дальнейшего процветания вам
9 ақпан 2026, ресми жауап
Алик, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Фирюза Султанова
Очень жирная еда для нас. Ожидание были лучше.
Замир Ли
не работают тогда когда нужны, с утра проснешься хочешь заказать - закрыты, ночью приехал домой хочешь заказать - закрыты. зачем нужны не понятно
UI
Ulzhan Imanaliyeva
Вкусно, фри отличный не пережаренный
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ulzhan. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
А Б
Очень вкусный плов, большая порция, тут недорого и вкусно покушать можно.
AN
Abdurrauf Nassyrov
Очень вкусные бургеры
Radik M
бомбочка
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛
Dana Saulebayeva
Я прям разочарована очень, обычно в другом месте брала вкусно было. Сегодня купила а там фри ужасно подогревший, не возможно кушать. Ребенок не захотел даже. Вам не стыдно было такой фри ложить? Буду теперь всегда проверять какой положили. Больше не буду к вам ходить. Я всем еще рекомендовала ходила баракат, больше не буду
Айдарбек Каламгалиев
Персонал оте нашар манты замороженный микроволновкага кыздырып акелдi лагман таки акелген жок
Alina Kuandyk
Самый вкусный и сочный бургер 😍 мне очень понравилось, буду часто заказывать, спасибо Акимжану 🤗
Jeremy 85
Заказал манты с тыквой, несли 20 минут, сказали что готовят свежими, но принесли теплые, невкусные, кислые очень мелкие.
ИШ
Илюха Шалабай
очень вкусно, кассир ильзат очень вежливо относится к клиентам, советую побольше приходить туда
12 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ильшат. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
danik Isakov
Невероятный вкусный бургер,Касир Ильзат очень вежливый и хорошо относится к клиентам!
12 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
x
xidirov08
Очень вкусно, прям сочные бургеры всем советую приходить кассир Ильзат очень вежливо относится, приходите советую
Xidirov08, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🌸
Asik 😉
очень вкусно кассир ильзат очень вежливо относится советую побольше приходить туда
Благодарим за доверие ❤ Всегда рады помочь 🌸
c1
chelikkk. 10
Хорошее заведение, вкусная еда и приятный сервис. Больше выделилось как работает кассир Ильзат.Всем советую!
Chelikkk. Благодарим! Всегда рады вам 🤗
Lyba🐺 🐺
Очень вкусно,кассир Ильзат очень вежливо относится советую приходить к ним!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв, мы стараемся 💛
Фарух Юсупов
Здравствуйте, Фарух, спасибо вам большое за приятный отклик. Будьте здоровы ❤
Erboluly .
Здравствуйте, Амре! Спасибо за добрые слова. Рады работать для вас ❤
IM
Ilham Mahamedov
Barakat burger очень вкусный,кассир Ильзат лучший в своем деле,относится очень вежливо к клиентам советую по больше кушать в баракат бургер
12 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
B
Bota
СӘЛЕМЕТСІЗДЕРМЕ СІЗДЕРДЕН БУРГЕР ЖЕДІК ҚАЗІР ӨТЕ КЕРЕМЕТ ДӘМІ ҚАТТЫ ӨЗГЕРІПТІ СОУСТАРЫДА КӨП -КӨП РАХМЕТ КЕРЕМЕТ ДӘМДІ БОЛДЫ СІЗДЕРГЕ АЛЛАҺ КЕЛУШІЛЕРДІ МОЛЫНАН БЕРСІН БЕРЕКЕ КӨП БОЛСЫН 🤲🤲🤲 Дамі қатты өзгеріпті бургердің соусыда ,бурын онша емес еді қазір керемет болып өзгерген ИЛЬЯР НАРИМАН сіздер ұзагынан жұмыс істеніздер аусып кетпеңіздер Аллаһ ұзагынан суйндірсін
Эля Камиловна
Вкусная кухня,всегда свежая еда+быстрое обслуживание. Ели здесь плов,шашлыки,манты,лагман,самса, Наполеон все вкусно всегда. Я не всегда пишу отзывы,но здесь пишу от души,как поела захотелось отзыв написать❤️🙏
Айдын Асылбек
Тамақтары дәмді, халал, бургер соустары👍
Молдыр Аскарова
🔥👍👍🔥👍👍👍🫂🫂🫂
ХН
Хуршед Намозов
Спасибо Вам огромное было очень вкусно
Тимур Мезин
Всегда кушаю в Barakat burger.Сегодня был в заведении, цена хорошая,бургеры не очень. Разочаровался
VS
Vitalik Starkov
Высшие бургеры , езжайте не пожалеете ))
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Vitalik! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь.
Metal Working Tools Almaty
Хорошее место, приятный сервис. Быстро готовят. Очень вкусно.
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Metal! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Амир Миршанов
БК, мак и КФС бургеры по вкусу и размерам рядом не стоят по сравнению с баракатом, определенно стоит тут заказывать
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь!
2 gid
цены удивили! еда вкусная, чисто и тихо , советую !
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Сабина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 💛
МД
Мақпал Дуйсегулова
Не дорогой хороший кафе
Bagdat! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
MM
Mariyam Magzumova
Всё очень вкусно! Повара такие няшки 🤭
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Mariyam! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
GA
Gorod Almaty
Barakat burger өте дәмді. Соустары ерекше. Өзіме ұнады
5 қыркүйек 2023, ресми жауап
Актоты, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Мы старались 🤗
Gani Iscacov
Мощные и вкусные бургеры,быстрое обслуживание 👍
5 қыркүйек 2023, ресми жауап
Гени, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Халида Камилова
Вкусный бургер, быстрое обслуживание.
25 шілде 2023, ресми жауап
Халида, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🤗
Svetlana Roshchupkina
Были сегодня. Муж уговорил смолчать. Шашлык переселеный и перченный ужасно что не возможно кушать. Гуйру лагман кислый именно мясо и слишком мягкое я бы сказала даже как склизкое. Хачапури подгорелый Белый соус для шашлыка кислый. Вот каркаде вкусный Фри 3/10. Чек не предоставляют когда он нужен. По закону вообще могли не платить из за этого. Но так как мы были в первый раз и у меня снисходительный муж. Я просто проглотила Ни одной звезды. Потрачено время Деньги. И никакого удовольствия …
Арчи Бальд
Ма Ша Аллаһ я Вам скажу 👍
18 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
Ильхам Кибаров
Я готов ждать эти мощные бургеры сколько угодно 😍
18 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
ПЧ
Полезный Человек
Заказал через яндекс очень оперативно и быстро. Шашлык высшем уровне. Спасибо всем сотрудникам.
15 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Rich. Спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся ❤