Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Абдулаева Лидия
Впервые обратилась именно в jops и осталось очень довольна, зашла так как было по пути просто узнать сколько стоит замена линз. Оказалось у них акция и проверка зрения бесплатно! Девушки были ооочень милыми и вежливыми, обычно я привыкла что в оптиках с тобой не церемонятся, а тут была настолько дружелюбная атмосфера! Всем работникам большое спасибо, приду обязательно!
Makenzi
Купил 3 пары контактных линз за 70 000 тенге на срок 3 месяца. Качество оказалось крайне разочаровывающим. Первая пара - правая линза порвалась уже в первую неделю. Списал на случайность и подумал, что возможно сам виноват. Однако затем начались постоянный дискомфорт и зуд. Через месяц снова рвётся правая линза, уже из другой пары. Совпадением это назвать сложно. Складывается впечатление, что правая линза либо изначально бракованная, либо изготовлена из более слабого материала. За такую цену ожидал стабильного качества, а не регулярных разрывов и раздражения глаз. Итог: цена высокая, качество не соответствует, пользоваться такими линзами небезопасно. Не рекомендую.
Amina Akmurzayeva
Отремонтировали за 10 минут,очень приятная сотрудница🥰
Klara Igamberdiyeva
Приобрела очки в данной оптике , хотела выразить благодарность Малике за помощь в выборе и качественную консультацию 🩵 Осталась очень довольной :)
S8
SNA 888
Очень хорошая оптика, берем очки тут около 6 лет. Бывали в разных филиалах тут самый лучший! Выбор оправ самый большой по сравнению с другими филиалами. Девушка консультант Виктория молодец нашла подходящую оправу, показала несколько вариантов и мы выбрали. Дала совет как лучше выбрать и утончение линз посоветовала!!! Спасибо JOPS!!!! 👍👍👍
Dilnaz Tursunova
Хожу сюда на протяжении четырех лет, обслуживание всегда на высоте. Всегда покажут, расскажут все минусы и плюсы, консультанты помогают подобрать идеальную оправу. Обстановка приятная и профессиональная, всегда готовы помочь своим клиентам не смотря ни на что!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно знать, что вы с нами уже четыре года и цените наш серви…
Айгуль Досымова
Заранее позвонила уточнила время работы,и способы оплаты и возможно ли сделать диагностику.Девушка вежливо все объяснила.По приезду девушка консультант все объяснила.Сделали диагностику и сразу же подобрали линзы.В планах было только купить линзы,в итоге и очки заказала.Внимательные девушки работают,приду еще дочке купить линзы.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв 💙Рады, что всё прошло комфортно и п…
Akerke Uzak
Спасибо большое Аружан! Очень хороший сервис, помогла с выбором, отлично справляется со своей работой 🥰
Гулбану Султанова
Очки өте қатты көңілімнен шықты. Аружанға рақмет❣️ түсіндіру барлығы жағынан детально айтып, консультация берді😍👍
Сержан Сарыпбеков
Хороший филиал. Подобрали, подсказали, на все вопросы ответили. Окулист Камила выше всяческих похвал 👏🏻👏🏻👏🏻. Очень хороший молодой специалист. Рассказала больше чем врачи из глазного центра. Удачи ей 👍🏻
Alina Kudryavtseva
Это был первый магазин оптики в который я обратилась несколько лет назад и после его посещения выбор очевиден. 💜
30 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей продукции и сервиса. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине!
Батиха Касенова
Благодарю за обслуживание Викторию и спасибо за очки
Тоня Аюпова
Обслуживание на высшем уровне. Приветливый,отзывчивый персонал
Аружан Баубекова
Виктория оправа тандауга комектести. Всегда осы жерден аламын оте жаксы кызмет корсетти👍
Алия Турсунбекова
Милые консультанты проконсультировали все как надо..хорошее обслуживание..спасибо!
Честный Человек
Очки делают хорошо, но не просвещает в акции специально, чтобы больше заработать 🥲
ne arianna
девочкам окулисту и второму консультанту спасибо за понимание, отправили на переделку очки без проблем. обидно, что изначально неправильно записали рецепт(
baldy9r
Тоже самое, по отзывам все отлично, скорее всего обычные люди ничего не замечают, взяли специально линзы для защиты от компьютера, в сумме вышло все 50+ тысяч, в итоге третий раз ушли на переделку, то с самой линзой проблемы искажения, то поставили не те линзы, без самого покрытия которое должно было быть, и отменить конечно уже ничего нельзя и деньги не вернуть)) к консультантам другим претензий нет, кроме той девушки, вроде Виктория, русская девушка, которая изначально нам советовала линзы и в итоге в рецепте написала вообще другие, ребята идите в нормальные оптики, здесь оценки либо завышены либо накручены
Qqqq Qqqq
Наткнулась на страницу через социальные сети, здесь работают приятные менеджеры, все чисто и опрятно. Заказала фотохромные очки, уже были готовы через пару дней, все понравилось!
Мария Крючкова
Пользуюсь оптикой Jops много лет все на высоте , отличный сервис , отличные оправы можно купить в рассрочку что удобно , изготовление быстрое , специалисты Малика и Гуля очень вежливые и отличные мастера
КБ
Кулайхан Бакирова
Спасибо за очки, понравилось обслуживание
BS
Beksultan Sakabay
Сапасы оте жаксы,рахмет!!!
lil b.
очень приятная девушка на кассе
Aibar Aklassov
Райхан Сарманова
Девчата хорошие
МД
Меруерт Даулетбаева
Қайырлы күн .Қыздар молодец Малика и Гуля хотя рецебіміз бар болсада қызымның көзін қайта тексеріп көз жеткізіп дұрыстығына ,барлығын түсіндіріп берді .Риза болып қалдым . Рақмет .
D🫶
Dilnazok 🫶🏻
Менеджер Малика мен врач Гуляга өте ккөп рахмет, барлығын түсіндіріп, дұрыс жеткізді. Осы оптикадан көзілдірік алуға кенес беремін🤗🤗🤗
Дин :)
Хочу поблагодарить врача Гулю за внимательность и профессионализм! Провела осмотр очень аккуратно, всё подробно объяснила. Отдельное спасибо консультанту Малике 😍помогла подобрать оправу, учёл все пожелания и был очень вежлив. Осталась довольна обслуживанием, обязательно приду снова и буду рекомендовать знакомым! 👓✨
ЛК
Лаура Кемелжанова
Здравствуйте!!! Меня очень хорошо проконсультировали Малика и Гуля. Все очень понравилось, с таким трепетом все объясняли, что мне больше подходит. ☺️
RY
Raissa Yeletskaya
Парень, который проводил диагностику, очень грамотный и высоко квалифицированный спкциалис. Очень понятно объяснил что и как у меня со зрением. Ничего лишнего не рекомендовал
Nazik Serikovna
Спасибо за хороший сервис 🤍 Диагностика занимает минимальное кол-во времени, профессиональное оборудование и хороший офтальмолог Камиль. Менеджер Малика , помогла с выбором , учли все пожелание по качеству и по срокам. Осталась очень довольна 🥰🫶🏻
Надежда Адаменко
Прекрасный продавец консультант Малина. Вежливая внимательная. Все объяснила, рассказала, помогла выбрать очки. Рекомендую для посещения.
Диля Жаханова
Большое спасибо консультанту Малике и оптометристу Камилю , классные специалисты, профессионалы своего дела, имеют подход ко всем клиентам. Быстро подобрали оправу, проверили зрение. Спасибо огромное!!!!
ГБ
Гульжан Балсанбекова
В первый раз в этом салоне . Консультанты вежливые,всё чётко проконсультировали.спасибо большое.!Порекомендую своим знакомым и близким.
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! 😊 Рады, что у вас остался отличный опыт — это лучшая награда для нашей команды. Будем рады видеть вас снова!
NT
Зарина Турдиева
Очень понравилось
Г.
Гульжан .
Врач Малика өте тамаша тексеріп, жақсы таңдау жасап берді.
лучшая оптика. ставлю 5 звезд. обращайтесь. клиентоориентированность и обслуживание классное👍🏻
Адилям Рохмидинова
Брали очки, очень хорошие, мне понравилась. Помогли сделать очки , спасибо вам Малика 😊😊😊
Temirkhanova K. 🐶
обслуживание 5⭐️ вежливые, приятные девушки хорошо проконсультировали и за 2 дня были готовы очки, спасибо большое!🌸
4 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку! С уважением, команда JOPS Optic 💙
Moldir❤️ Gd
Недавно приобрела здесь очки и хочу поблагодарить команду за превосходную работу! Особенно хочу отметить профессионализм окулиста. Очень внимательно подошли к проверке зрения, идеально выявили мой минус и астигматизм. Все объяснили подробно и понятно, что редко встречается. Также приятно, что весь процесс от диагностики до подбора очков прошел быстро и комфортно. Купила полный пакет услуг, и это того стоило! Теперь ношу свои очки с удовольствием, зрение четкое, комфорт на высшем уровне. Спасибо за ваш труд! Обязательно буду рекомендовать вашу оптику своим знакомым.
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Молдир, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом и скоростью и…
Алеке Арғын
Ассалаумағалейкум, бейсенбі күні көзілдірік тапсырыс беріп кеткем, ертең дайын болады деген етін, оператор телефон көтермейді. Әрен хабарластым дуйсенбі күні, былтырғы әңгімені айтты, көзілдірік істейтін аппарат бұзылып қалған деп, мен тапсырыс берген кезде де сатып алған адамға солай деген етін ертең дайын болады деп. Дуйсенбі хабарласқанымда сейсенбі алып кетсеңіз болады деді, сейсенбі бармай тұрып сұрасам күндіз бір қыз кешкі 7 лерде дайын болады деді. 18:00 қайттан хабарын білдім, басқа адам бұл жолы көзілдірік істейтін адам өзі ауырып қалды деп айтты. Нақты жауабын 20:00 дейін беремін деп, хабарласқан жоқ. Жұмыстары нашар, нөмерге хабарлама келуші еді, онысы да сынып қалған, звондай салсақ бола ма деді ма,клиенттерді игере алмайды скидка деп хабарлама жібергенін қайтейін)) меніңше сөгіс беру керек! Бұрын Атакенттегі филалынан беретінмін, ол жақта маған ұнайтын нұсқасы болмаған сон осы жақта бар деп жіберген. Атакенттегі қызметкерге әңгіме жоқ ризамын, жұмысын тиянақты жасайтын қыз отыр. 80% тауар сатылуы қызметкерлерге байланысты екенің басшылары білуі тиіс, шара қолдануларыңызды сұраймын. Ол аздай 6 күннен кейін тонировка жасауды ұмытып кеткен. Көзді ауыртады, қанша бардым көздін ортанғы фокусын таба алмайды. Басшылығы не қарап отыр?????
DD
Dastan Dosik
Отлияный магазин, хороший выбор, консультант Болатбек помог подобрать с выбором и по цене скидки хорошие, спасидо большое! Прихожите и покупайте в JOPS OPTIC!)
Условное Имя Фамилия
Мастера ужасные, берегите своё время. Брал 15.08 линзы со своей оправой через 2 дня лопнула оправа НА ГЛАЗАХ прихожу к ним они отнекиваются мол не наша оправа мы ответственности не несем поехал в итоге в туркестан. Они подтвердили что линзы были подогнаны не правильно. В итоге потратил свое время нервы и махнул на них рукой.
Аружан Амангелди
Хочу поблагодарить сотрудника оптики Малику за профессионализм и доброжелательность. У меня были немного сломаны очки, и она быстро и аккуратно все поправила. Теперь очки сидят идеально. Очень приятно, когда работа выполняется с заботой о клиентах. Спасибо!
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😍 Обязательно передадим Малике ваши теплые слова - мы гордимся такими…
adikow
Купили очки по хорошей цене +качество. Приятный и разговорчивый персонал, особенно консультантка Виктория подсказала всё нужное и очень помогла в выборе. Советую всем, отличное место
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вы остались довольны и качеством очков, и обс…
xds
больше ассортимента пожалуйста, выбора мало, недавно только купила все, еше не могу привыкнуть к очкам так как мне кажется что они мне не идут((
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам жаль, что ассортимент показался вам ограниченным. Мы уже р…
Куралай Кука
Понравилась качество обслуживания.